Кружок "Очумелые ручки"

Всем привет! Хорошего четверга!Я сделала себе сумку- шоппер, комбинированная техника.Купила на Авито кусок кожи,на ВБ полиэфирный шнур цвета оливы и вот, посмотрите!Посмотреть вложение 1302392
Классно!!!!
Кусочек кожи небольшой использован?)
Интересно, почем взяли?
Если нужно будет, я могу потом поделиться своей кожей бесплатно)
Можно будет через авито доставку даже оформить)
Обращайтесь!

А у меня носочное помешательство 😁
Всё превратится в кофточки и штанцы))
Посмотреть вложение 1302476Посмотреть вложение 1302477
А на модели есть фото?
Вообще не представляла, что так можно было делать, обалдеть :THUMBS UP:
Может мне на собачку чего такое из носков придумать :girl_in_dreams:

Подобрала коллега на трассе (магистраль), далеко от города. Бегала, вся грязная ужас.
Привезли, в приют хотели отдать, а я забрала себе.
Никто не ищет ее.
Взрослая, есть проблемки, но решаемо все.
Гулять с ней холодно, нужна одежка. Строить пока на собак не умею выкройки) сшила по журналу, но не нравится выкройка эта.
Вот моя принцесса, у груминга еще не были :-D
Посмотреть вложение 1292047

Вот мы такие уже))) в нарядах.
Розовый еще не дошит, манжету не успела пришить, ехать нужно было уже.
Посмотреть вложение 1302315
Посмотреть вложение 1302316
Какая чудесная собачка! Какие глаза сияющие!
Неужели потеряшка?! Не хочется думать, что бросили.
Самое главное - она нашлась! Думаю, теперь в вашей жизни все будет хорошо, вдвойне - вы нашли друг друга! А это самое важное в жизни - встретить того, кто тебе дорог.

В марафон записалась бы! А то замучила меня эта вторсырьевая трикотажная веревка)))))
Отложила, чтобы не выкинуть. И взялась за полиэфирный шнур, тоже впервые в жизни - хочу вязаную сумочку, или рюкзачек, или что получится)))
Оно серое, свет желтый, отсвечивает)))
1700140948974.png

Всем привет! Хорошего четверга!Я сделала себе сумку- шоппер, комбинированная техника.Купила на Авито кусок кожи,на ВБ полиэфирный шнур цвета оливы и вот, посмотрите!Посмотреть вложение 1302392
Ты неподражаема! :IN LOVE:
Я бы давно сдалась и смирилась, но как гляну на твои фотки - нимагу хочу вязать!)))))

Ты неподражаема! :IN LOVE:
Я бы давно сдалась и смирилась, но как гляну на твои фотки - нимагу хочу вязать!)))))
Спасибо! А я на тебя гляжу и думаю,что скоро начну вязать одежду,ну очень скоро, потому что мне нравится,как у тебя получается 👍

В марафон записалась бы! А то замучила меня эта вторсырьевая трикотажная веревка)))))
Отложила, чтобы не выкинуть. И взялась за полиэфирный шнур, тоже впервые в жизни - хочу вязаную сумочку, или рюкзачек, или что получится)))
Оно серое, свет желтый, отсвечивает)))
Посмотреть вложение 1302904
Уж извини,но я сунусь🙊 Донышко не укрепила?

Классно!!!!
Кусочек кожи небольшой использован?)
Интересно, почем взяли?
Если нужно будет, я могу потом поделиться своей кожей бесплатно)
Можно будет через авито доставку даже оформить)
Обращайтесь!
Привет!был кусок примерно 80 см на 35,на Авито девушка продавала за 500 р ,за ненадобностью,я так рада была и счастлива :-D А ты где кожу берешь?

А я сделала ей, типа сапожки, а она в них отказалась ходить, падает на бок и лежит вытянув ноги :-D смешная такая
Им да, непривычно что на лапках что-то есть, мой даже в куртке так, его оденешь он стоит как вкопанный, потом привык)

А я сделала ей, типа сапожки, а она в них отказалась ходить, падает на бок и лежит вытянув ноги :-D смешная такая
Им да, непривычно что на лапках что-то есть, мой даже в куртке так, его оденешь он стоит как вкопанный, потом привык)
Когда коту поперёк тельца показывала шарф - кот падал набок))
Бывшая кошка тоже) С этими своими не пробовала, но, говорят многие коты так делают)

Когда коту поперёк тельца показывала шарф - кот падал набок))
Бывшая кошка тоже) С этими своими не пробовала, но, говорят многие коты так делают)
Первое правило котов - если тебе привязали шарф, падай на бок! :finger2:

Назад
Сверху Снизу