не, зачем, контрастно окЯ думаю может затемнить еще немного фон за микроволновкой с рыбой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, зачем, контрастно окЯ думаю может затемнить еще немного фон за микроволновкой с рыбой?
Супер!Итак - уличный Джаз-бэнд )))
Всем привет!
Жилет для дома довязан. Еще не постиран.
Приступила к вязанию шортиков для младшей внучки. Связала резинку и росток. Будет костюмчик.
Нитки Бебби остались после того как после ее рождения вязала вещички. На мишке цвет такой какой будет.
Очень трогательно Дядя КоляО! Это летучая мышь!
Так может и главный герой - это все же Кэтмен? (не путать с Бетменом)
Посмотреть вложение 1383027
Во, я ему кошачьи глаза примерил и контрагент на груди имеется!
Первым делом вспоминается песня Аргентинское танго.В общем... Ну, тоже в куколки играю )))
Может и ещё что добавлю, но сейчас можно считать основной этап завершенным.
Итак - уличный Джаз-бэнд )))
Посмотреть вложение 1383553
Посмотреть вложение 1383554
Посмотреть вложение 1383555
В рамке 9*12 1:43 масштаб.
Эх, чет @Olsi с осени пропала, так и не дождался рецензииот первого лица...
Хорошо, что моя Анжелика не видит этого медвежонка, а то немедленно попросила бы его себе. Она уже попросила меня раздобыть вязаного слоника от @aspiringВсем привет!
Жилет для дома довязан. Еще не постиран.
Приступила к вязанию шортиков для младшей внучки. Связала резинку и росток. Будет костюмчик.
Нитки Бебби остались после того как после ее рождения вязала вещички. На мишке цвет такой какой будет.
Круто! а мой сын у меня нитки вышивальные взял и начал на самодельной открытке что-то вышивать.Посмотреть вложение 1383731Жене поделку сделал)Посмотреть вложение 1383732
Какая удобная и комфортная вещьЖилет для дома довязан
Только сейчас заметила, а зачем у тебя под канвой ткань?Тем временем ситуация развивается - из нашего героя потекли новые краски
Это потому что вышивка будет прикладной, ну то есть картинка на самом деле вышивается на водолазке, а канва просто посредник между ними. Я канву потом по нитке повыдергиваю и ...буду носить ...Вот я со своей больной щитовидкой очень неудачно выбрала модель кофточки - мне водолазки противопоказаныТолько сейчас заметила, а зачем у тебя под канвой ткань?
Ааааааа.Это потому что вышивка будет прикладной, ну то есть картинка на самом деле вышивается на водолазке, а канва просто посредник между ними. Я канву потом по нитке повыдергиваю и ...буду носить ...Вот я со своей больной щитовидкой очень неудачно выбрала модель кофточки - мне водолазки противопоказаны
нет, я с растворимой никогда не работалаАаааааа.
Вон оно как.
А мне рассказали тут на форуме, что есть растворяющаяся канва!!!
Будешь надевать по праздникам![]()
![]()
А я его вязала так между делом. Крючком столбиком с накидом быстро.А долго жилет вязать?
У меня старшая внучка обожает мягкие игрушки. Я его купила когда дети в гости приезжали. Теперь снова хочет приехать чтобы забрать его.Хорошо, что моя Анжелика не видит этого медвежонка
хочу такуюА мне рассказали тут на форуме, что есть растворяющаяся канва!!!