Bibliapteka
Новичок
Янус, что непонятно? готов пояснить, детализировать, перевести на бытовой язык. Готов вести научную полемику, хоть и на бытовом языке. Уровень "Ты дурак!" - "Сам дурак!" - мне не интересен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так как насчет твоих пациентов? где их истории?
Это плохо. Несостоятельность теории Павлова доказана столетие назад, но клиницисты не удосуживаются читать научную информацию по смежным дисциплинам.на физиологическом уровне - влечение к алкоголю, которое носит условнорефлекторный
Мишматч."виртуальной опухоли в душе", называемой на профессиональном языке "алкогольная анозогнозия".
Понятно, почему Вас так полюбил Андрей К. — инструментарий Шичко–Жданова.вооружение теорией трезвости
Нет. Описана одна из моделей реабилитационной программы. И это не практика врача-одиночки, а коллективная работа.просто набор общих фраз
Описана одна из моделей реабилитационной программы. И это не практика врача-одиночки, а коллективная работа.
Возможно, где-то в России такое может работать. На Западе используются другие модели.
Грант, я за других не отвечаю. Возможно человеку, который успешно решил свою проблему на всех уровнях, есть чем заниматься в жизни.
Я могу ответить за себя, но вам со мной неинтересно, потому, что вы уже всё знаете, вам уже всё понятно. А у меня по другому. Я чем больше узнаю, тем больше вижу горизонт непознанного, тем большего я не знаю.
Не думаю, что он захочет попросить успешных пациентов написать здесь. А даже если попросит, вряд ли кто-то согласится.я и пытаюсь тут узнать мнение прошедших программу. но док чет молчит
Не думаю, что он захочет попросить успешных пациентов написать здесь
Инструментарий Шичко, Жданова и других собриологов успешно работает
Янус, что непонятно? готов пояснить, детализировать, перевести на бытовой язык. Готов вести научную полемику, хоть и на бытовом языке. Уровень "Ты дурак!" - "Сам дурак!" - мне не интересен.
Как будто ты некролог требуешь.Док, давай ближе к теме топика.
Кто лечился у доктора Зайцева Сергея?
Где истории успешных случаев?
Как будто ты некролог требуешь.
Успешные пациенты есть у любого врача, да и у знахарей, кудесников и прочих шарлатанов они тоже есть.не думаю, что они существуют. начнем с этого.
Так что твой вопрос об эффективно вылеченных нерелевантен: они безусловно имеются.
Где истории успешных случаев?
Оценка эффективности метода - это масштабное научное исследование
Сравнивать эффективность устранения влечения и эффективность работы по разрешению кризиса в духовной сфере - это некорректно