Кружок "Очумелые ручки"

Всем привет!
Жилет для дома довязан. Еще не постиран.
Приступила к вязанию шортиков для младшей внучки. Связала резинку и росток. Будет костюмчик.
Нитки Бебби остались после того как после ее рождения вязала вещички. На мишке цвет такой какой будет.

Вложения

• IMG_20240214_143049.jpg
    IMG_20240214_143049.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20240214_142115761.jpg
    IMG_20240214_142115761.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20201201_220940.jpg
    IMG_20201201_220940.jpg
    138 KB · Просмотры: 15
Всем привет!
Приступила к вязанию шортиков для младшей внучки. Связала резинку и росток. Будет костюмчик.
Нитки Бебби остались после того как после ее рождения вязала вещички. На мишке цвет такой какой будет.
👍
А долго жилет вязать?

В общем... Ну, тоже в куколки играю )))
Может и ещё что добавлю, но сейчас можно считать основной этап завершенным.

Итак - уличный Джаз-бэнд )))
Посмотреть вложение 1383553

Посмотреть вложение 1383554

Посмотреть вложение 1383555

В рамке 9*12 1:43 масштаб.

Эх, чет @Olsi с осени пропала, так и не дождался рецензии :mysterious: от первого лица...
Первым делом вспоминается песня Аргентинское танго.:IN LOVE:
Музыканты играли танго
В синь небес запрокинув лица
И вот что-то в этой музыке было
Что заставило остановиться...

Всем привет!
Хорошо, что моя Анжелика не видит этого медвежонка, а то немедленно попросила бы его себе. Она уже попросила меня раздобыть вязаного слоника от @aspiring :blush:

Тем временем ситуация развивается - из нашего героя потекли новые краски

Вложения

• DSCF6554.JPG
    DSCF6554.JPG
    222.8 KB · Просмотры: 8
Жилет для дома довязан
Какая удобная и комфортная вещь :THUMBS UP:
Хочу такой, жаль вязать не умею. Пробовала в молодости - никак. Рука тяжёлая, начинаю норм, а потом затягиваю так, что спицы не выдерживают 🙈

Только сейчас заметила, а зачем у тебя под канвой ткань?
Это потому что вышивка будет прикладной, ну то есть картинка на самом деле вышивается на водолазке, а канва просто посредник между ними. Я канву потом по нитке повыдергиваю и ...буду носить ...Вот я со своей больной щитовидкой очень неудачно выбрала модель кофточки - мне водолазки противопоказаны

Это потому что вышивка будет прикладной, ну то есть картинка на самом деле вышивается на водолазке, а канва просто посредник между ними. Я канву потом по нитке повыдергиваю и ...буду носить ...Вот я со своей больной щитовидкой очень неудачно выбрала модель кофточки - мне водолазки противопоказаны
Ааааааа.
Вон оно как.
А мне рассказали тут на форуме, что есть растворяющаяся канва!!!

Будешь надевать по праздникам :IN LOVE: :IN LOVE:

Хорошо, что моя Анжелика не видит этого медвежонка
У меня старшая внучка обожает мягкие игрушки. Я его купила когда дети в гости приезжали. Теперь снова хочет приехать чтобы забрать его.

Добрый вечер.
Продолжаю возиться с будующей столешницей. Выкладываю специально по этапно. Вдруг кому пригодится. Сегодня сделал ровное основание, выровнял нижние плоскости и отшлифовал внутренние стенки деревяшек (там где будет река с камушками)
IMG_20240214_194035.jpg

Назад
Сверху Снизу