Кружок "Очумелые ручки"

Здорово)
Хочется рассматривать)
Очень здорово 🔥🔥🔥
А название есть?
Спасибо 🤗
Я её как будто не закончила, рисовала сестре, но так и не подарила...а потом перестала рисовать и не завершила.
"Весна" подошло бы..про любовь вобщем

Спасибо 🤗
Я её как будто не закончила, рисовала сестре, но так и не подарила...а потом перестала рисовать и не завершила.
"Весна" подошло бы..про любовь вобщем
Да, чувствуется, что про любовь🙂❤️

Вот наконец-то и готов мой комплект полностью ручной осенней одежды :biggrin:
Сарафан цельнокроенный из теплой пальтовой ткани, машинка ( старый Подольск) в ужасе и в отказ, потому сшит вручную. Такого еще не делала. Потому рада, что сумела закончить. Как раз после вчерашней бури похолодало. Пойду, выгуляю :biggrin:
1697617145002.png
Вот такая ткань, изнутри слегка пушистая, мягкая и теплая. Обошлась в 3тр
По цвету ко всему моему гардеробу пойдет.
1697617394317.png

И одновременно со мной Саша закончил медведя. Осталось отлакировать. :biggrin:
От @sashagilev
1697617749775.png

Сарафан цельнокроенный из теплой пальтовой ткани, машинка ( старый Подольск) в ужасе и в отказ, потому сшит вручную. Такого еще не делала. Потому рада, что сумела закончить. Как раз после вчерашней бури похолодало. Пойду, выгуляю :biggrin:
Посмотреть вложение 1274272
Посмотреть вложение 1274283
Вручную :fainting: :fainting: :fainting:
Это сильно!

Вручную :fainting: :fainting: :fainting:
Это сильно!
Руками шить, как и вязать, намного спокойнее и приятнее, чем на бешеном трррррракторе-электричке :)
Дольше - это да, но ненамного. Я его сшила за три неполных дня, там всего два шва и отделка ворота и пройм, ну и подол. На электромашинке я бы только пару швов боковых могла прострочить, остальное все равно пришлось бы руками.
На прогулке оно вело себя хорошо, все вместе :) кофточку не видно, но она там. Это первая попытка, кое-что учту на будущее. Надеюсь, будущее будет :)
1697642350933.png

Посмотреть вложение 1274272
Посмотреть вложение 1274283
Супер комплект!!!! 👏👏👏

Супер комплект!!!! 👏👏👏
Поскольку девочки с НД - мои единственные подружки, мне ваша похвала всегда очень кстати, мотивирует продолжать учиться :obnim2::girls1:
Вот, сегодняшний урок. Чуть пальцы не выломала, осваивая узор "верблюд" :-D Это которым край корзинки закончен. ( мне определенно нравится быть пенсионеркой))) столько времени появилось, в трезвости-то)))1697807204626.png1697807183850.png1697807244559.png

Всем рукодельницам привет!
я сегодня накупила тканечек))) принесла красоты сюда
руки так и чешутся пошить
111.jpeg

Поскольку девочки с НД - мои единственные подружки, мне ваша похвала всегда очень кстати, мотивирует продолжать учиться :obnim2::girls1:
Вот, сегодняшний урок. Чуть пальцы не выломала, осваивая узор "верблюд" :-D Это которым край корзинки закончен. ( мне определенно нравится быть пенсионеркой))) столько времени появилось, в трезвости-то)))Посмотреть вложение 1276395Посмотреть вложение 1276393Посмотреть вложение 1276397
Ждутом вообще сложно вязать.Корзмнка для чего будет? Или может для кого?🙂

Ждутом вообще сложно вязать.Корзмнка для чего будет? Или может для кого?🙂
Для нас с Сашкой))) Думаю хлеб в ней подавать к столу, вот салфетку еще сошью - и попробую.

Очередная плетенка. Девочки? Где вы все?
Работа-школа засосали? Грустная пенсионэрка одна осталась?
Или просто я уже заспамила всю тему? :-D :girls1:
1698051446673.png
1698051405507.png

Очередная плетенка. Девочки? Где вы все?
Работа-школа засосали? Грустная пенсионэрка одна осталась?
Или просто я уже заспамила всю тему? :-D :girls1:
Посмотреть вложение 1278964
Посмотреть вложение 1278963
Привет!Ты права- понедельник! Работа закружила,уроки будут позже😁Отличная вазочка получилась👍Я доделала сумку ,красиво сфоткаю и покажу.Все желающие на сумки закончились,свяжу себе,давно уже всё закупила, только времени не было

Всем доброго утра,а также дня🥰Вот моя новенькая "печенька"Начала делать себе сумку- будет кожа,обвязанная полиэфирным шнуром.IMG20231023184747.jpg

Дороги рукодельницы! :obnim2:
Есть ли у кого выкройки одежды для собак мелких пород?
Может журнальчики сканированные с выкройками или сами выкройки?
У меня появилась собачка Йорк, взрослая уже.
Не могу найти выкройку.

Из журнала Я шью взяла, она че попало, замучилась с ней.

Назад
Сверху Снизу