@aspiring Дорогая наша Какая цифра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, не заметите как и у вас такая же будет!@aspiring Дорогая наша Какая цифра Посмотреть вложение 1249349
А они в цвете будут?Доброго утра!
Что у вас тут происходит?
Пока нет. Эти отправились заказчику. Себе тоже напечатал - прикольная компания вышла, но когда руки до кистей дойдут - понятия не имею. Там уже на месяца хотелок, напечатанных, накопилось, для себя, под краски. Хочется... Но нет времени.А они в цвете будут?
Обязательно фотоотчёт!!!!В выходные в Москве Формула рукоделия осенняя Опять с Чеширами какими-нибудь приеду Но для вдохновения съезжу по любому!
Я уже по фоточкам с первого дня выставки копилку разбилаОбязательно фотоотчёт!!!!
Это как?Я уже по фоточкам с первого дня выставки копилку разбила
Ну как как... Народ уже побывал на выставке, показывает что там в этот раз есть, я все хочуЭти как?
Ну как же без пирожка то?это без квартиры можно обойтись,но без вышивки и сдобы ни- ниНу как как... Народ уже побывал на выставке, показывает что там в этот раз есть, я все хочу
Вот копила на квартиру, потрачу завтра на набор для вышивания. И пирожок.
грустная картинка...
"Ты чего такой грустный? - Да, чего-то взгрустнулось... А-а-а, ну хорошо, что не бледный..."грустная картинка...
Вау... как я могла это пропустить)))А я всё вяжувот новенькой формы.В инете зовётся сумка- ореоПосмотреть вложение 1245294
СпасибоВау... как я могла это пропустить)))
Спасибо есть галерея!
Первая ассоциация - наутилус!!! Роскошно сочетается и с кожей, и с джинсой.
Нечем пока участвовать, потому помалкиваю, но тут уж смолчать не смогла)))
Сейчас в городке отчитываемся, он как межмарафония. Присоединяйся, там у нас уютненько@Лесная Соня А ЗОЖ долго ещё идти будет,я тоже хотела бы к вам
Позови, пожалуйстаСейчас в городке отчитываемся, он как межмарафония. Присоединяйся, там у нас уютненько
Позови, пожалуйста
Я сразу вспомнила первый увиденный мной цветной телевизор... и страшное разочарование свое, тогда еще девочки :)))) Он совсем, совершенно не передавал те цвета и оттенки, которые видела я. И мысленно видела в них черно-белое изображение.А мне почему-то очень нравятся именно не раскрашенные фигурки. Они чтото теряют когда образ закончен. Это моё мимолетное ощущение. Знаешь как эскиз или набросок имеют какую-то свою неповторимую прелесть и силу.