Кружок "Очумелые ручки"

Всем привет!
Я решила остановиться на этом. Больше не могу, ухожу в рисовальный отпуск :girls3:
Рыборегенератор 70×70 холст/акрил
@aspiring

Вложения

• 20240214_180501.jpg
    20240214_180501.jpg
    126.5 KB · Просмотры: 14
  • 20240214_145944.jpg
    20240214_145944.jpg
    203 KB · Просмотры: 14
На самом деле я за этот год намалевала 7 или 8 работ, капец че трезвость делает.

В виде декорирующего наполниттеля будут обычные камушки с проселочной дороги :JOKINGLY:
может не надо?) вот такой сыпануть - извиняюсь - глиттера) 80р банка. ps о да тут много всяких наполнителей и ракушки и битое стекло и др, ну битое стекло в общем не проблема сделать думаю)) О - диодную ленту (черную) туда!) ... и глиттера. сорри за страну советов.

Вложения

• import_files_0e8182a3-ea5a-4776-bed0-7a3f5ec5199d0.jpg
    import_files_0e8182a3-ea5a-4776-bed0-7a3f5ec5199d0.jpg
    278.7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Всем привет!
Жилет для дома довязан. Еще не постиран.
Приступила к вязанию шортиков для младшей внучки. Связала резинку и росток. Будет костюмчик.
Нитки Бебби остались после того как после ее рождения вязала вещички. На мишке цвет такой какой будет.
Классный жилетик!
А можно узнать, сколько пряжи ушло?

Какая удобная и комфортная вещь :THUMBS UP:
Хочу такой, жаль вязать не умею. Пробовала в молодости - никак. Рука тяжёлая, начинаю норм, а потом затягиваю так, что спицы не выдерживают 🙈
Я тоже в молодости как-то вязала жилетик крючком, вязка называлась кольчуга))))
С дырочками.
Почему то тогда вязание меня не очень увлекало, тогда я больше шитьём занималась. А потом и то и другое забросила, вот теперь всё решила вспомнить)

может не надо?) вот такой сыпануть - извиняюсь - глиттера) 80р банка. ps о да тут много всяких наполнителей и ракушки и битое стекло и др, ну битое стекло в общем не проблема сделать думаю)) О - диодную ленту (черную) туда!) ... и глиттера. сорри за страну советов.
Красиво придумано, спасибо.
У меня уже столешница в кухне сделана. Вот я и решил в одном стиле оформить. Я туда еще блестки желтенькие замешал.

Какие же они блестящие, так и хочется взять и из руки в руку по пересыпать. :-D

Моё малярство, поди, тот-же корень имеет... :-D

:THUMBS UP::PREVED::ax:Здорово! Творенье!
:kiss2: маляр наверное тоже да из немецкого der Maler художник
А покажи все-все-все сразу
Воть... даже 9 насчитала! Спасибо форуму и всем участникам:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Вложения

• __Дивиденды65х50.jpg
    __Дивиденды65х50.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 23
  • __Рыборегенератор_70х70.jpg
    __Рыборегенератор_70х70.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 20
  • __Чердак_1 70х50.jpg
    __Чердак_1 70х50.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 21
  • _без названия70х70.jpg
    _без названия70х70.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 23
  • _Жилец 30х30.jpg
    _Жилец 30х30.jpg
    167.3 KB · Просмотры: 22
  • _Портрет_2 40х30.jpg
    _Портрет_2 40х30.jpg
    197.5 KB · Просмотры: 21
  • Итог 60х50.jpg
    Итог 60х50.jpg
    153.4 KB · Просмотры: 21
  • Портрет 1_50х50_.jpg
    Портрет 1_50х50_.jpg
    170.9 KB · Просмотры: 21
  • Удача_2 50х50_.jpg
    Удача_2 50х50_.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
@Руфь, портреты, кажется, не акрил, ведь?

А еще, на сколько помню, "Удача" тут ни разу не мелькала :mysterious:, как минимум.

Вообще, конечно, сказать "здОрово", это ничего не сказать... :IN LOVE: Но, "Рыбогенератор" у меня твёрдо ассоциируется с "В общем, это всего лишь очередной кирпичик в стене..." ))) Не без влияния, или я не прав?

:kiss2: маляр наверное тоже да из немецкого der Maler художник

Воть... даже 9 насчитала! Спасибо форуму и всем участникам:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
я под впечатлением от картин =-O
Мои поздравления с забором ! :leaving:

Разница ОЧЕНЬ сильно заметна, :THUMBS UP: я уже себя бездельницей чувствую:-[
постараюсь наверстать упущенное, вчера вообще только 1 нить пробила, потому что в школе чп случилось, на клас.рука моей Анжелики хотят уголовку завести за избиение ученика, в общем вчера собрание по данному вопросу отняло много ресурса.

Разница ОЧЕНЬ сильно заметна, :THUMBS UP: я уже себя бездельницей чувствую:-[
постараюсь наверстать упущенное, вчера вообще только 1 нить пробила, потому что в школе чп случилось, на клас.рука моей Анжелики хотят уголовку завести за избиение ученика, в общем вчера собрание по данному вопросу отняло много ресурса.
:fainting: а по факту прецедент то был? Или раздули из мухи слона?

Назад
Сверху Снизу