Кружок "Очумелые ручки"

Все. Сдаюсь. Не могу я этот шнурок превратить во что-нибудь удобоваримое.
Малость расстроилась, но думаю, он не завянет если отлежится пару лет.
Не хочу больше никаких вязаных сумок и рюкзаков, достал он меня! :-D

Костюмчик для Эвы)
Шила по готовым выкройкам.
Посмотреть вложение 1314086

Привет, рукодельницы и рукодельники)))
Эхх... Давно я на форум не заходила.
Если решите делать марафон, я обязательно буду участвовать))
Хочу связать коврик в детскую комнату, приобрела МК и пряжу заказала на ВБ, жду 
Ещё хочу показать вам елочки из фоамирана, сделали с детьми на школьную выставку) 
Посмотреть вложение 1316195

Всем доброго утра! Обычно я вязала свои сумочки на заказ,а вот эти две связала просто так, посмотреть,найдется ли на них покупатель! Выставила на Авито и в контакте.Особо никто не интересуется😁Коричневую сумочку купила моя коллега в подарок родственнице,черненькая свободна.Вот зацените🙂Посмотреть вложение 1322714Посмотреть вложение 1322715

Во. Моя первая кошелка. До этого даже авосек не вязала.
Оооочень хотела распустить и переделать получше, но заставила себя закончить, мотивируя вот чем:
- А вот доделаешь, покажешь девочкам на НД, может кто-то увидит и подумает - э, это ж и я так могу!
До мастериц далеко, но это не повод отчаиваться и складывать руки. Каждому свое.
Это - мое! :-D ( "устал, - говорит, - быть шнурком, сделай меня хоть чем-нибудь!" Пожалела шнурок)))))

Это уже и не знаю, какая попытка. Зато столько всего нового узнала о вязании крючком, пока тренировалась.
На фото всегда все дефекты видны лучше)))
Посмотреть вложение 1323840

Стадо оленей под звездным небом готово

Посмотреть вложение 1328071

Всём привет!

Сделала новогодний венок. Посмотреть вложение 1329620
Свежачок от sashagilev, только что принес.
Посмотреть вложение 1329687

Выгуляли сегодня новый наряд Джесси :dance:
Ткань велюр, с капюшоном, замок на спине, светоотражающие элементы, крепление для поводка.
Посмотреть вложение 1334971
Посмотреть вложение 1334972
Посмотреть вложение 1334973

Всем приветики!

Ваши работы засчитаны, все получат медальки)

Кто хочет присоединиться, есть ещё 3 дня в запасе)

:obnim2:

Всем приветики!

Я завтра выложу чтобы на свету было фото в нормальном качестве

Всех с наступающим!

До фотокуба, наверное, не доедет еще один дракончик. Вот такой:
IMG_20231229_151420.jpgIMG_20231229_151429.jpg

И в компании таких-же, что уже были:

IMG_20231229_151502.jpg

Всем приветики!

По теме уходящего года кота показываю прикладную вышивку. Картинка вышита на платье, так торопилась сфотать, что даже платье не погладила, пришлось кадрировать.

Вложения

• DSCF6355.JPG
    DSCF6355.JPG
    202.1 KB · Просмотры: 8
По теме уходящего года кота показываю прикладную вышивку. Картинка вышита на платье, так торопилась сфотать, что даже платье не погладила, пришлось кадрировать.
Очень интересно! Но, пожалуйста,покажи на платье 🥰

Какие котики милые, :IN LOVE:а платишко то покажи)

Записала)

Котик симпатяшка. :THUMBS UP: Не спешно погладь, чтоб более цельно выглядело фото ))) Но выложить не забудь!

👍👏Они на шоколадочках?
Нее. Подставочки решил в бронзу покрасить. А идея интересная, правда что-то давненько не встречал их (шоколадок таких) в продаже, хотя - просто и не искал, даже.

По просьбам коллег выкладываю фото платья. Обычное платье -футболка в облипку

Вложения

• DSCF6368.JPG
    DSCF6368.JPG
    169.1 KB · Просмотры: 6
Отлично! Что за потайной стежок такой? Даже вообще не видно как пришито.👏👏👏
спасибо. :wub: это с годами пришло - лайфхаки эти. В общем, я водорастворимую канву не признаю -предпочитаю мягкую. Ну то есть первый слой платье, потом сверху канва и всё в пяльцы. Как закончу вышивку -выдираю канву по ниточке. Из-под швов надо аккуратно иголкой доставать. Потом когда всё выдернуто, если требуется прошивка другим видом шва (тут у котиков усики в прямую линию) то это уже после выдирания канвы.

спасибо. :wub: это с годами пришло - лайфхаки эти. В общем, я водорастворимую канву не признаю -предпочитаю мягкую. Ну то есть первый слой платье, потом сверху канва и всё в пяльцы. Как закончу вышивку -выдираю канву по ниточке. Из-под швов надо аккуратно иголкой доставать. Потом когда всё выдернуто, если требуется прошивка другим видом шва (тут у котиков усики в прямую линию) то это уже после выдирания канвы.
Господи,сложно то как 🥰

Дорогие мои рукодельники :obnim2:
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!!

Хочу пожелать вам в Новом году больших успехов во всём, счастливых событий и незабываемых встреч.
Творческого вдохновения побольше:kiss2:

otkrytka-s-nastupayushhim-novym-godom-so-stixami-62115.gif

Первая доделка! Надеюсь даст вдохновение закончить все планы в новом году :wub: @aspiring
IMG_20231231_101250-01.jpeg

Назад
Сверху Снизу