Очень здоровоПривет!
Я ничего не делала, уезжала...вот вернулась и теперь работа засосала.
Принесла работу готовую, просто лежит дома
Посмотреть вложение 1271498
А название есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень здоровоПривет!
Я ничего не делала, уезжала...вот вернулась и теперь работа засосала.
Принесла работу готовую, просто лежит дома
Посмотреть вложение 1271498
Здорово)
Хочется рассматривать)
СпасибоОчень здорово
А название есть?
Да, чувствуется, что про любовьСпасибо
Я её как будто не закончила, рисовала сестре, но так и не подарила...а потом перестала рисовать и не завершила.
"Весна" подошло бы..про любовь вобщем
ВручнуюВот наконец-то и готов мой комплект полностью ручной осенней одежды
Сарафан цельнокроенный из теплой пальтовой ткани, машинка ( старый Подольск) в ужасе и в отказ, потому сшит вручную. Такого еще не делала. Потому рада, что сумела закончить. Как раз после вчерашней бури похолодало. Пойду, выгуляю
Посмотреть вложение 1274272
Вот такая ткань, изнутри слегка пушистая, мягкая и теплая. Обошлась в 3тр
По цвету ко всему моему гардеробу пойдет.
Посмотреть вложение 1274283
Руками шить, как и вязать, намного спокойнее и приятнее, чем на бешеном трррррракторе-электричке :)Вручную
Это сильно!
Супер комплект!!!!Вот наконец-то и готов мой комплект полностью ручной осенней одежды
Сарафан цельнокроенный из теплой пальтовой ткани, машинка ( старый Подольск) в ужасе и в отказ, потому сшит вручную. Такого еще не делала. Потому рада, что сумела закончить. Как раз после вчерашней бури похолодало. Пойду, выгуляю
Посмотреть вложение 1274272
Вот такая ткань, изнутри слегка пушистая, мягкая и теплая. Обошлась в 3тр
По цвету ко всему моему гардеробу пойдет.
Посмотреть вложение 1274283
СпасибоСупер комплект!!!!
Ждутом вообще сложно вязать.Корзмнка для чего будет? Или может для кого?Спасибо
Поскольку девочки с НД - мои единственные подружки, мне ваша похвала всегда очень кстати, мотивирует продолжать учиться
Вот, сегодняшний урок. Чуть пальцы не выломала, осваивая узор "верблюд" Это которым край корзинки закончен. ( мне определенно нравится быть пенсионеркой))) столько времени появилось, в трезвости-то)))Посмотреть вложение 1276395Посмотреть вложение 1276393Посмотреть вложение 1276397
Трикотаж для нижнего белья?Всем рукодельницам привет!
я сегодня накупила тканечек))) принесла красоты сюда
руки так и чешутся пошить
Посмотреть вложение 1276415
нет, это плотный трикотаж.Трикотаж для нижнего белья?
Для нас с Сашкой))) Думаю хлеб в ней подавать к столу, вот салфетку еще сошью - и попробую.Ждутом вообще сложно вязать.Корзмнка для чего будет? Или может для кого?
Привет!Ты права- понедельник! Работа закружила,уроки будут позжеОтличная вазочка получиласьЯ доделала сумку ,красиво сфоткаю и покажу.Все желающие на сумки закончились,свяжу себе,давно уже всё закупила, только времени не былоОчередная плетенка. Девочки? Где вы все?
Работа-школа засосали? Грустная пенсионэрка одна осталась?
Или просто я уже заспамила всю тему?
Посмотреть вложение 1278964
Посмотреть вложение 1278963
Чудесная шоколадная печенька! Так и хочется куснуть!Всем доброго утра,а также дняВот моя новенькая "печенька"Начала делать себе сумку- будет кожа,обвязанная полиэфирным шнуром.Посмотреть вложение 1280367
СпасибоЧудесная шоколадная печенька! Так и хочется куснуть!