Кстати- а почему "анонимные"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно как то раздрожает эта анонимность,возможно челу заснуть не получается раз тему пришлось создать)))) в мире много несправедливости и радует ,что борцы всё ещё существуют!!!)))
А, понял- юмором приспичило блеснуть.
Не буду мешать.

Не "как можно", а только так нужно. Популяризация отказа от наркоты это самое то и именно в рамках доступных бесплатных групповых методик, а не деньгообдиралов.
А если "кумир забухал, нафик с экрана- там место пусто не бывает, найдут другого айдола.

что за фигня,Алексею трибуну дайте!!!)))) и такои метод раз он ваш как будет называться??))))

Популяризация отказа от наркоты это самое то и именно в рамках доступных бесплатных групповых методик, а не деньгообдиралов.
АА именно одна из таких бесплатных групповых методик. Что не так-то ?

...
Не осилил всей глубины цитаты, извини...
Глубина в следующем: всему свое время- и анонимности, и открытости. Сейчас момент именно для последнего- для открытых собраний, т.к. алкопитие медленно, но уверенно признается пагубным стремлением. Вот я о чем.
Перекуем АА на ВА (выздоравливающих алкашей) 😄

Сейчас момент именно для последнего- для открытых собраний, т.к. алкопитие медленно, но уверенно признается пагубным стремлением.
Что такое "открытые собрания" в твоем понимании ? Сесть перед телекамерами ?

Что такое "открытые собрания" в твоем понимании ? Сесть перед телекамерами ?
Да это вообще нужно показывать каждый день вместо программы время.
Многие из вас любят повторять, как заезженные пластинки "Сходи на собрание и посмотри...", а здесь на те- собрание с доставкой на дом, т.е. популяризация.

Что тебе мешает быть начинателем ? Последователи найдутся ! Вперед, к трезвости !
Феникс, ну что за манера сразу отправлять проверять на практике?... А поговорить? :cry:

Да это вообще нужно показывать каждый день вместо программы время.
Многие из вас любят повторять, как заезженные пластинки "Сходи на собрание и посмотри...", а здесь на те- собрание с доставкой на дом, т.е. популяризация.
Малахова насмотрелся штоле ? ☺

Я так полагаю, что эта "анонимность" - дополнительная стимуляция самоуничижения приверженцев секта АА.
Разумеется, анонимность там весьма условная, но так как аашнеги это в основном люди ведомые (даже их эмиссары средней руки, некоторые из которых трутся тут на форуме и делают стойку мгновенно, как речь об их секте заходит), это люди со склонностью к повторению мантр, внушаемые, склонные к вовлечению, это люди, исповедающие богохульные еретические трактовки - таким анонимность выдается как приятная замануха.

Феникс, ну что за манера сразу отправлять проверять на практике?... А поговорить? :cry:
Да о чем разговаривать ? Терапия перед телевизором - это бред ! Кстати, покажи свою фотку !

Да о чем разговаривать ? Терапия перед телевизором - это бред ! Кстати, покажи свою фотку !
Мы в интернете- будь бдителен. ❗️
В реале я бы с удовольствием показал тебе свою фотку. bes

Мы в интернете- будь бдителен. ❗️
В реале я бы с удовольствием показал тебе свою фотку. bes

Собственно, после этих слов с тобой уже беседовать не интересно
<

Какая открытость, если ты боишься даже фото выложить ? А все туда же, в массы, на экраны.... бред.

Да о чем разговаривать ? Терапия перед телевизором - это бред ! ...
При чем здесь терапия?- по-пу-ля-ри-за-ция. Типа небольшого трейлера с основными моментами в прайм тайм.

... А все туда же, в массы, на экраны.... бред.
Все, у меня сейчас моск пополывет. :cry:
Феникс, пилять, ну как тебе еще объяснить что такое популяризация по телеку и чем она отличается от терапии по телеку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу