Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Таки нашел
Тогда, может, вспыхнет свет,
Где царит запрет....

Теперь моя пьянка приобретает цвет:biggrin:
Спасибо Соба:smile:

Услышал эту новость от полянки с весла, не поверил... Ты для меня чем то вроде гранитной скалой в плане трезвости был. Ан вон как. Печально. Выбирайся, давай. Мож на весло вернёшься в свою тему? А?
Поддержка тебе от меня. (((

Дим, у тебя есть план?
В полёт моя тайна зовёт,
Моё сердце поёт на восходе дня.
Ведёт в это небо на взлет,
Твои горечь и мед, доброты броня.
(*не слушаете:unsure:)

Да вы охренели.
Я с Богом, я лечу.... в смысле пошел в магазин...пивас, водка, кола... солнце, запой...

Проснулся в полдень, проснулся... полдень... кайф...

На сколько дней это счастье?
Как Бога даст... или не даст... я же больной и нищиий....смешной и плачущий.... животное...

как же не хочется идти в магазин, но КТО Я ТАКОЙ...

Как же меня музыка вставляет:facepalm:

Не, спору нет, я прекрасно помню это "прекрасное далеко"! 😄😄😄
Вмазал, музон включил или фильм, типо титаника и такой кайф ощущаешь,ощущаешь и плавно переходишь в забытие... Проснулся накатил (какое счастье, что осталась заначка и не надо ничего искать) музон, фильм, звонок кому то, хотя зачем и снова сон....

...Всё это похмелье, боль, страхи, ощущение непоправимости... - это просто обратный переход в обычное ("рутинное") место сознания.
...С похмелья всеми силами пытаешься вернуться в предзапойное ("трезвое") состояние. Этого не нужно, потому что оно тебя не устраивало и поэтому возникало желание его сдвинуть.
Не плыви назад, плыви в "третье" место, где всё в радость...
Все же не вышло не делать :-(
Радость - дарят другим, а удовольствие получают для себя. Это совсем разные, хотя и очень похожие вещи. Боюсь, что нет никакого "третьего" места куда можно доплыть для себя...
Не буду ничего говорить.. Просто здоровья, Дима

не вышло не делать
Почему??
Так то я смотрю, что еще из меня выжмут.
Я даже не могу описать как мне это пофиг....
Пить, не пить; жить, не жить...это просто сон... (слушаю крематорий:biggrin:)
Под эту песню я первый раз вскрывался:facepalm:

Почему??
Так то я смотрю, что еще из меня выжмут.
Пить, не пить; жить, не жить...это просто сон... (слушаю крематорий:biggrin:)
Оставь ты эти закидоны нафуй, дружище . У тебя что написано в подписи - "И это пройдёт!"!!!

Блин, зашел, чтобы удалить предыдущий пост...затупил чутка... радио , блин, виновато...
А он прописался:sad:

Я делаю только то что делаю:smile:
Только делаю во сне...

В смысле рубит меня....пошел спать :facepalm:

Почему? Потому что при таком решении все вот это:
Каждый день с утра у меня в голове начинает звучать противный голос
"Надо, надо что то делать, надо что то делать... думай, думай..."
И если не заняться чем либо, не уйти с головой в деятельность, то появляется чувство, что я куда то опаздываю, а потом и чувство вины, за "бесцельно прожитые годы"
..Вот, пытаюсь найти простые ответы на эту проблему, убрать этот даже не голос, а поводок, остановиться и избавиться от чувства вины.
Блин, душевный покой ищу . А ведь когда я беспокойный и измученный, то никакой трезвостью и не пахнет.
Весь этот поиск тишины и покоя превращается просто в поиск замены. А когда замены не находится, то все это становится сотнями и тысячами страниц оправдания самого себя перед самим собой.
Пить, не пить; жить, не жить...это просто сон...
И тут то уже точно все предрешено и обусловлено: и кто виноват и что делать.

Назад
Сверху Снизу