Кружок "Очумелые ручки"

Классный жилетик!
А можно узнать, сколько пряжи ушло?
Два старых джемпера распустила. Вязала себе и мужу еще когда мы худенькие были😁 Серые гольфы у меня еще связаны и сиреневые нитки еще немного остались.

@Руфь, портреты, кажется, не акрил, ведь?

А еще, на сколько помню, "Удача" тут ни разу не мелькала :mysterious:, как минимум.

Вообще, конечно, сказать "здОрово", это ничего не сказать... :IN LOVE: Но, "Рыбогенератор" у меня твёрдо ассоциируется с "В общем, это всего лишь очередной кирпичик в стене..." ))) Не без влияния, или я не прав?
Удача_2 это первая на форуме работа я была в шоке от трезвости и количества свободного времени пришла в ЗОЖ марафон в феврале, там ее и нарисовала. Здесь не было той что без названия - конвейер с людьми, она осенняя. А портреты тоже акрил, я пока другое не пробовала.
Спасибо за отзыв :obnim1: про кирпичик, не поняла только...
я под впечатлением от картин =-O
Мои поздравления с забором ! :leaving:

:kiss2: маляр наверное тоже да из немецкого der Maler художник

Воть... даже 9 насчитала! Спасибо форуму и всем участникам:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Класс! Очень твой стиль нравится 🥰 А ты сначала сюжет придумываешь? Или по ходу?

про кирпичик, не поняла только...
Pink Floyd
"Another bricks in the wall..." (c) Там этакая мясорубочка в фильме есть, как раз под эту песню.

Удача_2 это первая на форуме работа
А, ну меня тут и не было еще... Ну, круто, что еще сказать... :THUMBS UP:

P.S. Вот это забор! Не забор - ЗАБОРИЩЕ!!! Поздравляю! Давай, чтоб последнее число на месте первой циферки тоже увиделось!
:mauridia:

А я вот вечером дошила подушечку-думочку Астра. Начинала еще на марафоне в прошлом году. Сшита из лоскутов. лоскуты нарезаны из старых блузок. Ну оборотная сторона что было (шторка).
Вот такая я старьёвщица :curtsy:

Вложения

• IMG_20240215_231133.jpg
    IMG_20240215_231133.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20240215_230659886.jpg
    IMG_20240215_230659886.jpg
    117 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20240215_230714111.jpg
    IMG_20240215_230714111.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 15
Pink Floyd
"Another bricks in the wall..." (c) Там этакая мясорубочка в фильме есть, как раз под эту песню.

А, ну меня тут и не было еще... Ну, круто, что еще сказать... :THUMBS UP:

P.S. Вот это забор! Не забор - ЗАБОРИЩЕ!!! Поздравляю! Давай, чтоб последнее число на месте первой циферки тоже увиделось!
:mauridia:
Семен Семеныч...давно Стену не смотрела, точно))
Спасибочки :IN LOVE: будет надеюсь и такая дата, че тут осталось-то:sarcastic:
Спасиб :IN LOVE:
И тебя с красивой датой:ax:

Чувствую, что не получится у меня порисовать в этом месяце. @aspiring можно цель поменять?
Сегодня выдалось время порисовать- я только все разложила и начала, как дочка проснулась, а ей нужно обязательно со мной рисовать, и я начинаю раздражаться я люблю в тишине и спокойствии🤯. Так что начала немного, теперь уже не знаю буду заканчивать или нет, зато потом портрет рисовали🙈
IMG_6035.jpeg
А это уже с юным художником😅
IMG_6038.jpeg

Чувствую, что не получится у меня порисовать в этом месяце. @aspiring можно цель поменять?
Сегодня выдалось время порисовать- я только все разложила и начала, как дочка проснулась, а ей нужно обязательно со мной рисовать, и я начинаю раздражаться я люблю в тишине и спокойствии🤯. Так что начала немного, теперь уже не знаю буду заканчивать или нет, зато потом портрет рисовали🙈
Посмотреть вложение 1385137
А это уже с юным художником😅
Посмотреть вложение 1385139
Можно конечно, меняй)

@ЛИКУША, @Руфь,

Ой какие даты у вас сегодня, как всегда пропускаю)

Поздравляю :obnim2: :leaving:

Привет, рукодельные! 😘
Мне пока некогда мастерить и почитать форум даже) Вечером, в субботу освобожусь для славных дел!
Привет от моей команды🤘
IMG_20240215_114212.jpg

Не, это Max&Jessi. Узнала об этой серии от @Усы Суффикса. Паолка следующая на очереди. Две Паолки. Эта дама побюджетнее будет.
Ага, я уже посмотрела и при глядела дочери :-D
Интересно как у неё с волосами?
У меня есть старая немецкая кукла, которой 34 года... Идеальные волосы :IN LOVE:
Хотя она пережила войну с собакой

Ага, я уже посмотрела и при глядела дочери :-D
Интересно как у неё с волосами?
У меня есть старая немецкая кукла, которой 34 года... Идеальные волосы :IN LOVE:
Хотя она пережила войну с собакой
Это Наташа тебе расскажет, у нее вон вся коллекция распакована) Про волосы только Паолкины сказать могу - ЛерСанна свою и в хвост и в гриву уже год, ничего им не делается.

Назад
Сверху Снизу