Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то у нас тут этим занимается.Может откликнетсяДумаю начать учиться плести из газетных трубочек, газеты мне настырно носят, хоть я их никогда не читала
![]()
да, я видела, хотя сама онлайн еще не пробовала покупать ничего.Сейчас скидки хорошие,на сумку не хватило,дозаказывала,причем первый раз покупала дороже Посмотреть вложение 1348305
Просто шикарно!Посмотрела все работы с ноября во вложениях. Все такие профессиональные. А я потихоньку занимаюсь переделкой старых вещей. Вот коврик из старой шубы себе к дивану сделала (когда вышиваю люблю босиком сидеть) и фигню назвала подпопник
Всех с наступившимновогодние каникулы хорошее время для занятия рукоделием
![]()
Паруса! Здорово!Всем привет!
Достала свою вышивку.
Для сравнения в начале года прошлого года что было и на 01.01.2024. Но видимо мне с моими темпами этим занятием понадобиться еще год Правда и полотно большое 60х40 см. 24 цвета. Сложнее всего море вышивать много переходов цвета.
Красивая сумочка получилась!Я допилила свой долгострой!
Такая довольная , сфоткала и убрала. Может быть решусь прогулять, как будет зачем.
По себестоимости материала - ни разу не мое. но очень хотелось попробовать. Пробовала я почти два месяца, многому научилась, даже поревела немножко, думала выкину в окно
И вот - тадамм!!! 400 метров шнурков все-таки стали кошелкой-матрешкой ( одна в другую входит и выходит)))
Я доделала работу! Не забросила ( потому что некуда, шкафа нет))) под кровать! Я молодец
![]()
![]()
Ух ты, выдумщица@Mirana, спасибо за подсказку, донышко я кошелке все-таки укрепила - зашила в кусочек трикотажа ( бывший рукав))) кусочек бывшей же туристической пенки ( износилась, идет на стельки))) .
Наш девиз - "Не дай пропасть мусору! Не засоряй планету!"
Это вид изнутри. Вывернутым наружу форму держит хорошо.
Посмотреть вложение 1349562
Голь на выдумки хитра, говорили в народеУх ты, выдумщица![]()
Вижу,что трубочки зацепили тебя! Когда начинаешь осваивать?Голь на выдумки хитра, говорили в народе
Я принципиально не выбрасываю почти ничего из того, что еще может быть использовано...
Однажды побывав на вызове на городской свалке, была так потрясена превращением красивой сельской местности в помойку, что с тех пор эта заноза не дает мне выкинуть что-то еще пригодное к использованию.
Пунктик такой :)
Потому газетные трубочки меня просто очаровали.
Не надо резать живую лозу)))
Как накручу трубочек :)Вижу,что трубочки зацепили тебя! Когда начинаешь осваивать?
Наткнулась на видео и вспомнила)Голь на выдумки хитра, говорили в народе
Я принципиально не выбрасываю почти ничего из того, что еще может быть использовано...
Однажды побывав на вызове на городской свалке, была так потрясена превращением красивой сельской местности в помойку, что с тех пор эта заноза не дает мне выкинуть что-то еще пригодное к использованию.
Пунктик такой :)
Потому газетные трубочки меня просто очаровали.
Не надо резать живую лозу)))
О это и мой девиз! Каждой вещи нужно дать вторую жизнь. Ведь все что мы выбрасываем очень долго гниет.Наш девиз - "Не дай пропасть мусору! Не засоряй планету!"![]()
Мужчинам направятся паруса - это да. А как вам моя предыдущая работа?Паруса! Здорово!
Оооочень здорово! Как терпения только хватаетМужчинам направятся паруса - это да. А как вам моя предыдущая работа?
Это Рай?Мужчинам направятся паруса - это да. А как вам моя предыдущая работа?
Ссылка некликабельна.Посмотреть вложение 1350250
Тема: Рождественский свет
сфотографировать любой светящийся (или отражающий свет) объект, который вам сейчас светит - лампа, фонарь, солнце, луна, звезды, свеча, гирлянда, фары, витрина, чьи-то глаза)....
ДаСсылка некликабельна.