Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Иногда, когда мне пишут про меня, возникает такое ощущение, что люди мне свои истории рассказывают.
Хотя, истории у всех практически одинаковые, это с возрастом становится очевидно:smile:
А ты как хотел. Люди выговариваются. Не ты один здесь такой:smile:. Коллективная психотерапия, понимаешь:sad:. )))

Так ему что в гору, что с горы - что пьет, что не пьет. Разницы никакой.
Не, такого осознания у меня нету, я простой алкоголик со стажем.
Может в следующей жизни:biggrin:
Это ты зря.
Верить в Бога надо или в футбольную команду:smile:

Верить в Бога надо или в футбольную команду:smile:
Только вот вопрос: в какого бога верить надо?))) А в футбольные команды сам верь. Ты бы ещё едросов с ввп предложил:-D

Последнее редактирование:
Только вот вопрос: в какого
Это вопрос ума, а вера - вопрос сердца.
Блин, больше не буду капусту готовить, так и пучит меня умничаньем...
Пойду чаю налью и сериал включу.

Полянка, Шэнь - это дух из тройственной концепции даосской космологии: материя (Цзин) — энергия (Ци) — дух (Шэнь).
В смысле - не хотел обидеть "китайским Шэнем":unsure:

Всем доброй ночи:smile:

Не, такого осознания у меня нету, я простой алкоголик со стажем.
Осознанно нет и быть не может - 4 года не пил. Но, в подсознании есть.
Сознание к любому алкоголю необходимо менять - вырабатывать рефлекторную привычку ( например, пить не могу, я алкоголик). В любой момент подсознание сработает и пошлет нужный импульс: пить не могу - я алкоголик. И твоя рука потянется к чаю, а не водке, вначале через силу воли, страх, злость и т.д...
У каждого свой внутри "алкоголик". Выбираем самого опасного, постыдного. Мой, к примеру, тихушник - выпил-упал. Так вот, однажды он почти не проснулся. Его я и выбрала. Хотя, был и хуже (сорри, отвлеклась на своего)

Трезвая жизнь, Дима, приходит так же осознанно, когда ты понимаешь, что алкоголь в твоей жизни свой путь прошел и закончил. Все. Другая жизнь, потому что она без алкоголя. И даже не просто нет этого продукта в твоей жизни, а нет той пьяной прошлой эпохи. Ты живешь по иным мыслям, даже если они так же ведут тебя в эзотерику, в религию..куда угодно, но в них нет алкоголя. Алкоголь в жизни стал лишним звеном.

Допишу мысль. Это как алкоголь стереть ластиком из жизни и она пойдет иным путем. Те же люди, те же увлечения, ты тот же, но нет алкоголя. Как думаешь, ты будешь меняться? Жизнь будет меняться?
Лично у меня поменялось и меняется все. Начиная со вкусов, запахов, одежды, интересов..Я даже волосы опять по пояс отрастила. Рисовать начала. Я другая, не хуже, не лучше.
Это и есть трезвость. Её нужно каждый день учиться любить и не предавать, не жаловаться и она тебя полюбит.

Последнее редактирование:
В смысле - не хотел обидеть "китайским Шэнем"
Дык ни в коем разе не обидели Димочка, я ж привыкла к вам уже, выж тогось, родненький типо...
Димочка вот скажите мне плиз, как бы вы отреагировали, если бы женщина, состоящая с вами в романтических отношениях, после ссоры бурной прислала бы вам анальный вибратор розового цвета почтой.
Мне ваше мнение предельно интересно зпт с нетерпением жду тчк

Допишу мысль. Это как алкоголь стереть ластиком из жизни и она пойдет иным путем. Те же люди, те же увлечения, ты тот же, но нет алкоголя. Как думаешь, ты будешь меняться? Жизнь будет меняться?
Лично у меня поменялось и меняется все. Начиная со вкусов, запахов, одежды, интересов..Я даже волосы опять по пояс отрастила. Рисовать начала. Я другая, не хуже, не лучше.
Это и есть трезвость.
Во-во, и я про то же.)) Просто не пить не получится.

вот скажите мне плиз, как бы вы отреагировали, если бы женщина, состоящая с вами в романтических отношениях, после ссоры бурной прислала бы вам анальный вибратор розового цвета почтой.
Я бы расценил как намек, типа в два ствола ей надо, ну чтобы помирицца. И начал бы подлизывацца, да вину свою признавать.

вину свою признавать
Ой!
Я напугалас на вас сначала, думала мне женщина пишет...
потом то пригляделась повнимательней, ан нед, Собушко взволновалсо
Очень неожиданный вердикт, спасибо за ваше мнение, приму его во внимание обязательно
Утречка добренького всем хмурым абстинентникам и радостным особям на просушке тоже
Тем кто под воздействием этила ничо не желаю им и так неплохо

Очень неожиданный вердикт, спасибо за ваше мнение, приму его во внимание обязательно
Ты участвуешь в этой передряге? Анальным вибратором хорошо кротов пугать, да и прочих подземных грызунов - они не любят вибрации. Залил дырку водой, сунул туда, включил - и они разбегаюцца! Я бы не выбрасывал, вопщем.

Интереснее понимать, что гора, с которой ты скатываешься и обратно взбираешься, находится в твоей голове.
1352 страницы из "пустого в порожнее" на фоне срыва.
Однако же отходняки после бухания у тебя были реальными, а не находились только в твоей голове.

Извини, Дима, я уже не в теме и не по теме. Дабы, не нервничал. Вредно.
У Полянки подход более правильный и в десятку.

День добрый.
Трезвая жизнь, Дима, приходит так же осознанно, когда ты понимаешь...
"Трезвая жизнь", "пьяная жизнь", "духовная жизнь"... есть только Жизнь,, которая проходит неосознанно... всё:smile:
если бы женщина, состоящая с вами в романтических отношениях, после ссоры бурной прислала бы вам анальный вибратор розового цвета почтой.
По базовым понятиям бьете.
Это хорошо, что по почте прислала:biggrin:

1352 страницы из "пустого в порожнее" на фоне срыва.

Однако же отходняки после бухания у тебя были реальными, а не находились только в твоей голове.
2352 страниц ниочем (это вторая тема, первую я закрыл на 1000 страниц):facepalm:

Ну наконец-то, я уже думал, что никогда не смогу донести это.
Есть Жизнь и есть "трезвая жизнь", которая протекает в голове:smile:

Есть Жизнь и есть "трезвая жизнь", которая протекает в голове
"Каковы мысли твои, такова и жизнь твоя"(Старец Фаддей). Или: " Каким мыслям мы предаемся, такая у нас и жизнь".

Дим, Старец о тебе, по-моему: "Человек, который думает, что все знает, непослушен, а непослушного человека никто не может вести."
Вот видео
Уверена, что не посмотришь, а вдруг:smile:
Выздоравливай. Ты еще слаб.

Это хорошо, что по почте прислала:biggrin:

:-D

Эт да.
Могло быть куда хуже))

Привет!
Как настроение?
Переезжай давай из Срыва.

Котиков нет больше у меня, все что остались - ты постил.

Вот че нашла ))IMG-3b201a99bb2e7282805eb35be90267a3-V.png

Человек, который думает...
Разве я не об этом же писал:sad:
Жить надо, а не думать.
Привет!
Как настроение?
Попал под дождь, повезло так повезло, весь промокший, сандалии в хлам.... я счастливый как в детстве:biggrin:

С тремя днями на счетчике.
Тебе просто такой дождь не попадался:biggrin:
J_2om9NF1PIuTSvez.jpg

Назад
Сверху Снизу