Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про смысл, который вкладываю лично я, писал выше.Смысл только это мусолить?
Проблемы у людей не с алкоголем, а в неумении справляться со своими психологическими проблемами, которые обезбаливаются алкоголем на время, и так по кругу.2. Принимаешь тот факт, что они у тебя навсегда
Много текста.активизация программы.
Много текста.
Работать с программами к специалисту.
В нашей общей болезни очередное слишком часто становится невероятнымесли выпьешь значит ты хочешь и есть необходимость. очевидно же![]()
брат, напиши еще раз про смысл который ты вкладываешь пжлст ну или хоть скопипасть)
сам то понял чо сказал, брат, Кличко?В нашей общей болезни очередное слишком часто становится невероятным
Лично мне в свое время стало мешать. Я поняла, что удобно списывать в корзинку "я же алкаш, что с меня взять" всякие косяки. Мне это стало мешать дышать в полную силу....Снятие с себя клейма алкоголика.
Окей. А чем алкоголику мешает жить это клеймо? Лично тебе чем мешает жить?
Появится " яж ленивая жопаж, чо с меня взять".Я поняла, что удобно списывать в корзинку "я же алкаш, что с меня взять" всякие косяки.
Нет, "я ленивая жопа, но ведь я алкаш, что с меня возьмешь"... И я не борюсь с ярлыками, сняла этот и живу себе дальше.Появится " яж ленивая жопаж, чо с меня взять".
Не с ярлыками бороться надо, а с ПОИСКАМИ оправданий за косяки.
![]()
Я же трезвый алкаш, поэтому счастливый и адекватный.Лично мне в свое время стало мешать. Я поняла, что удобно списывать в корзинку "я же алкаш, что с меня взять" всякие косяки. Мне это стало мешать дышать в полную силу.
Тебе это действительно интересно?А как быть с кайфом который ты хочешь, вне зависимости от проблем?
@Dalamber09, Не пиши здесь гадостей.куйню тут несете все.
Кстати да, я упустил этот важный критерий:А как быть с кайфом который ты хочешь, вне зависимости от проблем?
То есть ты, уже будучи давно трезвой, косячила и говорила при этом "Я же алкаш, что с меня взять"? Странно. У меня в трезвости не возникает желания списать что-либо, что я делаю не так СЕГОДНЯ на тот факт, что я пил ГОД НАЗАДЛично мне в свое время стало мешать. Я поняла, что удобно списывать в корзинку "я же алкаш, что с меня взять" всякие косяки. Мне это стало мешать дышать в полную силу.
Ты потрясающий.Странно. У меня в трезвости не возникает желания