Кто бы что не говорил, я буду жить!

• Автор темы Автор темы leHa
  • Дата начала Дата начала
Привет, tamta!
Смотря в каких школах. У нас в Минске в большинстве школ и училищ такое практикуется.

Tamta!
С неделей тебя!!! Удачи в дальнейшем! :D
09aeea0d8900.gif

извиняюсь перед Леной...
А есть ,такое закоnoпосtавление ,где можно почитать...сестра сказала ,что приходят проверяют..

Вот насчет законов, я не в курсе. Если есть надобность, попробуй на tut.by посмотреть, это белорусский сайт.
Ко мне тоже ходили проверяли. К подруге моей ходят: у нее дочь в школе еще, а сын уже в училище - ходят и из школы, и из училища. Причем приходят в основном без предупреждения, в самый неподходящий момент.

спасибо огромное,за поздравления ...знал бы кто как мне эта неделя далась ...сколько всякой химии успокоительной перепила ,не знаю может неделя не подходящая была ....

да я вот боюсь ,как бы детей у сестры не забрали ...
на тут.бу поищу спасибо ,просто старый грохнулся comp. а с ним и все ресурсы .

Тамта, поздравляю с неделей. Если честно, то я не верил, что сможешь продержаться.
Снимаю шляпу.

ну вот еще засмущал ,я теперь от успокоительных решила помереть,так что мне пора на другой форум для нервотиков :twisted:
пс ..да я и больше держалась 12дней ,только проще было прошлый раз.

да!!!! на обед когда продукты покупала ,почти чуть не купила ,уже не помню чего хотела ,но хотела ...потом все же вспомнила,что завтра свекровь на дачу везти и что одной бутылкой не обойдусь...пока такой секрет.

ой ,незнаю ,почему я не зашилась тогда в Белорусии 3 года назад
,когда выпила после 2 летнего перерыва ,а ведь было желание и без всяких заморочек и размышлений ,зашится и родню позашивать :twisted:

Tamta.
Заешь, а мне при моем большом желании бросить пить, кодировка прошла на УРА. Как подстраховка.

dinya...ты в Белорусии ,у специалистов большой опыт .
здесь в тавернах половина блюд готовится с добавкой коньяка ,вина ,узо ..и потом вот соседи у меня ,наскучит им мое трезвое мировоззрение ,возьмут и плеснут в стакан ,так муж одной моей соседки делает и все дружненько хихикают ,блин и взрослые люди ведь все ,кой кому за полтиник перевалило

Мама дорогая, весело у вас там, просто обхохочешься :evil: . Да и соседи хуже, чем дети малые. У тебя только один выход тогда - САМОЙ. Удачи.

вдруг осознала что ни дня без рюмки, однако медицинских познаний хватало на поддержание внешнего вида. Друзья называют это Птица Феникс. Слезы и молитвы об избавлении - по ночам. А утром - решимость: баста. А вечером - ну разве что еще пару бокалов (а вчера была только рюмка коньяку - и никакого пьянства!..)

Вдруг - трезвый вечер с книгой. Так классно. Легкое утро, солнышко! Прогулка с собаками ф кайф, перед детьми никакого чувства вины.

Жить еще хочется, да еще как - но как бы закрепить результат? И что такое - счетчик включить?

Назад
Сверху Снизу