Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так классно! И сюжет очень интересный Люблю такое))Добрый вечер
Я все не могу осилить свое творение, малюю малюю
Немного продвигается
Детство свое вспоминаю. Покупались именно германские куколки. Дорогие были. Родителей уговаривали. У всех нас подружек были такие куколки. И в том городе где я жила тогда была швейная фабрика. Мы ходили на свалку этой фабрики куда они свозили в больших таких рулонах лоскуты. Находили самые красивые и побольше. Потом собирались и шили одежки нашим куколкам. Прямо соревнование было у кого лучше наряд получался.Фигура классная, с подмышками - шить на такое тельце удобно)
Блин, я б жила на этой свалке.Детство свое вспоминаю. Покупались именно германские куколки. Дорогие были. Родителей уговаривали. У всех нас подружек были такие куколки. И в том городе где я жила тогда была швейная фабрика. Мы ходили на свалку этой фабрики куда они свозили в больших таких рулонах лоскуты. Находили самые красивые и побольше. Потом собирались и шили одежки нашим куколкам. Прямо соревнование было у кого лучше наряд получался.
Кстати, взрослые тетеньки тоже приходили на свалку и выбирали самые "жирные" лоскуты. Шили коврики, детскую одежду, украшения.
Тоже как-то хотела плетение попробовать, но как подумаю, что столько трубочек крутить, да ещё надо уметь покрасить их)Показываю второй абажур, который тоже мне не нравится)
Пока идеальную форму не найду, не успокоюсь)
Посмотреть вложение 1382935
Трубочки готовы, сегодня думаю начать третий)
Посмотреть вложение 1382937
Детство свое вспоминаю. Покупались именно германские куколки. Дорогие были. Родителей уговаривали. У всех нас подружек были такие куколки. И в том городе где я жила тогда была швейная фабрика. Мы ходили на свалку этой фабрики куда они свозили в больших таких рулонах лоскуты. Находили самые красивые и побольше. Потом собирались и шили одежки нашим куколкам. Прямо соревнование было у кого лучше наряд получался.
Кстати, взрослые тетеньки тоже приходили на свалку и выбирали самые "жирные" лоскуты. Шили коврики, детскую одежду, украшения.
Привет! Каааакой здоровский!Слонёнок
Не успел подредактировать:Итак - уличный Джаз-бэнд )))
Это добавить в описание? Т.е в твоё сообщение?Не успел подредактировать:
В рамке 9*12 1:43 масштаб. Что это такое - 3D моделирование, 3D печать, окраска - акрилы Звезда Мастер-акрил, Pacific88, Mr.Hobby, Decola, масло Сонет, лаки, разбавители, растворители и медиумы - всякие разные. Все персонажи вымышленные, сходства с реальными считайте случайностью )))
@aspiring, можно перетащить в галерею. Если будет продолжение - ну, значит добавим.
Да)Вот и я тоже. В детстве самолетики, из подручных материалов себе делал... Ну а щас-то - чудо техника, ведь есть!
Посмотреть вложение 1383592
прикольно рассматривать жанровые сценки)В общем... Ну, тоже в куколки играю )))
Может и ещё что добавлю, но сейчас можно считать основной этап завершенным.
Итак - уличный Джаз-бэнд )))
Посмотреть вложение 1383553
Посмотреть вложение 1383554
Посмотреть вложение 1383555
В рамке 9*12 1:43 масштаб.
Эх, чет @Olsi с осени пропала, так и не дождался рецензии от первого лица...
Вот жаль, но кажется из тех лет ничего не сохранилось. У меня даже сын не видел моих поделок ((что хошь смастерить могли))
Угу. Ну, чтоб пояснение было. Спасибо!Это добавить в описание? Т.е в твоё сообщение?
Добавила)Угу. Ну, чтоб пояснение было. Спасибо!
Спасибочки большое!Добавила)
Марафон до 6 марта.@aspiring, мы до какого в марафоне? У меня еще есть немножко долгостроев. Успею/нет - не знаю, но буду постараться.
Спасибочки большое!