Кружок "Очумелые ручки"

Я пока отдыхаю, т к не дома. Вернусь домой, хочу наконец-то вышивку закончить.
А мне "повезло" заболела вчера, думала пронесёт, а нет, у нас очень много болеют(

Спасибо большое :kiss2:
А у меня вопрос такой..вот по аналогии когда был срок 11 месяцев 22 дня @Лесная Соня поздравила с птичками на заборе, тогда у тебя птичка с титьками получается 😍
Поздравляю :obnim1:

Спасибо большое :kiss2:
А у меня вопрос такой..вот по аналогии когда был срок 11 месяцев 22 дня @Лесная Соня поздравила с птичками на заборе, тогда у тебя птичка с титьками получается 😍
Поздравляю :obnim1:
Спасибо 😘 Я не очень разбираюсь в этих тонкостях :-D

Выздоравливай быстрее,наша предводительница! :obnim1: :kiss2:

Выздоравливай скорее! :obnim2:

Поправляйся быстрее :obnim1::kiss2:
Девочки, спасибо большое :obnim2:
Позвонила в скорую, сказали приедет неотложка из поликлиники.
Позвонили из поликлиники и сказали, ждите в течении суток))
Надеюсь доживу, пока приедут:-D

Высокая температура?

Доживешь!!!!!!!! :obnim1: Нас ждут великие дела😘

Высокая температура?
Позавчера ещё 39.5 была, потом 38 держалась, сейчас 37.5, слабость сильная
Доживешь!!!!!!!! :obnim1: Нас ждут великие дела😘
Спасибо, помирать в планах нет)))

Только написала, и врачи приехали.
Наверно всем так говорят на всякий случай, что в течении суток)
А так, быстро приехали)
Оставили мне на память и сказали ко вида и ещё чего-то то там бактериальное нет)
Ну и слава богу, а простуда пройдёт.
IMG_20240105_141457.jpg

Позавчера ещё 39.5 была, потом 38 держалась, сейчас 37.5, слабость сильная

Спасибо, помирать в планах нет)))

Только написала, и врачи приехали.
Наверно всем так говорят на всякий случай, что в течении суток)
А так, быстро приехали)
Оставили мне на память и сказали ко вида и ещё чего-то то там бактериальное нет)
Ну и слава богу, а простуда пройдёт.
Посмотреть вложение 1347754
Ну и хорошо, что приехали. Ожидание хуже всего. Скоро пойдёшь на поправку ❤

Я допилила свой долгострой!
Такая довольная , сфоткала и убрала. Может быть решусь прогулять, как будет зачем.

По себестоимости материала - ни разу не мое. но очень хотелось попробовать. Пробовала я почти два месяца, многому научилась, даже поревела немножко, думала выкину в окно :-D

И вот - тадамм!!! 400 метров шнурков все-таки стали кошелкой-матрешкой ( одна в другую входит и выходит)))
Я доделала работу! Не забросила ( потому что некуда, шкафа нет))) под кровать! Я молодец :biggrin:

1704463810088.png

1704463830659.png

Я допилила свой долгострой!
Такая довольная , сфоткала и убрала. Может быть решусь прогулять, как будет зачем.

По себестоимости материала - ни разу не мое. но очень хотелось попробовать. Пробовала я почти два месяца, многому научилась, даже поревела немножко, думала выкину в окно :-D

И вот - тадамм!!! 400 метров шнурков все-таки стали кошелкой-матрешкой ( одна в другую входит и выходит)))
Я доделала работу! Не забросила ( потому что некуда, шкафа нет))) под кровать! Я молодец :biggrin:

1704463810088.png

1704463830659.png
@жакетта Ну не зря ты два месяца крючком ковыряла!!!! Очень здорово получилось,в люди выйти не стыдно!По себестоимости - есть полиэфирный шнур какой - то безумно дорогой,а есть и дешевле,и по качеству абсолютно не хуже.Я вяжу шнуром ДарЛео,Эллатекс.Фурнитуру покупаю одну и ту же: кольца - карабины 4 шт примерно 260- 300,как скидки поймаю на ВБ,пробовала больше по количеству и дешевле,не,не то.

@жакетта Ну не зря ты два месяца крючком ковыряла!!!! Очень здорово получилось,в люди выйти не стыдно!По себестоимости - есть полиэфирный шнур какой - то безумно дорогой,а есть и дешевле,и по качеству абсолютно не хуже.Я вяжу шнуром ДарЛео,Эллатекс.Фурнитуру покупаю одну и ту же: кольца - карабины 4 шт примерно 260- 300,как скидки поймаю на ВБ,пробовала больше по количеству и дешевле,не,не то.
Вот я по 200 купила 4 зачем-то кольца, и шнур по 550 за 200м х2 мотка
Для моего бюджета в 28тр/2 чел +котька это неразумная трата денег :biggrin:
Однако очень хотелось, и краска с этой сумки так просто не облезет :-D

Думаю начать учиться плести из газетных трубочек :biggrin: , газеты мне настырно носят, хоть я их никогда не читала :-D

Назад
Сверху Снизу