Morrigan
-
думаю аналогично.Ну... думаю, что в такой подпитке любой выбор нуждается 😄 Не только двенадцатишаговый 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю аналогично.Ну... думаю, что в такой подпитке любой выбор нуждается 😄 Не только двенадцатишаговый 😄
Это называется упрямство и догматизм. Или мозгоёппство))) Самому себе.Подпитывать - внушать себе, что он на правильном пути.
Двенадцатишаговый - особенно. Потому что с ним только внушением и можно продолжать поддерживать взгляды, что этот выбор верен.Ну... думаю, что в такой подпитке любой выбор нуждается 😄 Не только двенадцатишаговый 😄
По моему скромному мнению, раз пройдя Шаги, снова бодягу заводить никакого смысла нет... В малую группу там устраиваться и проч.
Если я действительно прошла Шаги, если я усвоила "принципы" каждого Шага, то мне просто остается "применять эти принципы" во всех моих делах (12 Шаг). Так что...
Никаректна аналогия ниразу.А если-бы он был сыт, то наверное и нужды напоминать себе этот принцип не возникло-бы, как не возникла-бы где-то на задворках мозга мысль о краже?
+1. 😁Никаректна аналогия ниразу.
Рита, опять демагогия 😄Двенадцатишаговый - особенно. Потому что с ним только внушением и можно продолжать поддерживать взгляды, что этот выбор верен.
Тем более, что Вы про двенадцатишаговый выбор и его свойства знать вряд ли можете досконально 😄
❗️ истину глаголешьРита, опять демагогия 😄
Двенадцатишаговый выбор нуждается в подпитке (в терминах Морриган) не больше и не меньше, чем любой другой выбор. Поверьте мне как человеку, знакомому и с этим выбором, и с некоторыми другими 😄 В этом смысле разницы никакой нет.
Лейба Давидович Бронштейн ))Троцкий , Троцкий .Лев Давыдович
По-моему, вы под "демагогией" подразумеваете нечто иное, чем я. Не затруднит ли вас расшифровать, что вы имели в виду?Рита, опять демагогия 😄
Лили, если для вас действительно все сделанные вами в жизни выборы, без различий и исключений, нуждаются в регулярной "подпитке" ("в терминах Морриган), то... мне остается только вам посочувствовать.Двенадцатишаговый выбор нуждается в подпитке (в терминах Морриган) не больше и не меньше, чем любой другой выбор. Поверьте мне как человеку, знакомому и с этим выбором, и с некоторыми другими 😄 В этом смысле разницы никакой нет.
Может быть. Но в любом случае я о нем знаю лучше вас. Хотя бы потому, что я не только знакома с ним лично, но могу и рассматривать его как независимый наблюдатель, а вы - лицо заинтересованное.Тем более, что Вы про двенадцатишаговый выбор и его свойства знать вряд ли можете досконально 😄
Нет.ЭйчЪ
Ну, вы ведь свой метод непития(или пития) постепенно развиваете, совершенствуете и т.д.
Морриган, у меня некоторое время уже сложилось подозрение, что вас Раймис, тихой сапой)) (с), склоняет в пользу АА. Опять-таки, Литовские курорты от вас не так уж далеко, да и визы не нужно...С шагами то же самое. Сегодня так их понимаешь, завтра - по-другому.
И с другими выборами то же.
<font face="Times New Roman">Именно такое понимание мне и помогает теперь «разбирать завалы»: 4-5, 8-9, шаги. А к 12 я пока специально не приступаю.</font>
<font face="Times New Roman">Говорят, что «специально» он и не делается. 😄 </font>
"Независимый наблюдатель" оценивает события и явления поверхностно. Саму суть он понять не сможет...Хотя бы потому, что я не только знакома с ним лично, но могу и рассматривать его как независимый наблюдатель, а вы - лицо заинтересованное.
Независимый наблюдатель может наблюдать явление и изнутри. Независимым его делает его отсутствие личной заинтересованности в исходе дела, а вовсе не отдаленность точки наблюдения."Независимый наблюдатель" оценивает события и явления поверхностно.
Если эта "суть" кажется столь сложной вам, не нужно считать, что она сложна для всех.Саму суть он понять не сможет...