Кружок "Очумелые ручки"

В выходные в Москве Формула рукоделия осенняя :girl_in_dreams: Опять с Чеширами какими-нибудь приеду :sarcastic: Но для вдохновения съезжу по любому!

А они в цвете будут?:-[
Пока нет. Эти отправились заказчику. Себе тоже напечатал - прикольная компания вышла, но когда руки до кистей дойдут - понятия не имею. Там уже на месяца хотелок, напечатанных, накопилось, для себя, под краски. :nah_disagree: Хочется... Но нет времени.

Ну как как... Народ уже побывал на выставке, показывает что там в этот раз есть, я все хочу :isterika:
Вот копила на квартиру, потрачу завтра на набор для вышивания. И пирожок.

Ну как как... Народ уже побывал на выставке, показывает что там в этот раз есть, я все хочу :isterika:
Вот копила на квартиру, потрачу завтра на набор для вышивания. И пирожок.
Ну как же без пирожка то?🤷это без квартиры можно обойтись,но без вышивки и сдобы ни- ни :-D

А я всё вяжу🙈вот новенькой формы.В инете зовётся сумка- ореоПосмотреть вложение 1245294
Вау... как я могла это пропустить)))
Спасибо есть галерея!
Первая ассоциация - наутилус!!! Роскошно сочетается и с кожей, и с джинсой.
Нечем пока участвовать, потому помалкиваю, но тут уж смолчать не смогла)))

Вау... как я могла это пропустить)))
Спасибо есть галерея!
Первая ассоциация - наутилус!!! Роскошно сочетается и с кожей, и с джинсой.
Нечем пока участвовать, потому помалкиваю, но тут уж смолчать не смогла)))

А мне почему-то очень нравятся именно не раскрашенные фигурки. Они чтото теряют когда образ закончен. Это моё мимолетное ощущение. Знаешь как эскиз или набросок имеют какую-то свою неповторимую прелесть и силу.
Я сразу вспомнила первый увиденный мной цветной телевизор... и страшное разочарование свое, тогда еще девочки :)))) Он совсем, совершенно не передавал те цвета и оттенки, которые видела я. И мысленно видела в них черно-белое изображение.
Точно так же в нераскрашенной фигурке, рисунке или скульптуре тот, кто видит больше - видит больше)))
( потому древние греки и римляне статуи старались не раскрашивать, надеялись, что потомки оценят)))

Назад
Сверху Снизу