Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare (сколько волка не корми, а у слона все-равно больше)Низачод! Цитаты принимаются только на латыни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare (сколько волка не корми, а у слона все-равно больше)Низачод! Цитаты принимаются только на латыни!
А зачем тогда отрицаете религиозность и сектанство????Вот поэтому у нас и есть понятие Высшей Силы.
Ты совершенно прав! Я не смогу изменить свое мышление своим мышлением. Мне нужен Бог.
АА не придерживается никакого мнения по отношению к партиям, сектам, религиям..А зачем тогда отрицаете религиозность и сектанство????
Это же факт!
Любить просто так? Потому, что если я люблю, значит уже и люблю? А то, что ко мне испытывают мне не нужно? Потому. что я знаю, что меня не любить нельзя? Какая-то это маструбация...Ну и в любом случае, кто думает о боге? Та же самая личность которая думает, что нужно думать о боге. Когда личность думает "что нужно думать о боге", она о нем уже думает, зачем это культивировать? Масло мажем на масло? 😁
Это все просто болтовня. Не важно как вы относитесь к сектам. Смысл кем являетесь вы сами.
Воля и его любовь заключается в том чтобы навязывать другим доктрину АА?Любить просто так? Потому, что если я люблю, значит уже и люблю? А то, что ко мне испытывают мне не нужно? Потому. что я знаю, что меня не любить нельзя? Какая-то это маструбация...
Я верю в Бога. Он верит в меня. Я о Нем думаю, хочу узнать Его волю, чтобы ее исполнять. Он заботится обо мне, предоставляет мне волю.
С тобой интересно разговаривать. Если я скажу, что я не люблю рэп, ты ответишь: это все болтовня, ты рэпер, я знаю, а когда говоришь, что нет - просто врешь!! забавненько.. 😁Это все просто болтовня. Не важно как вы относитесь к сектам. Смысл кем являетесь вы сами.
Воля и его любовь заключается в том чтобы навязывать другим доктрину АА
Это в БикБуке написанно?
Нет. Как нибудь вечерком сяду пофотошоплю ААшную аватарку, а может и нет, как время будет 😄Сева, тебе аватарка понравилась? 😉
А кстати почему ты себе вот такую не прицепишь?
Смысл темы- "какой смысл вкладывается в понятие "анонимность", говоря об АА".Алексей, не понятен смысл темы.
да-да масоны нападают 😁Вы что-то там делаете плохое или это стремление быть похожим на некую ложу?
Читал, понял:Тему читай
Не любишь очкариков?Н-да, здесь еще и со зрением проблемы. :cry:
Лех, а может закрыть эту тему вообще, надоело бредятину четатьСтец, хорош флудить и губить тему. Больше нечего сказать- пройдите мимо.
Дык! Вот же сказал!!!!Под анонимностью в АА понимается:
- никто не имеет права спрашивать, кто ты на самом деле.
- никто не имеет права говорить, что там кого-то видел (приходят знаменитые люди, мы все их знаем)
- никто не имеет права говорить, что он выступает от имени АА. представляет АА и.т.п.
Одним словом: 12 традиция - "принципы а не личности".
*
Алексей... а ты действительно ЭТО хотел узнать, или выяснить, почему это плохо? Тогда не найдешь ответа, Потому, что это хорошо. А "плохо" нужно искать в голове. Каждому в своей.