Ну чё,бери крючок в руки и давай, начинайМне под утро твоя сумка - орео снилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чё,бери крючок в руки и давай, начинайМне под утро твоя сумка - орео снилась
Это всё в прошлом!!! Теперь у них всё по- другому! Любовь тамТогда - Винсент Кассель))
У Бертона музаДжонни деппХелен Бонем Картер))
Я похоже в прошлом сама))) Хорошие пары былиЭто всё в прошлом!!! Теперь у них всё по- другому! Любовь там
Я тожеЯ похоже в прошлом сама))) Хорошие пары были
Чего там было у тебя? Мысль в голове периодически проскальзывает: вот бы на пару часов в прошлое заглянутьЯ тоже
Верни мне мой, 2007...
А не помню Молодая была, 27 лет.Чего там было у тебя? Мысль в голове периодически проскальзывает: вот бы на пару часов в прошлое заглянуть
У меня, как частенько бывает, музыкальные ассоциации - ".... в поле зреет урожай-яй-яй-я-яй" Ну, там где "Нас выращивали в дёрнах, Мы гороховые зёрна." Кто сказал, что бесполезно..Пока непонятно
И правда, я давно музыку не слушаю, всё позабывала уже. А ведь фанатела и на концерте даже былаУ меня, как частенько бывает, музыкальные ассоциации - ".... в поле зреет урожай-яй-яй-я-яй" Ну, там где "Нас выращивали в дёрнах, Мы гороховые зёрна." Кто сказал, что бесполезно..
@Руфь, здорово! Нравится!
А я всё продолжаю... Как всё не быстро-то...
Котов тоже решил сюда, в 1:18 напечатать. В том числе и срущего - за урну посадил. Пусть будет тем, чем кажется.
А еще - новый персонаж:
Ниху... Ой, нетчихуяниху... Да, блин, ну чихуахуа же!!!
Он, кстати, в своей ипостаси очень вписался, вкрался (ну, всрался.. ) в общую картину.Но над срущим котом в голос.
А меня гопник на кортах впечатлилОн, кстати, в своей ипостаси очень вписался, вкрался (ну, всрался.. ) в общую картину.
Он, кстати, полностью переделанный. В старой компании (которая 1:43) другой совсем был. Ну, не совсем, но сильно отличался.А меня гопник на кортах впечатлил
Я старую не видела 1:43 это масштаб?Он, кстати, полностью переделанный. В старой компании (которая 1:43) другой совсем был. Ну, не совсем, но сильно отличался.
ВауПлачущая лейка
Я вот как раз собиралась цветуечки полить, сижу думаюВауПлачущая лейка