Ух- тыА я опять тащу вам сумку На сей раз- кофе с молоком Посмотреть вложение 1257394
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух- тыА я опять тащу вам сумку На сей раз- кофе с молоком Посмотреть вложение 1257394
Очень аккуратно, красиво и практично!Здравствуйте ☺
Я Неля и я... Алкоголик ...
Чуть больше года назад, я нашла себя в изделиях из кожи.
Осмелюсь поделиться ☺
Натуральная кожа ручная работа полностью
От выкройки до стежка...
Посмотреть вложение 1257451Посмотреть вложение 1257452Посмотреть вложение 1257453
Привет!!!Очень аккуратно, красиво и практично!
А я пока вот чем занята, перебираю десятки тысяч петелек
Рядом Саша с Муркой готовят к выжиганию на доске Медведя
Посмотреть вложение 1257963Посмотреть вложение 1257964
Да,такого не было,выбираю в инете,что проще и быстрее вяжется.А где ты узоры находишь? Или ты их всех уже помнишь?))) Такого вроде бы еще не было, звездочками?)
Ой какая красота!!! Так всё аккуратно!!! Ты продаешь?Здравствуйте ☺
Я Неля и я... Алкоголик ...
Чуть больше года назад, я нашла себя в изделиях из кожи.
Осмелюсь поделиться ☺
Натуральная кожа ручная работа полностью
От выкройки до стежка...
Посмотреть вложение 1257451Посмотреть вложение 1257452Посмотреть вложение 1257453
Всё при делеОчень аккуратно, красиво и практично!
А я пока вот чем занята, перебираю десятки тысяч петелек
Рядом Саша с Муркой готовят к выжиганию на доске Медведя
Посмотреть вложение 1257963Посмотреть вложение 1257964
А сейчас ты что-то делаешь из кожи? Посмотреть быПривет!!!
Классно!
Я по дереву немного выжигала, а с петельками не дружу
Покажете медведя потом?)
Любопытно
Привет)Ой какая красота!!! Так всё аккуратно!!! Ты продаешь?
Великолепно.Это из последних работ, сегодня вот нужно кошелёк сшить и два Картхолдера ...
Не знаю, успею ли Посмотреть вложение 1258091Посмотреть вложение 1258092Посмотреть вложение 1258100
Ты умницаВсем привет)
За два дня два изделия всего
Показывайте, что у Вас нового?)) Посмотреть вложение 1259374Посмотреть вложение 1259375
Огромное спасибо!Ты умница
Удачи тебе
Красота!!!Первая попытка общения с джутом.
С непривычки пальцы болят. Немного кривовато, но кошка одобрила и затолкала туда мыша. Пусть так и будет.
Корзинка для мыши.
Посмотреть вложение 1260133Посмотреть вложение 1260135
Нет, на продажу ничего не делаю. Мне все жалко))) У меня всю жизнь не было времени, и так надоели магазинные пластмасски и "временные" чужие вещи. Муж хотел свои фанерки продавать, мы даже попробовали, но после первого раза меня жаба чуть не задавила))) Так что если он сам что-то продает, из мастерской, то и ладно. А больше - дарим.Красота!!!
Для первого раза очень даже
На продажу тоже что-то делаешь?
Кто бы видел мой первый шов по коже...
Я даже сразу отказаться от этой затеи захотела, но... В итоге видосы смотрела, как шить)
Какая красота!!!!Нет, на продажу ничего не делаю. Мне все жалко))) У меня всю жизнь не было времени, и так надоели магазинные пластмасски и "временные" чужие вещи. Муж хотел свои фанерки продавать, мы даже попробовали, но после первого раза меня жаба чуть не задавила))) Так что если он сам что-то продает, из мастерской, то и ладно. А больше - дарим.
Вот так он кухонную табуретку отделал. Она просто белая была, зашлифовал и выжигателем. Еще две есть, немного иначе. Они не новые, но стали симпатичнее :)
Посмотреть вложение 1260138
Я живу в Чувашии, тут мастеров-то много - денег маловато. Потому на ярмарки мастеров выходят люди с удивительными вещами, но покупают редко, больше любуются. Продают наши, как и все сейчас, через интернет.Какая красота!!!!
А я сапожник без сапог
Вообще ничего в доме не остаётся .
Но, теперь это доход единственный, поэтому, радуюсь заказам.
А ещё, меня безумно радуют счастливые отзывы людей)))
Особенно когда человек незнакомые и посылка в другой город едет
Это волнительно...