Дорогая,вы ещё и шьёте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая,вы ещё и шьёте
Учусь пока))Дорогая,вы ещё и шьёте
а крючок в руки тоже проситсяУчусь пока))
Во, неплохо бы крючком научиться))а крючок в руки тоже просится
Класс! Повезло куколкеВсем привет!
Прогулочный костюм для куклы) Сапожки тоже сама мастрячила)
Посмотреть вложение 1244951
Приветик! Я тут, изредка, задумываюсь над BJD. Интересно - от какого, минимального, размера можно уже о гардеробе задуматься, не напечатанном, а "ручной сборки"?Всем привет!
У меня такая жеЕщё подруга появилась)) Надо что-то придумать и ейПосмотреть вложение 1245010
У меня такая же
Ой, я не знаю. Я на них только смотрела, в руках даже не держала)Приветик! Я тут, изредка, задумываюсь над BJD. Интересно - от какого, минимального, размера можно уже о гардеробе задуматься, не напечатанном, а "ручной сборки"?
Ничего себе!!!! Модница какая!!! По мне ,так очень сложно шить и вязать мелкие кукольные наряды! Классно получилосьВсем привет!
Да вот только посмотрела участников выставки хэндмейда и про тебя вспоминала - у тебя лучше сумочки@Лесная Соня привет как ты там поживаешь? В Питер ездила?
Это из носков)) Там все простоНичего себе!!!! Модница какая!!! По мне ,так очень сложно шить и вязать мелкие кукольные наряды! Классно получилось
Красота!А я всё вяжувот новенькой формы.В инете зовётся сумка- ореоПосмотреть вложение 1245294
Наташ,очень красиво!Это из носков)) Там все просто
Спасибо)Наташ,очень красиво!
И соглашусь с Мираной - для кукол сложно. Ну ты молодец! Вторую как назвала?
Какая классная и правда похожа на печенькуА я всё вяжувот новенькой формы.В инете зовётся сумка- ореоПосмотреть вложение 1245294