Кружок "Очумелые ручки"

Добра моей команде! :wub:
новый результат. Как видите, у главного героя появился контрагент для общения

Вложения

• DSCF6552.JPG
    DSCF6552.JPG
    217.1 KB · Просмотры: 4
Добрый вечер :kiss2:
Я все не могу осилить свое творение, малюю малюю
Немного продвигается
Так классно! И сюжет очень интересный 😍 Люблю такое))
Можно попробовать немного у задних островков контуры смягчить. Хотя мне и так нравиться 🔥

Фигура классная, с подмышками - шить на такое тельце удобно)
Детство свое вспоминаю. Покупались именно германские куколки. Дорогие были. Родителей уговаривали. У всех нас подружек были такие куколки. И в том городе где я жила тогда была швейная фабрика. Мы ходили на свалку этой фабрики куда они свозили в больших таких рулонах лоскуты. Находили самые красивые и побольше. Потом собирались и шили одежки нашим куколкам. Прямо соревнование было у кого лучше наряд получался.
Кстати, взрослые тетеньки тоже приходили на свалку и выбирали самые "жирные" лоскуты. Шили коврики, детскую одежду, украшения.

Детство свое вспоминаю. Покупались именно германские куколки. Дорогие были. Родителей уговаривали. У всех нас подружек были такие куколки. И в том городе где я жила тогда была швейная фабрика. Мы ходили на свалку этой фабрики куда они свозили в больших таких рулонах лоскуты. Находили самые красивые и побольше. Потом собирались и шили одежки нашим куколкам. Прямо соревнование было у кого лучше наряд получался.
Кстати, взрослые тетеньки тоже приходили на свалку и выбирали самые "жирные" лоскуты. Шили коврики, детскую одежду, украшения.
Блин, я б жила на этой свалке.
У мамы соседка была швея, я просто писалась от счастья, когда просто ковырялась в этих ллскутках

Показываю второй абажур, который тоже мне не нравится)
Пока идеальную форму не найду, не успокоюсь)
IMG_20240213_133439.jpg

Трубочки готовы, сегодня думаю начать третий)
IMG_20240213_124926.jpg

Показываю второй абажур, который тоже мне не нравится)
Пока идеальную форму не найду, не успокоюсь)
Посмотреть вложение 1382935

Трубочки готовы, сегодня думаю начать третий)
Посмотреть вложение 1382937
Тоже как-то хотела плетение попробовать, но как подумаю, что столько трубочек крутить, да ещё надо уметь покрасить их)

Не переживай всё у тебя отлично, всё получится)

Вот эти работы нравятся твои очень

Сообщение в теме 'Кружок "Очумелые ручки"' https://notdrink.ru/threads/kruzhok-ochumelye-ruchki.50256/post-17271528

Сообщение в теме 'Кружок "Очумелые ручки"' https://notdrink.ru/threads/kruzhok-ochumelye-ruchki.50256/post-17324047

😊
Эх, мне б сейчас найти свалку с лоскутами))
У меня была одна огромная кукла, которую я боялась( года 1,5 мне было) и одна, которую мне бабушка подарила.. Её украли. Не баловала меня мама, я бумажных куколок делала)
Сейчас решила восполнить упущение)

Добра моей команде! :wub:
новый результат. Как видите, у главного героя появился контрагент для общения
О! Это летучая мышь!
Так может и главный герой - это все же Кэтмен? (не путать с Бетменом):PARDON:
6.png

Во, я ему кошачьи глаза примерил и контрагент на груди имеется!

Последнее редактирование:
В общем... Ну, тоже в куколки играю )))
Может и ещё что добавлю, но сейчас можно считать основной этап завершенным.

Итак - уличный Джаз-бэнд )))
IMG_20240213_211258.jpg

IMG_20240213_211233.jpg

IMG_20240213_211206.jpg

В рамке 9*12 1:43 масштаб.

Эх, чет @Olsi с осени пропала, так и не дождался рецензии :mysterious: от первого лица...

Не успел подредактировать:

В рамке 9*12 1:43 масштаб. Что это такое - 3D моделирование, 3D печать, окраска - акрилы Звезда Мастер-акрил, Pacific88, Mr.Hobby, Decola, масло Сонет, лаки, разбавители, растворители и медиумы - всякие разные. Все персонажи вымышленные, сходства с реальными считайте случайностью )))

@aspiring, можно перетащить в галерею. Если будет продолжение - ну, значит добавим.

Не успел подредактировать:

В рамке 9*12 1:43 масштаб. Что это такое - 3D моделирование, 3D печать, окраска - акрилы Звезда Мастер-акрил, Pacific88, Mr.Hobby, Decola, масло Сонет, лаки, разбавители, растворители и медиумы - всякие разные. Все персонажи вымышленные, сходства с реальными считайте случайностью )))

@aspiring, можно перетащить в галерею. Если будет продолжение - ну, значит добавим.
Это добавить в описание? Т.е в твоё сообщение?

В общем... Ну, тоже в куколки играю )))
Может и ещё что добавлю, но сейчас можно считать основной этап завершенным.

Посмотреть вложение 1383553

Посмотреть вложение 1383554

Посмотреть вложение 1383555

В рамке 9*12 1:43 масштаб.

Эх, чет @Olsi с осени пропала, так и не дождался рецензии :mysterious: от первого лица...
👍 прикольно рассматривать жанровые сценки)

@aspiring, мы до какого в марафоне? У меня еще есть немножко долгостроев. Успею/нет - не знаю, но буду постараться.

Спасибочки большое! :kiss2:
Марафон до 6 марта.

Работы можно предоставлять к 23 февраля и к 8 марта.
А можно просто одну работу до конца марафона)

Назад
Сверху Снизу