Кто бы что не говорил, я буду жить!

• Автор темы Автор темы leHa
  • Дата начала Дата начала
*Таня* написал(а):
Лена, ты молодец, что выдержала этот кошмар. Еще денек -другой и все нормализуется. Держись.
Таня, спасибо. Рано хвалить. Буду стараться дальше. Именно на данный момент, меня беспокоит вот что. Тяга - не передать, но справиться можно, если из дома не выходить. А мне сейчас в кружок ребенка вести. Обычно этот час, пока он занимается, я в парке гуляю, с бутылкой пива. Птичек слушаю. Ассоциации. Не знаю как пережить этот час. Как вспомню, что в кружок вести, аж страшно становится.

Сербиянка написал(а):
Лена, мы с Вами похожи...я тоже всем помогаю и советом, и делом, и вся такая успешная, а вот мне помочь не кому...вот и сама с собой и веду беседы....
Давайте не пить вместе? :)
Хиии, узнаю себя. Умная, успешная, все знает, других лечит и тоже сама с собой беседы ведет. Давайте помогать друг другу. Лучше на ты)))

Лен, а попробуй взять книжечку и пересидеть этот час там, где ребенок занимается, если есть возможность.

dinya написал(а):
Лен, а попробуй взять книжечку и пересидеть этот час там, где ребенок занимается, если есть возможность.
Мне сейчас в голову ничего не лезет. Может по магазинам пройтись, не попродуктовым? :lol:

Тож не плохо - шопинг-терапия. Вместо книги можешь какой-нибудь журнальчик не серьезный полистать.

Слава Богу, занятие отменили. Пришлось таки зайти с сыном в продуктовый, покушать купить. Зачем-то ходила вдоль алкогольных рядов. Долго. Купила Швепс - безалкогольный тоник. Выпила залпом, разозлилась, что не то :lol: Сейчас матэ себе заварила. Вечером никуда не собираюсь. Сегодня буду трезвая.)) Завтра, думаю, будет полегче.

leHa написал(а):
Слава Богу, занятие отменили. Пришлось таки зайти с сыном в продуктовый, покушать купить. Зачем-то ходила вдоль алкогольных рядов. Долго. Купила Швепс - безалкогольный тоник. Выпила залпом, разозлилась, что не то :lol: Сейчас матэ себе заварила. Вечером никуда не собираюсь. Сегодня буду трезвая.)) Завтра, думаю, будет полегче.

Пожалуй я себе тоже Матэ заварю, ниразу ещё не пробЫвал. Причину завтра. БЭШЭНЫЙ!

Сейчас насмешу)) Весь день хочется чаю. Нашла у сестры какой-то. Состояние потерянное, заварила раз, другой, третий. Хорошо так, горяченький. Оказался чай для похудения. Блиин! Вот это детокс! :lol:

ты чай перепутала, а я делала жаркое в горшочках и приправу перепутала((( така бяка вышла.Приправа для тортов...

leHa написал(а):
Сейчас насмешу)) Весь день хочется чаю. Нашла у сестры какой-то. Состояние потерянное, заварила раз, другой, третий. Хорошо так, горяченький. Оказался чай для похудения. Блиин! Вот это детокс! :lol:
Срочно ищи чай для потолстения. Если такой бывает.

Самое тяжкое приключение вечера для непьющей молодой женщины - это пришедший с работы муж, притащивший за собой телегу своих и чужих проблем. А если еще и парочку вагонов ревности... Где тут моя запретная бутылочка?..

Еще Вольтер писал, что два несчастных - это два растения, способные противостоять ветру. А на форуме столько нас, бедненьких! А вот эти... как их... непьющие и бодрые друзья... звучат как-то обидно!

leHa написал(а):

Ухахахах)))) Ну и как? Не пронесло потом?:)))) Обычно такой чай обладает хорошим слабительным эффектом)))))

Скромная написал(а):
leHa написал(а):

Ухахахах)))) Ну и как? Не пронесло потом?:)))) Обычно такой чай обладает хорошим слабительным эффектом)))))
Вот и я про то. До сих пор несет)))))))))))))

Сербиянка написал(а):
Лена, как вечер вторника?
Нормально. Чайку попила и спать. Правда на этот раз совсем на сухую не рискнула. Выпила таблеточку феназепама - синих рук боюсь. Теперь сонная хожу, еле встала. Но спала хорошо.

Девчонки, мальчишки! Наверняка среди вас есть те, кто посещает группы Хотела проробовать сходить. Сама не могу почему-то, хотелось бы, чтоб за ручку отвели. Как группа поддержки.
В Москве.

leHa написал(а):
Да, Алексей, именно, зависть. А если совсем не немножечко, тогда меня эти люди раздражают своим поведением. Не даром говорят, что нас раздражает больше всего в людях именно то, что раздражает в нас самих.
Мне кажется эта зависть из разряда, когда наши желания не совпадают с нашими возможностями.

Назад
Сверху Снизу