Кружок "Очумелые ручки"

Привет!был кусок примерно 80 см на 35,на Авито девушка продавала за 500 р ,за ненадобностью,я так рада была и счастлива :-D А ты где кожу берешь?
Я из Белоруссии заказываю.
Они из Турции везут.
Кстати, недорого!)
Практически даром, один дц кожи стоит 23-35 р.

Вложения

• IMG_20231030_093752.jpg
    IMG_20231030_093752.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 4
Уж извини,но я сунусь🙊 Донышко не укрепила?
Не-а))) даже не знала, что оно надо. Пока посмотрю, что получится и нужно ли оно мне вообще. Если зайдет - довяжу и стану носить, если нет - распущу и еще подумаю, что с ним делать))) Что хорошо в вязании - можно на одной нити довольно долго учиться ( а потом у меня будет очень много серых шнурков :-D )

Я из Белоруссии заказываю.
Они из Турции везут.
Кстати, недорого!)
Практически даром, один дц кожи стоит 23-35 р.
Это я вот это правильно нашла?

Это я вот это правильно нашла?
Не знаю.
Наверное)

Всем доброго утра! Хорошей пятницы!Моему среднему сыну сегодня 11 лет😻Заказала торт,самый обычный,на ВБ купила пряники на тему космос,украшу и вам покажу! Завтра его дружки придут,громить квартиру :-D

Что- то давно ты нас не радовала своими вышивками!😉
У меня невышивун :isterika: Ну и были проблемки, теперь надеюсь все войдет в свою колею....

С Днем рождения сына!!! Здоровья ему и маме и взаимопонимания :leaving::leaving::leaving:

Всем доброго утра! Хорошей пятницы!Моему среднему сыну сегодня 11 лет😻Заказала торт,самый обычный,на ВБ купила пряники на тему космос,украшу и вам покажу! Завтра его дружки придут,громить квартиру :-D
О! Поздравляю с днём рождения сына👍🌺🌺🌺

Моему среднему сыну сегодня 11 лет
Поздравляю! Здоровье - это самое главное, конечно-же его и желаю! Расти большой и не будь лапшой! Маме - тоже здоровья, терпения, понимания.

Пы Сы. у моего тоже тут, с неделю назад ДР был - в гости, вот, заглянул. С родителями, да бабушками-дедушками повидался.
Пы Пы Сы - Капибара, кстати, с ним и отбыла )))

У меня невышивун :isterika: Ну и были проблемки, теперь надеюсь все войдет в свою колею....

С Днем рождения сына!!! Здоровья ему и маме и взаимопонимания :leaving::leaving::leaving:
Спасибо, дорогая! Пусть проблемки твои не повторяются🙂

Поздравляю! Здоровье - это самое главное, конечно-же его и желаю! Расти большой и не будь лапшой! Маме - тоже здоровья, терпения, понимания.

Пы Сы. у моего тоже тут, с неделю назад ДР был - в гости, вот, заглянул. С родителями, да бабушками-дедушками повидался.
Пы Пы Сы - Капибара, кстати, с ним и отбыла )))
Спасибо 🙂 Капибару видела,как живеханькая👍

Уж извини,но я сунусь🙊 Донышко не укрепила?
Распустила.
Буду думать, как его укреплять.
И еще полотно косит. Вяжу враскол, может, поэтому?
Короче, как все перфекционисты, я его распустила и сижу, смотрю - что дальше?)))

Назад
Сверху Снизу