Кружок "Очумелые ручки"

Вот я по 200 купила 4 зачем-то кольца, и шнур по 550 за 200м х2 мотка
Для моего бюджета в 28тр/2 чел +котька это неразумная трата денег :biggrin:
Однако очень хотелось, и краска с этой сумки так просто не облезет :-D
Сейчас скидки хорошие,на сумку не хватило,дозаказывала,причем первый раз покупала дороже Screenshot_2024-01-05-17-35-04-11_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.png

Сейчас скидки хорошие,на сумку не хватило,дозаказывала,причем первый раз покупала дороже Посмотреть вложение 1348305
да, я видела, хотя сама онлайн еще не пробовала покупать ничего.
но цвет мне нужен был именно светло-серый, к нему связаны и носятся шапка, манишка, варежки :)
выбора не было :PARDON:

Посмотрела все работы с ноября во вложениях. Все такие профессиональные. А я потихоньку занимаюсь переделкой старых вещей. Вот коврик из старой шубы себе к дивану сделала (когда вышиваю люблю босиком сидеть) и фигню назвала подпопник :-D
Всех с наступившим :elka2: новогодние каникулы хорошее время для занятия рукоделием :girls1:
Просто шикарно!

Всем привет!
Достала свою вышивку.
Для сравнения в начале года прошлого года что было и на 01.01.2024. Но видимо мне с моими темпами этим занятием понадобиться еще год Правда и полотно большое 60х40 см. 24 цвета. Сложнее всего море вышивать много переходов цвета.
Паруса! Здорово!

Я допилила свой долгострой!
Такая довольная , сфоткала и убрала. Может быть решусь прогулять, как будет зачем.

По себестоимости материала - ни разу не мое. но очень хотелось попробовать. Пробовала я почти два месяца, многому научилась, даже поревела немножко, думала выкину в окно :-D

И вот - тадамм!!! 400 метров шнурков все-таки стали кошелкой-матрешкой ( одна в другую входит и выходит)))
Я доделала работу! Не забросила ( потому что некуда, шкафа нет))) под кровать! Я молодец :biggrin:

1704463810088.png

1704463830659.png
Красивая сумочка получилась!
Молодец, что не забросила, а продолжила.
Отнесу в галерею:obnim2:

@Mirana, спасибо за подсказку, донышко я кошелке все-таки укрепила - зашила в кусочек трикотажа ( бывший рукав))) кусочек бывшей же туристической пенки ( износилась, идет на стельки))) .
Наш девиз - "Не дай пропасть мусору! Не засоряй планету!" :-D
Это вид изнутри. Вывернутым наружу форму держит хорошо.
1704532319825.png

@Mirana, спасибо за подсказку, донышко я кошелке все-таки укрепила - зашила в кусочек трикотажа ( бывший рукав))) кусочек бывшей же туристической пенки ( износилась, идет на стельки))) .
Наш девиз - "Не дай пропасть мусору! Не засоряй планету!" :-D
Это вид изнутри. Вывернутым наружу форму держит хорошо.
Посмотреть вложение 1349562
Ух ты, выдумщица 👍

Ух ты, выдумщица 👍
Голь на выдумки хитра, говорили в народе :biggrin:

Я принципиально не выбрасываю почти ничего из того, что еще может быть использовано...
Однажды побывав на вызове на городской свалке, была так потрясена превращением красивой сельской местности в помойку, что с тех пор эта заноза не дает мне выкинуть что-то еще пригодное к использованию.
Пунктик такой :)
Потому газетные трубочки меня просто очаровали.
Не надо резать живую лозу)))

Я принципиально не выбрасываю почти ничего из того, что еще может быть использовано...
Однажды побывав на вызове на городской свалке, была так потрясена превращением красивой сельской местности в помойку, что с тех пор эта заноза не дает мне выкинуть что-то еще пригодное к использованию.
Вижу,что трубочки зацепили тебя! Когда начинаешь осваивать?

Наткнулась на видео и вспомнила)
Я когда-то в школьные годы занималась бусами из бумаги, из журналов)

Вложения

• IMG_20221002_220501[1].jpg
    IMG_20221002_220501[1].jpg
    245.8 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20221005_205250953[1].jpg
    IMG_20221005_205250953[1].jpg
    115.2 KB · Просмотры: 8
Polish_20240106_0279.jpg

Тема: Рождественский свет
сфотографировать любой светящийся (или отражающий свет) объект, который вам сейчас светит - лампа, фонарь, солнце, луна, звезды, свеча, гирлянда, фары, витрина, чьи-то глаза)....

Посмотреть вложение 1350250

Тема: Рождественский свет
сфотографировать любой светящийся (или отражающий свет) объект, который вам сейчас светит - лампа, фонарь, солнце, луна, звезды, свеча, гирлянда, фары, витрина, чьи-то глаза)....
Ссылка некликабельна.
Или прямо в ЭТУ тему надо было? :-D
@Снегурочка !
1704554881552.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу