Тут констатировалаТут звала
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут констатировалаТут звала
Вот всё семействоПосмотреть вложение 1315172
Привет, рукодельницы и рукодельники)))
Эхх... Давно я на форум не заходила.
Если решите делать марафон, я обязательно буду участвовать))
Хочу связать коврик в детскую комнату, приобрела МК и пряжу заказала на ВБ, жду 
Ещё хочу показать вам елочки из фоамирана, сделали с детьми на школьную выставку) 
Посмотреть вложение 1316195
Всем доброго утра! Обычно я вязала свои сумочки на заказ,а вот эти две связала просто так, посмотреть,найдется ли на них покупатель! Выставила на Авито и в контакте.Особо никто не интересуетсяКоричневую сумочку купила моя коллега в подарок родственнице,черненькая свободна.Вот зацените
Посмотреть вложение 1322714Посмотреть вложение 1322715
Во. Моя первая кошелка. До этого даже авосек не вязала.
Оооочень хотела распустить и переделать получше, но заставила себя закончить, мотивируя вот чем:
- А вот доделаешь, покажешь девочкам на НД, может кто-то увидит и подумает - э, это ж и я так могу!
До мастериц далеко, но это не повод отчаиваться и складывать руки. Каждому свое.
Это - мое!( "устал, - говорит, - быть шнурком, сделай меня хоть чем-нибудь!" Пожалела шнурок)))))
Это уже и не знаю, какая попытка. Зато столько всего нового узнала о вязании крючком, пока тренировалась.
На фото всегда все дефекты видны лучше)))
Посмотреть вложение 1323840
Свежачок от sashagilev, только что принес.
Посмотреть вложение 1329687
Выгуляли сегодня новый наряд Джесси
Ткань велюр, с капюшоном, замок на спине, светоотражающие элементы, крепление для поводка.
Посмотреть вложение 1334971
Посмотреть вложение 1334972
Посмотреть вложение 1334973
Отправляется часть дракончиков на корпоратив.
Посмотреть вложение 1335390
Посмотреть вложение 1335397
Посмотреть вложение 1335402
Я завтра выложу чтобы на свету было фото в нормальном качествеВсем приветики!
Ваши работы засчитаны, все получат медальки)
Кто хочет присоединиться, есть ещё 3 дня в запасе)
![]()
По теме уходящего года кота показываю прикладную вышивку. Картинка вышита на платье, так торопилась сфотать, что даже платье не погладила, пришлось кадрировать.Всем приветики!
Ваши работы засчитаны, все получат медальки)
Кто хочет присоединиться, есть ещё 3 дня в запасе)
![]()
Всех с наступающим!
До фотокуба, наверное, не доедет еще один дракончик. Вот такой:
Посмотреть вложение 1338689Посмотреть вложение 1338690
И в компании таких-же, что уже были:
Посмотреть вложение 1338694
Очень интересно! Но, пожалуйста,покажи на платьеПо теме уходящего года кота показываю прикладную вышивку. Картинка вышита на платье, так торопилась сфотать, что даже платье не погладила, пришлось кадрировать.
Какие котики милые,По теме уходящего года кота показываю прикладную вышивку. Картинка вышита на платье, так торопилась сфотать, что даже платье не погладила, пришлось кадрировать.
Котик симпатяшка.По теме уходящего года кота показываю прикладную вышивку. Картинка вышита на платье, так торопилась сфотать, что даже платье не погладила, пришлось кадрировать.
Нее. Подставочки решил в бронзу покрасить. А идея интересная, правда что-то давненько не встречал их (шоколадок таких) в продаже, хотя - просто и не искал, даже.Они на шоколадочках?
Отлично! Что за потайной стежок такой? Даже вообще не видно как пришито.По просьбам коллег выкладываю фото платья. Обычное платье -футболка в облипку
спасибо.Отлично! Что за потайной стежок такой? Даже вообще не видно как пришито.![]()
Господи,сложно то какспасибо.это с годами пришло - лайфхаки эти. В общем, я водорастворимую канву не признаю -предпочитаю мягкую. Ну то есть первый слой платье, потом сверху канва и всё в пяльцы. Как закончу вышивку -выдираю канву по ниточке. Из-под швов надо аккуратно иголкой доставать. Потом когда всё выдернуто, если требуется прошивка другим видом шва (тут у котиков усики в прямую линию) то это уже после выдирания канвы.