Моника Белуччи? Срочно ей нужно найти куклу Тим БертонСпасибо)
Вторая - Моника)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моника Белуччи? Срочно ей нужно найти куклу Тим БертонСпасибо)
Вторая - Моника)
Моё увлечение - всё,что связано с Алисой в стране чудес А ещё стала собирать посуду СССР именно зелёное стеклоИнтересно, даже не подозревала что бывают и такиезаболеванияувлечения
А кажиМоё увлечение - всё,что связано с Алисой в стране чудес А ещё стала собирать посуду СССР именно зелёное стекло
Ух. И правда как смотрится отличноПриветик Всё пока стоит на подоконнике,заказала себе сервант под посуду,немного в винтажном стиле
Спасибо! Покажу позже конечный результатУх. И правда как смотрится отлично
Покажи обязательно! У меня сейчас тоже какая-то тяга к винтажу появилась, даже на блошинки стала выезжать. Правда пока как наблюдатель.Спасибо! Покажу позже конечный результат
Тогда - Винсент Кассель))Моника Белуччи? Срочно ей нужно найти куклу Тим Бертон
доброе!Всемдоброго утраДобрых Котиков!
Посмотреть вложение 1246453
Ищут свое место в миниатюрке. Сделал в 1:35 по заказу художника.
Мне под утро твоя сумка - орео сниласьВсем доброго утра!!!! А то пришла такая и не поздоровалась
Вот все так говорят... НЕЕЕТЬ он с борта лодки будет за щуками смотретьКотик какать присел? Прелесть))
Я поближе рассмотрела, поняла, что ошиблась)))Вот все так говорят... НЕЕЕТЬ он с борта лодки будет за щуками смотреть
Сказочно!А у меня вон какая моделька есть. Под печать, однако. Но реализовать - даж не знаю, когда соберусь...
Посмотреть вложение 1246477
У тебя замечательные котики! Пока не прочитала,думала,что это крыскиВсемдоброго утраДобрых Котиков!
Посмотреть вложение 1246453
Ищут свое место в миниатюрке. Сделал в 1:35 по заказу художника.
Бооооооже,я уже хочу еёА у меня вон какая моделька есть. Под печать, однако. Но реализовать - даж не знаю, когда соберусь...
Посмотреть вложение 1246477
Я рада,что не одна так думалаД
доброе!
Котик какать присел? Прелесть))