Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про смысл, который вкладываю лично я, писал выше.Смысл только это мусолить?
Проблемы у людей не с алкоголем, а в неумении справляться со своими психологическими проблемами, которые обезбаливаются алкоголем на время, и так по кругу.2. Принимаешь тот факт, что они у тебя навсегда
Много текста.активизация программы.
Много текста.
Работать с программами к специалисту.
В нашей общей болезни очередное слишком часто становится невероятнымесли выпьешь значит ты хочешь и есть необходимость. очевидно же
брат, напиши еще раз про смысл который ты вкладываешь пжлст ну или хоть скопипасть)
сам то понял чо сказал, брат, Кличко?В нашей общей болезни очередное слишком часто становится невероятным
Лично мне в свое время стало мешать. Я поняла, что удобно списывать в корзинку "я же алкаш, что с меня взять" всякие косяки. Мне это стало мешать дышать в полную силу....Снятие с себя клейма алкоголика.
Окей. А чем алкоголику мешает жить это клеймо? Лично тебе чем мешает жить?
Появится " яж ленивая жопаж, чо с меня взять".Я поняла, что удобно списывать в корзинку "я же алкаш, что с меня взять" всякие косяки.
Нет, "я ленивая жопа, но ведь я алкаш, что с меня возьмешь"... И я не борюсь с ярлыками, сняла этот и живу себе дальше.Появится " яж ленивая жопаж, чо с меня взять".
Не с ярлыками бороться надо, а с ПОИСКАМИ оправданий за косяки.
Я же трезвый алкаш, поэтому счастливый и адекватный.Лично мне в свое время стало мешать. Я поняла, что удобно списывать в корзинку "я же алкаш, что с меня взять" всякие косяки. Мне это стало мешать дышать в полную силу.
Тебе это действительно интересно?А как быть с кайфом который ты хочешь, вне зависимости от проблем?
@Dalamber09, Не пиши здесь гадостей.куйню тут несете все.
Кстати да, я упустил этот важный критерий:А как быть с кайфом который ты хочешь, вне зависимости от проблем?
То есть ты, уже будучи давно трезвой, косячила и говорила при этом "Я же алкаш, что с меня взять"? Странно. У меня в трезвости не возникает желания списать что-либо, что я делаю не так СЕГОДНЯ на тот факт, что я пил ГОД НАЗАДЛично мне в свое время стало мешать. Я поняла, что удобно списывать в корзинку "я же алкаш, что с меня взять" всякие косяки. Мне это стало мешать дышать в полную силу.
Ты потрясающий.Странно. У меня в трезвости не возникает желания