Кто бы что не говорил, я буду жить!

• Автор темы Автор темы leHa
  • Дата начала Дата начала
АлексейК написал(а):
leHa написал(а):
Да, Алексей, именно, зависть. А если совсем не немножечко, тогда меня эти люди раздражают своим поведением. Не даром говорят, что нас раздражает больше всего в людях именно то, что раздражает в нас самих.
Мне кажется эта зависть из разряда, когда наши желания не совпадают с нашими возможностями.
Это да)) Вот сейчас пошла за ребенком в школу, дядечка лежит на остановке, греется на солнышке. Вот куда может привести эта зависть. Вегда смотрю на них и думаю "Интересно, а такой может вылезти?"

Вылезти может любой, если захочет, а вот захотеть вылезти может только сильный.

.[/QUOTE] Это да)) Вот сейчас пошла за ребенком в школу, дядечка лежит на остановке, греется на солнышке. Вот куда может привести эта зависть. Вегда смотрю на них и думаю "Интересно, а такой может вылезти?"[/QUOTE]

Тоже постоянно натыкаюсь на конченных........ теоретически могут соскочить. Практически..... не наблюдал. Они уже одной ногой там.... на планете "Ю".

Мне интересно бывает с "народом" пообщаться по пьяни. От нескольких обсолютно не знающих друг-друга людей-почти бомжей, в разное время слышал одну и туже фишку. О том, что реально существует такая планета, называется "Ю". Там всё так классно.... и пора уже давно туда. О как!

Девочки и мальчики! Прошу меня не терять. Я на вахту - 2 дня работаю до поздна. Может ночью заскочу. Пока держусь. Настрой боевой :)

DAD написал(а):
leHa написал(а):
Хотелось бы переименовать тему. Только не знаю как это сделать.

Попробуй исправить своё первое сообщение
Неет. В тот момент я думала так. А сейчас по-другому.)))

leHa написал(а):
Темку переименовала. Из запоя вышла, че-то жить захотелось)). Без алко.)))
Вот маладец! Теперь подпись позитивненькую можно имхо поставть, например
"Я люблю быть трезвой" или
"Я хочу быть трезвой",
"Мне нравиться жить",
"Мне очень нравиться жить".
Или что-то, что вызывает позитивность, радость, трогает неведомые струны души

Привет, мои дорогие. Наконец-то я отработала. Чувствую себя нормально. Зашиваться пока не буду. Хочу попробовать сама. Мысли о КУ, соответственно на помойку - хватит наКУковалась. Денег практически нет, все ушли куда-то :lol: А я купила вчера себе мишку. Плюшегого. Такой трогательный мишка... Пришла вчера домой уставшая - был тяжелый день, 13 часов отработала. Маме показалось я выпила - демонстративно ушла в другую комнату. Я расплакалась, обидно, когда тебе не верят. Потом вышла, убедилась, что трезвая, попросила прощения. Все бы хорошо. Такой прям дикой тяги нет, но хочется чем-то убиЦЦа. Чтобы чувствовать себя нетрезвой.

leHa написал(а):
А сынулечка мой все утро сегодня меня целовал, пока я спала)))
Вот же настоящая радость, которую ни на что не променять.
Лена, ты только на маму не обижайся. Мы сами своих родных загоняем в угол. Пройдет время и она отойдет от этого кошмара- будет тебя встречать не задумываясь выпила ты или нет. Просто потерпи немного.
Теперь окунись с головой в семью, учебу; устраивай личную жизнь. Ты главное не сиди на одном месте, а чего-то делай.
Поздравляю тебя. Ты смогла это сделать.

Лен, привет!
Все наладится! На маму не обижайся, представь себя не ее месте...
Натроение поднимай свое! Пройдись где-нибудь, не кисни дома! С сынулей!
Вот ,например,когда ты была последний раз на спектакле??
Моя мечта cxодить в театр, но нет здесь русского(( Я раньше раза в 2 месяц ходила на Родине.
Прошвырнись по интернету...что-нибудь да найдется...А если денег пока нет, так можно и без денег что-нибудь придумать.

leHa написал(а):
А сынулечка мой все утро сегодня меня целовал, пока я спала)))

DM.jpg

В трезвой жизни никто свидания не отменял. :)
Чего бы не развеяться.
Без алко конечно.

АлексейК написал(а):
В трезвой жизни никто свидания не отменял. :)
Чего бы не развеяться.
Без алко конечно.
На свидание так и не пошла. Ничего не хочу. Настроения нет. Чувствую себя калекой какой-то.

Назад
Сверху Снизу