Спасибо! Давай расскажу.Рад за тебя и твою руку. А что с ней случилось, что потребовалась такая сложная операция, поделишься
Ехал на моноколесе с работы. Трезвый. Пятница. Получил денюжку. Довольный. Настроил кучу планов на выходные, трезвых планов (с месяц± в завязке, что было достижением). Слишком гладкий асфальт не позволил почувствовать скорость и я на максималке дал ещё газу. Избыточно. Так как колесо одно, то конструкцией предусмотрено ещё более резкое ускорение, чтобы выровнять наездника и он не опрокинулся. Но обороты были на пике, тупо мощности не хватило, чтобы меня выровнять. На скорости примерно 40к/ч я щучкой нырнул в асфальт. Прокувыркался, не сразу споймав скольжение. Благо, шлем спас голову, и экипировка - конечности. Но первый удар пришёлся на плечо. Отряхнулся, огляделся и сразу понял что с ключицей что-то не так. Своим ходом поехал в травм-пункт, ещё около 11 километров. Снимок. Не перелом, хуже... Вывих акроминально-ключичного сочленения с разрывом трех связок. Ключница выстрелила со своего места вверх. Тут же госпитализировали и стали готовить к операции.
Касательно темы бухла. Ситуация интересна тем, что такие периоды отказа от алкоголя были у меня не раз (по несколько недель - месяцев), но без перемены сознания я раз за разом проигрывал в торге. Ну и, как водится, выйдя из больницы, вскоре таки напился. Будучи в жопе (семья, заработок, жилье, авто, здоровье, и даже телефон), я нырнул не просто головой в асфальт, а чтоб забыться, всем фэйсом в дерьмо. Дальнейшая история описана на этих страницах.
У каждого, говорят, своё дно. И лучше бы человеку не познать его, но в каких-то случаях это, может быть, последняя для него надежда. Мне Господь, как теперь стало явно, позволил окунуться, пробив это дно. Всё так выстроились, что стечением обстоятельств Он буквально окунул меня до встречи с чертями, провел своей рукой, и выдернул оттуда, опять же чудесным образом.
Не помню, кажись не рассказывал в дневнике, как я был замечен хозяйкой дома, катающимся по полу с воплями. Она редко приезжает, но видя мое состояние осталась, чтоб закрыть вопрос, выгнав меня со съёмной комнаты. Говорит, я диким воем орал несколько ночей, как будто меня убивают, все гремело в комнате. Ничего этого не помню, но знаю, что было и похлеще, просто не замечено. Бабуська верующая, сжалилась в очередной раз, позволила ещё пожить у неё. Прошло всего 2 с половиной месяца, и теперь она диши во мне не чает, вот прям вообще. У самой племянник бедовый. Работать не хочет, пьёт, вторая жена вот-вот выгонит. Хозяйка явно сопоставляет его со мной, это само напрашивается, и верит, что он тоже может так. Плюс ко всему, я по дому кучу всего починил, помогаю с современными вопросами, да и вообще во всем, а племянник вот лентяит. Он приходит по будням в этот дом (жена уверена, что отправляет его с пайкой на работу), выпивает, спит тюленем до вечера и возвращается к жене, которая думает, что он на работе и не может отвечать на звонки. Беда. Вся ложь рано или поздно станет явью. Это закон. Так всегда.
Отошёл от темы. Так вот, не случись со мной этого "окунательства" ниже дна, я бы так и дальше барахтался, регулярно подныривая, с одной перспективой - потеря души и духа. Но, зачем-то я нужен Богу, и Он подарил возможность выбраться из болота. Интересно, что будет дальше...)))
Следующий этап - устройство на работу и встреча с триггерами, от которых был бережно (хотел взять в ковычки) до сих пор огражден. Важно быть во всеоружии.
Последнее редактирование: