Как интересноПривет, отдохнувшие рукодельники
Я немного порисовала на выходных
Продолжаю свой "Чердак"
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как интересноПривет, отдохнувшие рукодельники
Продолжаю свой "Чердак"
Ты сама придумываешь сюжет?Привет, отдохнувшие рукодельники
Продолжаю свой "Чердак"
Когда беру карандаш еще не знаю что будет. Нет заранее продуманногоТы сама придумываешь сюжет?
СпасибоКак интересно![]()
У меня так не получается) Сижу перед белым листом и туплю))) Хотя идей много потом приходит. В общем, обычно срисовываю с фото..Когда беру карандаш еще не знаю что будет. Нет заранее продуманного
Просто с линии начинаю... даже с закрытыми глазами, а потом навеивает чтонибудь. Такое ощущение что это и не я совсем, откуда образы берутся хзУ меня так не получается) Сижу перед белым листом и туплю))) Хотя идей много потом приходит. В общем, обычно срисовываю с фото..
Это из Тонкого Мира тебе передают образыПросто с линии начинаю... даже с закрытыми глазами, а потом навеивает чтонибудь. Такое ощущение что это и не я совсем, откуда образы берутся хз
Главное не бояться наверное и придет 100%У меня мозг от алкашки уже считается, что очистился, думаю, может, тоже что-нибудь нарисовать от себя)
Может что-то придёт интересное в трезвую головушку)
А я типа принтер?? Хорошая идеяЭто из Тонкого Мира тебе передают образы![]()
Ага, читала, что в Тонком мире талантливые души передают через человека на Земле свои образы и мысли - картины, книги..Главное не бояться наверное и придет 100%
А я типа принтер?? Хорошая идея![]()
Твоя картина - это иллюстрация к песне Земфира " жить в твоей голове",ну это мое такое восприятиеПривет, отдохнувшие рукодельники
Продолжаю свой "Чердак"
У меня дочка так рисует , ей 4 года. Вроде что-то калякает на бум. А я потом вижу в этом сюжет. Вот здесь например я вижу ёжика в тумане. Я не умею рисовать на бум, только срисовывать. Ты умница, это настоящий дар.Просто с линии начинаю... даже с закрытыми глазами, а потом навеивает чтонибудь. Такое ощущение что это и не я совсем, откуда образы берутся хз
Дети вообще интересно воспринимают мир и по своему его изображают, очень нравится детские рисунки разглядывать!У меня дочка так рисует , ей 4 года. Вроде что-то калякает на бум. А я потом вижу в этом сюжет. Вот здесь например я вижу ёжика в тумане. Я не умею рисовать на бум, только срисовывать. Ты умница, это настоящий дар.
Посмотреть вложение 1355978
Какая она у тебя умничкаУ меня дочка так рисует , ей 4 года. Вроде что-то калякает на бум. А я потом вижу в этом сюжет. Вот здесь например я вижу ёжика в тумане. Я не умею рисовать на бум, только срисовывать. Ты умница, это настоящий дар.
Посмотреть вложение 1355978
Приходи в зожгородок)) Мы там часто смеёмся
Спасибо, девочки !Приходи в зожгородок)) Мы там часто смеёмся![]()