Кто из созов как решает проблему с алкоголизмом?

Ну, тебя я ни о чем не спрашивала. А к Гирасоли отношусь очень хорошо.
Просто вот этот момент, ее порывы здесь и сейчас переубедить человека, я понимаю, хочет как лучше. Но... по себе еще помню, что получается как всегда 😁
Про меня вообще не пиши и ник не упоминай мой всуе.
Тогда все ок.

Про меня вообще не пиши и ник не упоминай мой всуе.
Тогда все ок.
Мирабелла, Мирабелла, Мирабелла, Мирабелла, Мирабелла, Мирабелла, Мирабелла, Мирабелла.....

извините за флуд, не удержалася
иногда так хочется выйти под дождь, и закричать "дооождииик!"
и не важно, что дождь тебя не услышит, а ответить сможет только на своем языке, языке дождя
но так здорово! 😄

ОТпустить, конечно. 😄
Я о том и писала, сразу после запоя страшно отпустить, потому что сомневаешься. ПОтом все налаживается.
налаживается до следующего запоя ?
не , так жить не возможно . отпускай полностью .
...
И ЕЩЕ Чижик - как у ВАС получается: тут доверять , а здесь не доверять ? Поделитесь высшим пилотажем.
😁 то же интересно .

Не за что. На самом деле Ги очень во многом и часто пишет правильные вещи. Просто ее напор в желании оказать взаимопомощь иногда слишком силен 😄
Я это заметила (про умные вещи). Она молодец.
Я благодарю за поддержку.
Просто вот этот момент, ее порывы здесь и сейчас переубедить человека, я понимаю, хочет как лучше. Но... по себе еще помню, что получается как всегда 😁
Догнать и причинить добро 😄

Не за что. На самом деле Ги очень во многом и часто пишет правильные вещи. Просто ее напор в желании оказать взаимопомощь иногда слишком силен 😄

Ну, тебя я ни о чем не спрашивала. А к Гирасоли отношусь очень хорошо.
Лиск, я никого не пытаюсь ни в чем убедить - разве это не видно????
я ПРОСТО ЗАСТУПИЛАСЬ ЗА Миру. потому что она написала дельные вещи. а ЕЕ ЧУТЬ В БАН за это нее отправили.
Несправедливости не люблю. А так бы я фиг свой обет молчания нарушила.
А чижику и Талье помогать. тем более активно, смысла вообще не вижу. они волшебную таблетку все ищут. а все что не она, долгожданная., то - "да. но.."
Какая тут может быть помощь??????? Да и нужна она разве?

я ПРОСТО ЗАСТУПИЛАСЬ ЗА Миру. потому что она написала дельные вещи. а ЕЕ ЧУТЬ В БАН за это нее отправили.
Несправедливости не люблю. А так бы я фиг свой обет молчания нарушила.
А чижику и Талье помогать. тем более активно, смысла вообще не вижу. они волшебную таблетку все ищут. а все что не она, долгожданная., то - "да. но.."
Какая тут может быть помощь??????? Да и нужна она разве?
хм... ну, видимо я прочитала чуть иначе, бывает.
За Миру - это явно был один пост, а дальше уже - пошло общение.
И мне, честно говоря, уже Чижика жаль стало.
Такой напор и с двух сторон сразу - тоже уже не справедливо ))))

А помощь - да не суди ты людей, право слово! Кто из новичков не начинает с поисков таблетки, с постоянного "он" ?
И если Талья и правда, слишком увлечена своей "миссией спасателя", то у Чижика просто все еще впереди, не бывает так, пришла, прочитала, все поняла и пошла делать правильно. Мне вот для правильного решения 2 года понадобились. Причем не только мне, но и БМ: я металась между ним и пониманием, что пора валить, он метался между мной и бутылкой. Выбор сделал он, так сказать, определился. Я просто среагировала, как посчитала нужным.
А так бы, сколько времени еще бы потратила - и сама не знаю.

Да легко. 😄
Вот, например, когда мой ребенок играет с конструктором я ему доверяю, а когда с гвоздями - не очень. (понятна метафора?)
Я не спорю, что настройки поломаны (или немного сбиты). Когда мой муж пил регулярно я реально уже думала расходиться. Потом у нас ремиссия два года была - и знаете никаких страхов не было и доверяла я ему по полной во всем, в том числе и в алкоголе.
вот это ?
не , не понятно . у меня сейчас то же нет страхов и ... не могу сказать что доверяю - не доверяю в алкоголе . скорее просто про алкоголь из своей головы выкинула .
как в прочем и в остальном - скорее строится сейчас не на полном доверии - не доверии в том или этом ... не знаю как написать , но скорее строится на моей независимости от его действий даже в мелочах . договорились - сделали . не смог он или я , то и ладно . я от него как то вот ничего сейчас особо не жду . раньше больше планировали на перёд . а у тебя как ?
к полному неупотреблению муж не пришел , и мне действительно итересно что и как у кого было при запоях мужа после нескольких лет трезвой жизни .

Ги

предупреждение Мирабелле было не за ее пост, который оставлен. Я поудаляла кучу. И сейчас удалила.
Ибо посты которые невозможно читать, не по теме, чистый троллинг и цепляние к собеседнику и все.

И что развоевалась- не понимаю.

ПыСы-правила вообще-то читать надо.

Лиско, ну где Вы гордыню -то увидели, не понимаю...
Жена я, жена венченая, родство 0 степени, одна плоть....
с любовью - не лезу, не бегаю, не убираю, не лечу, не стираю, почти не готовлю, за опохмелом никогда не бегала... себя не считаю жертвой, на его костях себе мученический венок не зарабатываю, потому как вера мне моя говорит, что "пьяницы Царства Божия не наследуют", а там где муж, там и жена венченая будет, потому как - не вымолила. Так что о мученичестве , проявлении созоговости, и речи нет. Есть только страх неразрешимости ситуации. Выхода не вижу. Куда идти - не знаю. И ещё есть боль за него, мне-то легче чем ему.
Я помощи у вас прошу - как это - научиться отстраниться , когда живёшь вместе ?

...
а Лиска за Chizhikа ))) . а с чего взрослых людей вдруг начинают защищать ? считают слабыми или ещё что то ? - мне правда интересно . я же всегда кидалась защищать )))
Мира , умные вещи достойны быть написаны понятным языком , что бы быть доступными для восприятия 😁 . - ну это имха

и того ... мир - дружба - жвачка .

вот это ?
не , не понятно . у меня сейчас то же нет страхов и ... не могу сказать что доверяю - не доверяю в алкоголе . скорее просто про алкоголь из своей головы выкинула .
как в прочем и в остальном - скорее строится сейчас не на полном доверии - не доверии в том или этом ... не знаю как написать , но скорее строится на моей независимости от его действий даже в мелочах . договорились - сделали . не смог он или я , то и ладно . я от него как то вот ничего сейчас особо не жду . раньше больше планировали на перёд . а у тебя как ?
к полному неупотреблению муж не пришел , и мне действительно итересно что и как у кого было при запоях мужа после нескольких лет трезвой жизни .
Мы поанируем, но не больше чем на месяц. Хотя муж, конечно пытается и на полгода вперед что-то запланировать, но я мимо ушей пропускаю и говорю ему- поживем- увидим.
Но я, конечно, совсем только на себя не полагаюсь. Да и не знаю - нужно ли это.
А на счет возможных будущих запоев, я немного расслабилась (частью и благодаря этому форуму). Имею теперь некоторое представление как себя надо вести.

Мы поанируем, но не больше чем на месяц. Хотя муж, конечно пытается и на полгода вперед что-то запланировать, но я мимо ушей пропускаю и говорю ему- поживем- увидим.
Но я, конечно, совсем только на себя не полагаюсь. Да и не знаю - нужно ли это.
А на счет возможных будущих запоев, я немного расслабилась (частью и благодаря этому форуму). Имею теперь некоторое представление как себя надо вести.
не , таких ограничений не ставлю . не планы , но мечты у нас есть . да и не полагаюсь я только на себя .
не смогла сформулировать понятно . не получается пока . скорее это меньшая зависимость от результатов . как то так .

не смогла сформулировать понятно . не получается пока . скорее это меньшая зависимость от результатов . как то так .

короче говоря нах и пох на результат
будет результат - хорошо
не будет результата - ну и нах
Разве я говорила недоступно для восприятия?.
Ты вообще сформулировать не можешь.

Здорово!
Надеюсь мне тоже это удастся.
Когда по сути вам ничего не сказали - даже намеками
Для вас здорово.
Мдя... Показательно.
Извините я вообще ошибалась что с вами можно говорить конкретными вещами...

короче говоря нах и пох на результат
будет результат - хорошо
не будет результата - ну и нах
Разве я говорила недоступно для восприятия?.
Ты вообще сформулировать не можешь.
не , ну и нах не причем . безразличия нет .

не могу сформулировать понятно :cry: . мне всегда было сложно с этим .

Назад
Сверху Снизу