А я ночную смену работаю. Или сутки. Тогда как?Во сне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ночную смену работаю. Или сутки. Тогда как?Во сне.
Угодно. После ночи, знаешь, как выпить тянет? И что прикажешь тогда делать?Как тебе будет угодно))
Еще проще. Если ты не спишь совсем, значит для тебя есть только сегодня. Один раз озвучил и не пьешь всю жизнь. Такому можно только позавидовать!А я ночную смену работаю. Или сутки. Тогда как?
Вот и бухал раньше-то с этим "не пью только сегодня". Идёшь с ночи, или после суток, и думаешь: "не, сегодня не буду, не буду, не буду...." а ноги сами в магазин - опаньки. Вот тебе и "не пью только сегодня".То же, что и раньше ты делал.
Так и сделал. Только озвучил совсем другое вместо "не пью только сегодня". Результат, см счётчик.Один раз озвучил и не пьешь всю жизнь. Такому можно только позавидовать!![]()
Интересно всё-таки эта штука устроена, идеология ваша.Андрей, не считай свое мнение единственно верным. То что приемлемо для тебя может быть вредным для другого. Тут попалась фраза у ФэтКэта - умный достигает не справедливости, а желаемого в рамках возможного. Желаемое и возможное у разных людей разные.
А зачем? Чтобы услышать в ответ "молчи, сука!"Ты не озвучиваешь свой опыт.
Что за формат такой? Откуда он? Кем утверждён? На каком основании? Почему преподносится, как обязательный?Свой опыт предлагают в формате - я делал так и так, у меня получилось так и этак. Можете попробовать, может и у вас получится.
Манипуляции, говоришь?Ты не озвучиваешь свой опыт. Ты занимаешься манипуляциями, задавая вопрос - как мне быть после ночной, когда хочется выпить?
А по другой легенде, - из мыльницы,.. грязной мыльницы,.. теплую водку,... летомИ что вы думаете? Некоторое время спустя закодированный таким образом пьющий стал пить водку из консервной банки!
Типа, не пить первой рюмки, значит можно из горла, так штоле? Но это лютейшая демагогия.установки "не пью только сегодня" и "не пить первой рюмки", становятся не актуальны.
Как более жесткий вариант - не пить только час, не пить только эти 10 минут. Так понимаю, что это только временное оттягивание алкособытия. Увы, на группах часто встречаются истории, когда со слов рассказчика, до конца собрания трудно было продержатся, а сегодня они уже давно трезвые)А как можно обскакать "не пить только сегодня"?
Это про вторичное патологическое влечение, когда включается компульсивное влечение и зависимый уже не может остановиться, причем доза у всех разная, кто то после бутылки водки теряет контроль, а кому то и пол рюмки достаточно.не пить первой рюмки,
Может быть, я давно читал, сейчас уже точню не помню. Помню чётко одно: раз гипноз не давал брать стакан, то вместо него нашлась другая посудина.А по другой легенде, - из мыльницы,.. грязной мыльницы,.. теплую водку,... летом![]()
На безрыбье и рак рыба. Конечно, если ничего лучше нет, то как тактический приём эти установки использовать можно, чтобы продержаться какое-то время.Я тоже с самого начала ремиссии, не понимаю в них смысла, но почему бы и нет, если кому то это помогает. По сути это работает как лайт кодировка, внушение самому себе воздержаться хотя бы на время,
Да! Это когда курить бросаешь, там каждая минута с боем даётся. С алкоголем, как правило, иначе.Как более жесткий вариант - не пить только час, не пить только эти 10 минут. Так понимаю, что это только временное оттягивание алкособытия.
Демагогия? Ох, ребята, ребята... наивные вы, как дети.Типа, не пить первой рюмки, значит можно из горла, так штоле? Но это лютейшая демагогия.
А ты поработай сутками, поработай ночные смены, постой на посту в режиме 4 часа спишь, 4 часа стоишь. Перемешается у тебя день с ночью так, что всё забудешь, когда там "вчера", когда "сегодня" было, а когда уже "завтра" наступило. И где одна дата кончается, а другая нчаниется? Как поределить, по часам? А они правильно идут? А часовой пояс какой, а... да вообще, смена дат это условность, выдуманная людьми.А как можно обскакать "не пить только сегодня"? Сегодня - это сегодня, идентификатор - дата. Любое употребление сегодня это срыв плана.
Так оно в жизни обычно и бываетПроще послать все к черту и вмазать когнитивно, а не аффективно, итить..)
Литр это много, я контроль потеряю, нажрусь в дрова и на утро изойду проклятиями. Мне даже 05 много, не то состояние уже. А вот шарахнуть быстро стакан за пару часов до сна - самое оно. Мне эйфорию снять важно, а она только первые минут 40-час длится, потом если продолжать получу тяжелое, бредовое опьянение, толку от которого нет. Если пить в таком стиле, то и волки сыты, и овцы целы, и наутро как огурец. Желание догнацца я победил - нету его больше, т.к со стакана башню не сносит, хотя окосеть можно сильно, но, опять, не надолго, ровно чтобы снять сливки с темы..))@sob.like , ты ведь тоже по этой причине чекаришь, а не пьешь как нормальный потсан литровками
Все мы проходили когда-то "победы" эти....Желание догнацца я победил - нету его больше, т.к со стакана башню не сносит, хотя окосеть можно сильно, но, опять, не надолго, ровно чтобы снять сливки с темы..))
Так купи смартфон, там все ясно написано, есть календарь и прочие сервисы. Наплевать на точность, какая разница. Сегодня - это сегодня.А ты поработай сутками, поработай ночные смены, постой на посту в режиме 4 часа спишь, 4 часа стоишь. Перемешается у тебя день с ночью так, что всё забудешь, когда там "вчера", когда "сегодня" было, а когда уже "завтра" наступило. И где одна дата кончается, а другая нчаниется?