Кстати- а почему "анонимные"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы что-то там делаете плохое или это стремление быть похожим на некую ложу?
Если собрать в группу бросающих курильщиков, то думаю им не нужна анонимность- скорее каждый будет стараться засветиться в своем стремлении распрощаться с сигаретой и начать вести здоровый образ жизни.
Почему?
А почему ты решил, что если люди не делают, как ты велел, стало быть делают что-то плохое?
Просто блеск! Увидел человека - думай. что он плохой. С этого нужно начинать.
*
Мне кажется, что анонимность нужна для того, чтобы не возгордиться. Вот, дескать, я не пью давно, теперь я буду тут главный, вы за меня, если что держитесь, и не забудьте проголосовать на выборах...
Это настолько просто и понятно. что даже удивительно, что такие вопросы вообще возникают. (Если только не помнить, что все люди делают плохое, и всех нужно наказывать, потому, что все плохие, а я один хороший)

...
Мне кажется, что анонимность нужна для того, чтобы не возгордиться. Вот, дескать, я не пью давно, теперь я буду тут главный, вы за меня, если что держитесь, и не забудьте проголосовать на выборах...
У Игнатия была похожая версия. Только чего-то мне не очень поверилось в эту скромность.
Не знаю, может есть и другие ААшники (скромные), но смотрю я на некоторых местных и язык не поворачивается назвать их скромными бросальщиками пить. Наоборот они стараются позиционировать себя ярче других....
Хотя есть и те ААшники, которые реально скромные, т.е. "анонимные".
Конечно никому не в обиду. :cry:

В общем версия похожа на правду. ИМХО

Феникс , теперь ты понял почему вы анонимные?
А то разведчики, диктофоны, микропленки...
Мранна!
<

Вообще-то это была твоя версия, кмк
Какая х... разница- твоя/моя. Теперь доведи до автоматизма, чтобы ночью тебя разбудили и ты бы смог на вопрос без запинки ответить. 😎

Какая х... разница- твоя/моя. Теперь доведи до автоматизма, чтобы ночью тебя разбудили и ты бы смог на вопрос без запинки ответить. 😎

Мне это без надобности. У меня вообще такое ощущение, что ты с Севой вдвоем вместе больше переживаете по этому вопросу, чем все АА-ники вместе взятые 😜
Я не загоняюсь если чо, чего и вам, кстати, искренне желаю.

Скушна ты живешь, Феникс. :cry:
Да чейта ? Нормально вроде ! Вот с катка вернулись с сыном. На коньках катались. Сейчас будем ужин вместе готовить. А ты что делал ? Все про АА вбрасываешь ? Кто из нас скучнее - это еще бааааальшой вопрос ! 😔

Да, я тебе ссылки приводил в начале треда, если бы ты удосужился и прочитал что там написано, то еще бы в тот же день понял то, что написал Стец.

Да чейта ? Нормально вроде ! Вот с катка вернулись с сыном. На коньках катались. Сейчас будем ужин вместе готовить. А ты что делал ? Все про АА вбрасываешь ? Кто из нас скучнее - это еще бааааальшой вопрос ! 😔
У мене дети выросли и не хотят больше со мной ходить на каток. :cry:
Одна с дочерью и мужем ходит, а у другого девушка.
Теперь АА для меня как луч света. :cry:

Теперь АА для меня как луч света.
Ну вот видишь ! И ты нашел в АА что-то для себя полезное, с чем тебя и поздравляю ! 😁

И что ?
Я вроде написал почему. Ответ вроде как получен и ТС он удовлетворил, не ? ...
...
...не!!!
<

Скромность ААшнега- это все романтика, а нужна суть.

...
Ты, часом, не в прокуратуре трудисси.. 😲
А что, не надо там трудиться?
<

...не!!!
<

Скромность ААшнега- это все романтика, а нужна суть.

Суть, как известно, в песок... 😎

Алексей, все очень просто. Анонимность означает, что важен твой опыт выздоровления, так сказать, per se, а не то, что это опыт конкретного Васи Пупкина. Главными являются принципы, а не личности. Личность (personality) - это не личность как набор качеств, и не личность как индивидуальность, а как конкретный Вася Пупкин с именем и фамилией.
Если кому-то полезен мой опыт выздоровления, то для меня важно то, что он кому-то помог, а не то, что это конкретно мой Равенновский опыт. И дело тут вовсе не в моей скромности, отсутствующей, как класс, а в том, что мне нафиг такое паблисити не нужно.
Вот, примерно так

Вы что-то там делаете плохое или это стремление быть похожим на некую ложу?
Если собрать в группу бросающих курильщиков, то думаю им не нужна анонимность- скорее каждый будет стараться засветиться в своем стремлении распрощаться с сигаретой и начать вести здоровый образ жизни.
Почему?
Алекс)) думаю что это не гоже)) не чем бахвалится то, даже стыдно бывает)) я бы написала свою недавнюю историю, про мою откровенность с моим челом по поводу НД 😄 но думаю, лучше открою свою тему про свою историю))) буду просить мнения наших форумчан аналогичные твоей, но лично моего маразма и откровения))) ОК? 😉

Аватарки для Равены. Прям эта небритость умиляет. Куник делать в волосах копошится 😄

[удалено]

или

[удалено]

Предупреждение за переход на личности и попытку оскорбления.

...
Если кому-то полезен мой опыт выздоровления, то для меня важно то, что он кому-то помог, а не то, что это конкретно мой Равенновский опыт. ...
Еще интереснее.
И эта, ты не уходи далеко- когда эти АА-безграмотные "братья" снова начнут орать "закройте тему", ты осади их- пусть молчат и внимают суть.

Еще интереснее.
И эта, ты не уходи далеко- когда эти АА-безграмотные "братья" снова начнут орать "закройте тему", ты осади их- пусть молчат и внимают суть.
Да у них тут АА - цензура. Закрывают в основном темы которые не нравятся 😄

Ленина на них нет с его "Учиться, учиться и учиться, нна...!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу