Кружок "Очумелые ручки"

Последнее редактирование:
Когда беру карандаш еще не знаю что будет. Нет заранее продуманного
У меня так не получается) Сижу перед белым листом и туплю))) Хотя идей много потом приходит. В общем, обычно срисовываю с фото..

У меня так не получается) Сижу перед белым листом и туплю))) Хотя идей много потом приходит. В общем, обычно срисовываю с фото..
Просто с линии начинаю... даже с закрытыми глазами, а потом навеивает чтонибудь. Такое ощущение что это и не я совсем, откуда образы берутся хз

Просто с линии начинаю... даже с закрытыми глазами, а потом навеивает чтонибудь. Такое ощущение что это и не я совсем, откуда образы берутся хз
Это из Тонкого Мира тебе передают образы🤗

У меня мозг от алкашки уже считается, что очистился, думаю, может, тоже что-нибудь нарисовать от себя)
Может что-то придёт интересное в трезвую головушку)

У меня мозг от алкашки уже считается, что очистился, думаю, может, тоже что-нибудь нарисовать от себя)
Может что-то придёт интересное в трезвую головушку)
Главное не бояться наверное и придет 100%
Это из Тонкого Мира тебе передают образы🤗
А я типа принтер?? Хорошая идея:-D

Главное не бояться наверное и придет 100%

А я типа принтер?? Хорошая идея:-D
Ага, читала, что в Тонком мире талантливые души передают через человека на Земле свои образы и мысли - картины, книги..
А может ты сама в прошлой жизни имела отношение к художничеству🎨😍

Привет, отдохнувшие рукодельники :obnim1:
Я немного порисовала на выходных
Продолжаю свой "Чердак"
Твоя картина - это иллюстрация к песне Земфира " жить в твоей голове",ну это мое такое восприятие 👍👏🙂

У меня дочка так рисует , ей 4 года. Вроде что-то калякает на бум. А я потом вижу в этом сюжет. Вот здесь например я вижу ёжика в тумане. Я не умею рисовать на бум, только срисовывать. Ты умница, это настоящий дар.

IMG_20240112_160255.jpg

У меня дочка так рисует , ей 4 года. Вроде что-то калякает на бум. А я потом вижу в этом сюжет. Вот здесь например я вижу ёжика в тумане. Я не умею рисовать на бум, только срисовывать. Ты умница, это настоящий дар.

Посмотреть вложение 1355978
Дети вообще интересно воспринимают мир и по своему его изображают, очень нравится детские рисунки разглядывать!

Посмотреть вложение 1355978
Какая она у тебя умничка 🥰

@Лесная Соня Скажи, пожалуйста,когда будет ЗОЖ марафон,в трезвом наплясалась, надоело :-D Хочу к вам :obnim1:

@Лесная Соня Скажи, пожалуйста,когда будет ЗОЖ марафон,в трезвом наплясалась, надоело :-D Хочу к вам :obnim1:
Да в городок приходи, я там отчеты принимаю
А про марафон - не раньше, когда трезвости закончится. Точнее наверное организаторы скажут @aspiring и @Юннат :DONT_KNOW:

Всем приветики :obnim2:

Новогодние праздники прошли, впереди ещё 23 февраля и 8 марта.

Может замутим минимарафончик?
С 1 февраля до 1 марта?
Или с 5 до 5?

Сделаем какие-нибудь подарочки своими руками, своим близким и знакомым?

Назад
Сверху Снизу