Irina333 написал(а):Ух, ты какая! :) Пригрелась на солнышке :D Мне тоже хоцца :(leHa написал(а):Лен , от себя никуда не убежишь...Привет из Испании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Irina333 написал(а):Ух, ты какая! :) Пригрелась на солнышке :D Мне тоже хоцца :(leHa написал(а):Лен , от себя никуда не убежишь...Привет из Испании.
Вау! Было бы супер, если бы меня с работы отпустили. А если бы не гребанная олимпиада, я бы свою квартиру разменяла и уехала бы в Сочинский район на ПМЖ. Мечту сломали...Месроп написал(а):LeHa - в Минеральные воды поезжай, моря, конечно, нет, зато горы и озёра. жильё копейки по сравнению с Москвой стоит и минералки хоть залейся. климат жаркий - я как-то даже в ноябре в футболке одной ходил.
А с сегодняшнего, не-а?leHa написал(а):Лан, девчонки, мальчишки! И вечный бой... А что еще остается! Буду бороться за свою трезвость. С завтрашнего дня все с нуля...
Какая же это проблема? Напилась. Похмелилась. Надеюсь остановилась?leHa написал(а):....Прибавилась еще одна проблема - я сорвалась. ....
Неа. Сегодня пьяная. Сейчас на группу пойду. Там мозги вправят))DAD написал(а):А с сегодняшнего, не-а?leHa написал(а):Лан, девчонки, мальчишки! И вечный бой... А что еще остается! Буду бороться за свою трезвость. С завтрашнего дня все с нуля...
Адназначно нет. Просто испытываешь паталогическую зависимость от алко, и еще потерян контроль над потреблением его же. Так, по-моему, научнее звучит.leHa написал(а):..."А может я не алкоголик?"
Хиии, надеюсь свежих больше не будет. Проверенный временем-то оно надежней как-то.Irina333 написал(а):Ленок, алкоголик ты наш , со свежим заборчиком тебя!!!
А сколько лет сыночку-то нашему? Ишь ты , даже двоек нет.
Лен , а дорого это - делфинотерапия?