Это интерьерные куколки или детские? Очень красивыеСпасибо)
Вторая - Моника)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это интерьерные куколки или детские? Очень красивыеСпасибо)
Вторая - Моника)
Считаются игровыми, но, судя по комментариям в группах посвященным этим куклам, в них больше мамы и бабушки играют)))Это интерьерные куколки или детские? Очень красивые
Интересно, даже не подозревала что бывают и такиеСчитаются игровыми, но, судя по комментариям в группах посвященным этим куклам, в них больше мамы и бабушки играют)))
А вообще, их и коллекционируют, обшивают - одежду продают, есть спрос.
У фанатов куклы даже встречи есть, как у нас на НД Только все приходят с куклами))
Дискриминация!!! Я тоже хотю в куколки поиграть....в них больше мамы и бабушки играют)))
У меня знакомая болеет Барби. Мало того, что заказывает редкие оригиналы, шкафы/подставки/одежду, так еще и заказала кукол с лицами себя и мужа. Немного жутковато, если честно.Интересно, даже не подозревала что бывают и такиезаболеванияувлечения
Классно выглядит Но это кмк несколько другое. Когда у Барби лицо человека, которого ты знаешь, это немного другоеА что такого? Прикольно. Я, когда-то, вон свою начальницу смоделил. Понравилась всем.
Жаль, кажется в крупном масштабе, в цвете, не сфоткал...
Так здорово)Вот возьму - и поиграю!!!
Посмотреть вложение 1245899
Посмотреть вложение 1245901
P.S. На мелкие косячки внимания не обращаем... Работа в процессе.
А что такого? Прикольно. Я, когда-то, вон свою начальницу смоделил. Понравилась всем.
Посмотреть вложение 1245916
Жаль, кажется в крупном масштабе, в цвете, не сфоткал...
Парни тоже есть в группах таких) Поменьше, конечно.Дискриминация!!! Я тоже хотю в куколки поиграть....
Кукла ВудуТак здорово)
Делай, кого хочешь, и делай с ними, что хошь
ОфигетьВот, я тоже принёс своё художество
СпасибоОфигеть
А инопланетянин с мухомором прям мой краш
А я от его взгляда (ну центрального дядьки), по-моему хитрющего, какого-то, аж чуть вздрогнул. Даже элиена не сразу увидел...А инопланетянин с мухомором прям мой краш
Ой, как мне нравится!
Надеюсь, центральный дядька тоже заценит)А я от его взгляда (ну центрального дядьки), по-моему хитрющего, какого-то, аж чуть вздрогнул. Даже элиена не сразу увидел...
Ну конечно! Именно он (? хм... она, оно?)А элиен - это зеленый человечек?