Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык, вызвони подругу или друга. А до опухшей мордочки, думаешь, кому-то есть дело в лесу. А осень еще не в той стадии, чтоб наводить тоску. Наверное через пару недель, действительно будет уже тоскливо, дождливо, холодно и темно.leHa написал(а):Не хочу одна. Да еще и с такой опухшей мордой от слез. А осень на меня тоску наводит. Было бы лето или весна - другое дело.
Сонапакс. В обед и вечером.Irina333 написал(а):ЛеНа , а что за таблетки?
Эта песня про бедного неополитанского рыбака, который ушёл в море ловить рыбу, а его девушка осталась ждать его на берегу. Ждала, ждала, пока не дождалась. Тогда она сбросила с себя послеюнюю одежду и тоже бросилась в море. И сия пучина полглатила ея в один момент. Вообщем все умерли.Irina333 написал(а):Хачикян , красивый клип.О чём там?Я только поняла одно слово - генацвале...
Друг-то друг, но с грузинским совсем никак.Irina333 написал(а):Не знаешь грузинского???А МИМИНО не твой друг???
А мальчикам можно посмотреть?leHa написал(а):А это вам девочки...
Конечно. Там цветочек. Очень красивая анимация.Хачикян написал(а):А мальчикам можно посмотреть?leHa написал(а):А это вам девочки...