Кто лечился у доктора Зайцева Сергея? Какие отзывы?

• Автор темы Автор темы BR@SS
  • Дата начала Дата начала
Inko, если твой доктор - зав. отделением, значит, она получает зарплату помимо того, что платят ей такие обратившиеся за помощью, как ты.
Так что всё достаточно просто: в физике свои законы, в эконоиике - свои. Обходиьь их ни там, ни здесь невозможно. Как невозможно создать вечный двигатель, так невозможно создать и какую-то системную структуру, работающую устойчиво и долго. Для двигателя нужна энергия, для структуры - деньги.

Алкоголизм на ровном месте не возникает и не является самостоятельным заболеванием.
Вторичный возникает на фоне другого заболевания. Лечится первичное заболевание.
Первичный алкоголизм возникает на фоне врожденного дефекта личности, и это на сегодняшний день медицина лечить не умеет, лечить приходится алкоголизм.

Приём у неё стоил в 16-м году
Цену диктует рынок. Плюс государственные методы регулирования.
Себестоимость пачки сигарет около 40 копеек, а продается… Потому как в прямые и косвенные налоги уходит в десятки раз больше, чем на само производство.
Частнопрактикующий врач в похожей ситуации, и остается ему на жизнь в 20 раз меньше, чем он получает от пациента. Для примера, мой хороший знакомый, получает в месяц примерно 100 тыс шекелей, платит налог 45 тысяч, платит профессиональную страховку 30 тысяч, платит аренду помещения 5 тысяч, еще порядка 5 тысяч на всякие канцелярско-бюрократические нужды, и остается в итоге чистыми тысяч 15…

Я работаю по найму, вдвое меньше него, получаю грязными 12–15, чистыми 8—9 тысяч. Мой прием пациентам обходится раз в 10 дешевле.

Думаю, в России примерно те же пропорции заработков врачей и цен консультаций.

Разговоры в пользу бедных это хорошо, но тема топика не "Как трудно жить израильским врачам", а

Кто лечился у доктора Зайцева Сергея? Какие отзывы?

С этим пока что не очень.

Кстати, сторонники метода, да и сам специалист могли бы указать, что отсутствие на форуме "тех, кто лечился" свидетельствует о том, что этим людям больше нет надобности обращаться за помощью или искать информацию по проблеме в интернете, поэтому метод рабочий и эффективный. Я бы непременно использовал этот аргумент для иллюстрации своего кноу-хау.)

Но заявленная на сайте опция что метод работает без визита к врачу и без осознания пациентом, что его лечат на расстоянии, всё ещё вызывает во мне беспокойство. Может, и меня кто-то таким образом "вылечил", а я ему теперь денег с процентами должен и это скоро выяснится. Очень некстати сейчас будет.

Пока писАл, подумал, что таким образом можно же к каждому, кто не квасит, подкатить и счётец выставить за услуги. Отличный бизнес-проект может получиться!))

Это неверная логика. Отсутствие историй исцеления значит лишь, что их нет. А «нет надобности» - это домыслы, интерпретации и прочая Обоснования.

Отсутствие историй исцеления значит лишь, что их нет.
А отсутствие в интернете откликов тех, у кого нет интернета, доказывает, что интернет есть у всех.

заявленная на сайте опция что метод работает без визита к врачу и без осознания пациентом, что его лечат на расстоянии, всё ещё вызывает во мне беспокойство
Для меня это тоже "красный флажок". Плохо пахнет.

А отсутствие в интернете откликов тех, у кого нет интернета, доказывает, что интернет есть у всех.

Не самая удачная аналогия, увы. Я могу соседу сказать что у меня нет (или говенный) интернета и он об этом напишет слово в слово, процитирует. Если мне есть что сказать, я могу записать свою речь или ролик и он выложит в интернет. При том, что у меня интернета нет.

Попробуй еще раз.

Не самая удачная аналогия, увы
Главное, что ты понял о чем речь.

За мою бытность наркологом, у меня было довольно много успешных пациентов. Ни один из них не написал об этом на этом форуме. Неуспешных было намного меньше, но одна из них не поленилась здесь зарегистрироваться, и не просто написать, а наверное с год за мной бегала по всем темам.
Так что я не понаслышке знаю, что 1 недовольный пациент напишет больше, чем 1000 довольных.

У тебя тонель какой-то. Интернет не ограничен только этим форумом. Есть ютуб, есть соцсети и другие ресурсы. Ты сам веришь, что у успешного врача НИКТО НИКОГДА не изложит, как ему повезло и удалось исцелиться? Внятно, трезво, грамотно. Никому в голову не пришло записать дневник. Хоть что-то, кроме проплаченных отзывов.

Фэт, я не верю. Так не бывает. Всегда есть какие то достоверные свидетельства.

Простой пример. Я встречал тебя на вэйперских форумах. Потому что и ты и я - вейпим. Поэтому в алкогольной среде и среди завязавших ДОЛЖНЫ БЫТЬ пациенты зайцева. Где они?

Ты сам веришь, что у успешного врача НИКТО НИКОГДА не изложит, как ему повезло и удалось исцелиться?
Попробуй найти в интернете хоть один позитивный отзыв о моем лечении. Найдешь только несколько спасибок за онлайн-консультации на форуме 03.ru, где я много лет был бессменным ведущим подфорума "нарколог".
Благодарят когда бесплатно. Те, кто заплатили, не благодарят никогда. Проверено на личном опыте.

Я не буду утверждать, что доктор Зайцев успешен. Не знаю. Думаю, что нет.
Я говорю о том, что отсутствие благодарностей в интернете ничего не доказывает.

Это неверная логика. Отсутствие историй исцеления значит лишь, что их нет. А «нет надобности» - это домыслы, интерпретации и прочая Обоснования.
Про логику, О.Ж. Грант, не скажу, а за себя могу. Я ни разу, ни за одну услугу, причём любого качества и не только медицинскую, не написал нигде ни единого отзыва, хотя мог бы. И ближний круг у меня такой же. Можно сказать, что мне просто не повезло, а нормальные люди заснуть не могут пока письменно не отблагодарят благодетеля. Возможно. Я с такими не сталкивался.

Да и как то стрёмно мне в это поверить применительно к напиткам. Тема уж больно специфическая. Это, конечно, не одно и тоже, что разместить на сайте КВД благодарность доктору N за то, что он исцелил меня от гонореи, приложив для убедительности свои паспортные данные и фотку, но рядом. Поэтому соглашусь, что отсутствие в шаговой доступности сведений о тех, кто обрёл хотя бы среднесрочную ремиссию не является показателем эффективности работы конкретного врача.

Я в целом к "лечению алкоголизьма" отношусь скептически, но это основано исключительно на примерах из частной жизни, что конечно же не может являться околомедицинским аргументом из-за слишком малой выборки.

UP Вру. Два раза написал коротенькие отзывы в Букинг.ком, но это совсем другая история.)

Ладно, я буду считать, что вы юморите так. Будучи ветеранами борьбы с зеленым змием, аашниками и прочая прочая прочая, рассказываете о том, как стыдно писать про исцеление от алкоголизма. На сайте алкоголиков, причем.

Не усложняйте. Если фидбэков нет - значит их нет. Значит эффективность целителя сомнительна.

Ладно, я буду считать, что вы юморите так. Будучи ветеранами борьбы с зеленым змием, аашниками и прочая прочая прочая, рассказываете о том, как стыдно писать про исцеление от алкоголизма. На сайте алкоголиков, причем.
)) Я коряво сформулировал. Имел в виду не только этот форум, но и отзывы в интернете, хотя сам их поиском не занимался.

Всё-таки, думаю я, сюда заглядывает меньше процента активно действующих алкашей, который рыпаются на тему соскочить, поэтому вполне вероятно, что где-то, в прекрасном далёко, могут существовать виртуальные площадки где тусуются те, кто обрёл покой и с помощью Зайцева и других уважаемых специалистов. Именно их стыдливость я и имел в виду.)

Не усложняйте. Если фидбэков нет - значит их нет. Значит эффективность целителя сомнительна.
Просто ты не внимательно читал метод.
А может как раз соблюдение строжайшей анонимности и отказ от комментариев метода является гарантией её эффективности!?
А может изцелившиеся вынужденны хранить тайну кодирования по причине её крайней оригинальности!?

)) Я коряво сформулировал.
вполне вероятно, что где-то, в прекрасном далёко, могут существовать виртуальные площадки где тусуются те, кто обрёл покой и с помощью Зайцева и других уважаемых специалистов. Именно их стыдливость я и имел в виду.)

"Слышу голос из Прекрасного Далёка. Он зовет меня в прекрасные края..."
А может такие площадки действительно существуют? Не здесь, конечно, но где-то там на небесах в райских кущах в виртуальном мире тусуются те, кто обрёл вечный покой с помощью этих уважаемых специалистов. Может и нам стоит прибегнуть к их помощи, чтобы скорей "успокоиться"?)))

пс: Про прекрасное далёко ты здорово загнул. Зря стёр.

inko, пожалуйста, можно телефон вашего врача-психиатра!!! Муж хочет лечиться, но совсем не знаем с чего начать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу