В моей деревне дорого не продашь,ну хоть немножко,но в копилочкуНу мать, ты чего не подготовилась? Я тут на мелкой выставке была, такие малипуськи за такие денжищщщи продают![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моей деревне дорого не продашь,ну хоть немножко,но в копилочкуНу мать, ты чего не подготовилась? Я тут на мелкой выставке была, такие малипуськи за такие денжищщщи продают![]()
Ну, тут для котов задано направление занятий...И кот пока непонятен
Будет скоро всё понятноДоброе утро, мастеровитые))
Я вот домового начала, пока не оч нравится - мультяшно будет И кот пока непонятен
Посмотреть вложение 1248304
Ааа))Да вот же он:
Посмотреть вложение 1248365
А что у них в бутылках, если не секрет))Да вот же он:
Посмотреть вложение 1248365
Неа... видишь, по всему ТВ хожу отчёты собираюДа ладно не торопись)
Не устала отмечать?
Блин только дошло, я не там написалаНеа... видишь, по всему ТВ хожу отчёты собираюроднульки же
![]()
Так, по позам видно, что у большинства уже почти ничегоА что у них в бутылках, если не секрет))
Я думаю, там была вода)Так, по позам видно, что у большинства уже почти ничего![]()
Нууу... Не без нее точно. Какой-то процент воды однозначно был.Я думаю, там была вода)
жакетта связала было кофточку, померила - и распустила. начала снова, по другому немного, но пока нечего еще показать.
Сонечка, спасибо большое
Ой какой красивый срок!!! Вот это круто!!! Поздравляю от душиДоброе утро, всем![]()
Ой какой красивый срок!!! Вот это круто!!! Поздравляю от души![]()
@aspiring, Всячески присоединяюсь к поздравлениям! Такой срок - это вообще круто!С пятилетием трезвости тебя![]()
Ой какой красивый срок!!! Вот это круто!!! Поздравляю от души![]()
Ребятки, спасибо большое