Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
а я ему предлагаю здоровый заменитель
Такой полезный суррогат.
Так и живем суррогадим:biggrin:
11596000.jpg

А я еще совсем маложил.
ну уж три годочка с гаком, тож нормальненько
От прикол кстате чото вспомнился, у меня в друганах 70 летний амер, он умотал в Гватемалу принципиально и там живет теперь
Написал мне такое поэтическое сообщение про то что между НУ и Санкт Петербургом будет курсировать лодка любви теперь, после прихода Трампа)))
Многие уверенны что оно не просто так, мне смешно

Приветик, Поль!
Так хочется посидеть с вами еще
Посиди маленько, я щас спать свалю уже, я седня натанцевалась домой пришла в полпервого

всё... как то опрометчиво я вознамерилась посидеть туточки, уже вырубает меня напрочь
поползу я спать посмотрим завтра чо с суставом будет моим
буду трогательно прощаться с ваме, други мои
АНЮТО! НЕ ЖРИ АЛКАХУ КОЗОЙ СТАНЕШЬ!
Всем бай *IN LOVE*

День добрый.

сейчас такое чувство, что радоваться я уже никогда не смогу.
Ко мне мысль прибилась в ванной, я её ухватил, но не знаю получится ли донести сюда.
Всё это похмелье, боль, страхи, ощущение непоправимости... - это просто обратный переход в обычное ("рутинное") место сознания.
А мысль вот в чем:
С похмелья всеми силами пытаешься вернуться в предзапойное ("трезвое") состояние.
Этого не нужно, потому что оно тебя не устраивало и поэтому возникало желание его сдвинуть.
Не плыви назад, плыви в "третье" место, где всё в радость... утро, чашка чая, овсянка, прогулка... всё наполняет силой и счастьем:smile:
Мне очень повезло, что с похмелья возле меня оказывались нужные книги, которые тащили меня в "небо" и я выходил из запоя "другим" человеком.
(Алкоголик, уходя в запой, возвращается к духу, спускаясь при этом в ад. И из ада он приносит трофеи. Одним из таких трофеев является понимание.)
Правда длилось это не долго, потом опять рутина дел засасывала.
Если не получается вернуться вверх (выше прежнего), то иди в энергичное место:biggrin::
- Эй, не думай о своем будущем, хватит тратить время зря!
- Почему?
- Потому что жизнь коротка...

- Куда дальше?
- Куда хочешь!
- Тогда вперёд!
- Аааа... :dance:

Доброе утро, Дим!

Я так сильно туплю сейчас, что по три раза перечитываю твои сообщения, и ничего не могу придумать в ответ.
Морально настолько хреново, что при малейшей мысли о будущем - кидает в панику. Поэтому разбиваю день на кусочки, и стараюсь пока не думать что дальше. Вот чаю попила несчетный раз, помылась, собираюсь с духом выйти на улицу. А там люди 😀. И это страшно 😀

А там люди 😀. И это страшно 😀
Можно разозлиться на всё (себя и всех), стать безжалостной... имхо это лучше, чем бояться своей тени.
Удачи:smile:

Тоже собираюсь.
Песенка (что я скинул выше) дала импульс... я даже пританцовываю от нетерпения:biggrin:

День добрый.
Но суматошный:biggrin:
Не плыви назад, плыви в "третье" место
Пришла на ум суфийская пословица:
Кто не падал, тот не поднимался.
точнее её вторая часть:
Падает - один, поднимается - другой.
04.jpeg

Это про "третье" место.
Только это "новое" место от нас не зависит.
Можно встать сильнее, а можно поломаться...
("тихо сам с собою я веду беседу":unsure:)

Тут я, Дим.
Собираюсь домой.
Доехать бы.
Ныть не хочется, хорошего сказать нечего.

Упадок сил такой, что даже разговариваю с трудом.

Насладись поездкой (как бы это кощунственно не звучало:smile:)
Последняя - так последняя, кто может знать.
Я так всегда езжу:biggrin:

Помню как пытался найти уголок в сознании, чтобы спрятаться от похмельной слабости...
Лучше радоваться, что дышишь, что живешь, что едешь.
Растрясет - будет полегче, еще улыбаться пытайся, тоже помогает.

А у меня мышка глючит и клава западает.
Сговорились чтоли:unsure:

Хорошей поездки
Соберись.
Если не соберешься, то так и будет тебя что-нибудь выбивать, выедать последние силы.. закон жизни такой.

Последнее редактирование:
Модераторам!
Прошу перенести эту тему в раздел "Срыв".

Счетчик отключу чуть позже, когда ужин будет готов и тема в холодильнике остынет.

Забавно, но когда я шучу, то это воспринимают серьезно.
А когда я серьезно, то люди начинают смеяться, как хорошей шутке:unsure:
Это перешло и на форум.

Приготовил курицу с рисом... картинки цыплят больше не буду постить... стыдоба, но картошки и капусты еще нет (это я так себя оправдываю).
Пора убирать счетчик:smile:

Не знаешь кто в этом разделе модератор?

Назад
Сверху Снизу