Кружок "Очумелые ручки"

@Mirana с большой красивой птицей !
1704095484544.png
Рукодельницы и рукодельники, мастера и мастерицы, с Новым годом!
1704095558442.png

Я вяжу дольше,так что у тебя со скоростью всё 👍😁
Дольше вяжу я :LOL:
все еще вяжу... не могу сдаться окончательно. Растрясла жалкий бюджет на четыре кольца-карабина, жаба меня задушит, но я дотащу этот шнурок до выхода в свет в виде какой-нибудь емкости))))

Дольше вяжу я :LOL:
все еще вяжу... не могу сдаться окончательно. Растрясла жалкий бюджет на четыре кольца-карабина, жаба меня задушит, но я дотащу этот шнурок до выхода в свет в виде какой-нибудь емкости))))
Ты вязала сумку- связала! А чего сейчас вяжешь? Не помню , прости 🙏😁

Ты вязала сумку- связала! А чего сейчас вяжешь? Не помню , прости 🙏😁
еще 200+ метров такого же шнурка не сдаются в попытке стать сумкой или шмотником побольше
почти сявязала рюкзак и распустила, плотное полотно, не драпируется красиво. отчаялась было, но неееет, я от него так просто не отстану! он должен выйти со мной на улицу!!!))) хоть за хлебом, кошелкой, но должен.

еще 200+ метров такого же шнурка не сдаются в попытке стать сумкой или шмотником побольше
почти сявязала рюкзак и распустила, плотное полотно, не драпируется красиво. отчаялась было, но неееет, я от него так просто не отстану! он должен выйти со мной на улицу!!!))) хоть за хлебом, кошелкой, но должен.
Рюкзак не вязала,думаю,не получится, потому что сама их не ношу и настроя нет осваивать технику.Я вообще легла в два,встала в 7,вот зачем,хотя дети спали сладко.Теперь чумная,мороз крепчает на улице

Доброго дня, всем!

:obnim2:

С новым годом! :ded_i_elka::nov_god::sanki::elka2:Верю, что в новом году всех нас ждут перемены и в самую лучшую сторону! :horovod:

Всем привет!
Достала свою вышивку.
Для сравнения в начале года прошлого года что было и на 01.01.2024. Но видимо мне с моими темпами этим занятием понадобиться еще год Правда и полотно большое 60х40 см. 24 цвета. Сложнее всего море вышивать много переходов цвета.

Вложения

• IMG_20230212_160039231.jpg
    IMG_20230212_160039231.jpg
    227 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20240101_230620500.jpg
    IMG_20240101_230620500.jpg
    168.5 KB · Просмотры: 6
Посмотрела все работы с ноября во вложениях. Все такие профессиональные. А я потихоньку занимаюсь переделкой старых вещей. Вот коврик из старой шубы себе к дивану сделала (когда вышиваю люблю босиком сидеть) и фигню назвала подпопник :-D
Всех с наступившим :elka2: новогодние каникулы хорошее время для занятия рукоделием :girls1:

Вложения

• IMG_20231223_224612346.jpg
    IMG_20231223_224612346.jpg
    128 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20231223_231339915.jpg
    IMG_20231223_231339915.jpg
    126.1 KB · Просмотры: 12
Всем привет!
Достала свою вышивку.
Для сравнения в начале года прошлого года что было и на 01.01.2024. Но видимо мне с моими темпами этим занятием понадобиться еще год Правда и полотно большое 60х40 см. 24 цвета. Сложнее всего море вышивать много переходов цвета.
Какая сложная вышивка 😱Вязать всё - таки веселее 😁

Посмотрела все работы с ноября во вложениях. Все такие профессиональные. А я потихоньку занимаюсь переделкой старых вещей. Вот коврик из старой шубы себе к дивану сделала (когда вышиваю люблю босиком сидеть) и фигню назвала подпопник :-D
Всех с наступившим :elka2: новогодние каникулы хорошее время для занятия рукоделием :girls1:
Это норка??? :fainting: когда-то я так завидовала,кто может себе позволить купить норковую шубку! А у тебя ковры и подушки из ценного меха,буржуииииии:-D

Спасибо, дорогая 😘 От слова крута почувствовала себя прям " взрывной блондинкой" :-D
:-D взрывная и очень опасная (особенно когда в руках по вязальному крючку) :-D

Красота 💓

Какой коврик красивый и подпопник)
В галерею унесу?
Блин, я тут старое всё повыбрасывала, а можно было вот что сделать)

Назад
Сверху Снизу