Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет тебе! Кто бы загипнотизировал меня, чтоб меня от него воротилоАлексейК написал(а):Тогда держись. Мне сейчас оно не пахнет, а воняет до тошноты.
Я решила окончательно завязать, но кто знает, что у меня в голове щелкнет. Зависимомть - это такая вещь. Вот сегодня с матерью поругалась, она как всегда начала говорить мне какая я свинья, вообщем бить по самооценке. Я чуть не сорвалась. Вылетела из дома, специально не взяла кошелек, взяла ровно 45 рублей на сигареты. Прошлась успокоилась немножко
Я не знаю, у всех так или только у меня так все запущенно.
Логично))Kafka Tomura написал(а):как пивняк скажу. ПИВИЩЕ ВОНЯЕТ НЕРЕАЛЬНО! Когда то давно оно помогало, было необычно, по-взрослому. А сейчас это просто блевотная жижа, которая еще умудряется на мою сокравенную жизнь както воздействовать. Выкинь мысль "настоящего гурмана" в пиве вкуса нет, там алкоголь и точка. Не веришь мне можешь гипотетический эксперимент провести: представь 4е бутылки бывшего любимого пивища и 4е бутылки безалкогольного, какое выпьется докапли? А ведь вкус один и тот же
Kafka Tomura написал(а):как пивняк скажу. ПИВИЩЕ ВОНЯЕТ НЕРЕАЛЬНО! Когда то давно оно помогало, было необычно, по-взрослому. А сейчас это просто блевотная жижа, которая еще умудряется на мою сокравенную жизнь както воздействовать. Выкинь мысль "настоящего гурмана" в пиве вкуса нет, там алкоголь и точка. Не веришь мне можешь гипотетический эксперимент провести: представь 4е бутылки бывшего любимого пивища и 4е бутылки безалкогольного, какое выпьется докапли? А ведь вкус один и тот же
Скромная, так я тоже одна живу. Взяла для подстраховки маму к себе пожить. Я просто сама не хочу больше пить. Думаю, что человек может прекрасно прожить без алко. Единственное, что отравляет жизнь - это тяга. Но я думаю, она пройдет. А если я разведу себя хоть на бутылочку, то точно само не рассосется. Ходила вчера на АА. Не знаю, понравилось мне или нет, но стало, реально легче. И люди понравились. Буду ходить. Думаю, для меня это выход.Скромная написал(а):угу, на 45 рублей можно купить 2 банки недорогого пива))))
Молодец, что взяла только на сигареты, а я вот когда 3 дня назад свалила из дома (хотя я живу одна....гыгы) то я взяла не только на сигареты.... На - гряблями мне по щщам)))) Ну ладно, будем выкарапкывацца) Главное - напилась с 4-х бутылок пиво)))) Где такое видано, спрашивается? Мне штоп напицца надо 10)))) Ну или чот тип таво) Уффф....жосска(((( Рботодатели, сцуки, звоните мне... хочу на работу.... заипали(((( прошу прощения!
Спасибо, моя дорогаая. Спасибо, что ты есть. Очень меня поддержала.dinya написал(а):Леночка, с 10-ю днями тебя! Поздравляю!!! :D
Пока погода не испортилась окончательно, сходи в какой-нибуль ближайший парк(лес) погулять, развейся. Вдруг поможет.leHa написал(а):Я сегодня первый день без таблеток. Принимала преперат, который назначал нарколог еще в прошлом году. У меня оставалось. С утра настроение было супер. А сейчас... Слезы рекой, как буд-то у меня кто-то умер... Часа три уже как... И так одиноко... Тяги нет... Не знаю, что это...
Не хочу одна. Да еще и с такой опухшей мордой от слез. А осень на меня тоску наводит. Было бы лето или весна - другое дело.Хачикян написал(а):Пока погода не испортилась окончательно, сходи в какой-нибуль ближайший парк(лес) погулять, развейся. Вдруг поможет.leHa написал(а):Я сегодня первый день без таблеток. Принимала преперат, который назначал нарколог еще в прошлом году. У меня оставалось. С утра настроение было супер. А сейчас... Слезы рекой, как буд-то у меня кто-то умер... Часа три уже как... И так одиноко... Тяги нет... Не знаю, что это...
Я вчера в Лосином острове на велике катался - душа пела, какая красота осенняя.