Мне пофиг, делайте что хотите. Не слишком категорично?Папа 3, ты очень....категоричен)) Это к вчерашнему вечернему разговору в ветке @Lunar cat. Be gentle.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пофиг, делайте что хотите. Не слишком категорично?Папа 3, ты очень....категоричен)) Это к вчерашнему вечернему разговору в ветке @Lunar cat. Be gentle.
Не ершись, пожалуйста. Смотри, мы ж оба поняли ошибки: занимаемся аккуратно. В щадящем режиме. У меня это больше мышцы размять, чем силовая тяга. ТС тоже пишет об этом.Мне пофиг, делайте что хотите. Не слишком категорично?
Не вступай в диалог, правильно. Эти мысли принадлежат не тебе, как бы странно это не звучало.36 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ.
Опять пролетела гадкая мыслишка:
"А помнишь, как приятно было предвкушать опохмел? Помнишь сладкие чувства, когда ты с бодуна бежишь за первой добавкой? Тебе плоховато, но есть ещё свободных два дня и можно покуражить до беспамятства. Деньги есть."
От этих мыслей мир расцветал, головная боль отпускала, и я вприпрыжку и с песней летел в магазин. Брал продукты на пару дней (которые потом оставались на недели) и выпивку. Я ж "опытный", поэтому, чтоб лишний раз не бегать брал сразу литр-два 40°-ной и немного пива. И тут же отойдя за угол делал глоток, чтоб домой веселей шлось. Эйфория накрывала сразу. Наушники на голову - музыка кажется особенно талантливой, сам становишься уверенным в себе и немножко наглым. И даже дождь уже не раздражает, ведь на душе тепло. А жизнь-то ведь не такая уж и мерзкая, какой казалась...
Описание ностальгически-романтичное? Но правда в том, что эти действительно эйфорические несколько часов аукнутся невыносимой болью очень скоро, когда кредит взятый у будущего придётся возвращать дьяволу под грабительский процент. Ты теперь на крючке и выплаты несоизмеримо бОльшие, чем ты получил кайфа. Есть временный "выход" - оттянуть выплату - это перекредитование, но это уже не просто кабала, это продажа своей души.
Проходит День, два, три. Проблемы? Выпил - забыл. Проходит неделя. Работа? Выпил - забыл. Если первая вылазка была за гурманскими напитками и продкутами, то последующие - уже "рассудительно": покрепче и подешевле. Мозг с каждой дозой все меньше получает "радости", а тело с каждой дозой все хуже и хуже переносит последствия отравления. Но о прекращении пить ты боишься даже думать! Ибо это сулит ещё бОльшие муки! Западня. Самый быстрый способ перестать думать - это залиться еше больше. Так и делал... Дальше амнезия. Куда ходил, с кем говорил? Почему разбудил всех ночью истошным воплем? Почему Одежда порвана? Где деньги? Повезёт ли прервать этот замкнутый круг?
Я ещё совсем не понимал, что даже выскочив из этого круга (который на ДЕЛЕ - маленький крутящийся волчок), я продолжаю ходить по большому кругу своих запоев, принижая каждый раз в последствии всю пагубность происшедшего и романтизируя весёлые события, как я лихо смог перетерпеть нападки злой судьбы - ведь победил, молоток!
Многие годы я был пивным ЕУ. Но толерантность к слабому пойду заставила домешивать чекушечки водки. Потом плавно пропорции менялись, и соотношение пиво-водка выиграла водка. Как следствие, из-за ограниченности организма, ЕУ переросло в запои. Среднесуточный объем последних залывов - около литра. Средняя продолжительность ±неделя. Один раз взял много, чтоб не бегать в магаз, и со старта влил за сутки 5 бутылок - вот тогда я был определенно при смерти, и последствия того дня ощущаются по сей день.
Зачем было сейчас все так смаковать? А затем. Не забывай, Серёжа, какая расплата неминуемо ждёт тебя, если ты вновь поддашься искушению! И прими во внимание, что маятник этот раскачивается все с большей и большей амплитудой. И твой "последний разочек" может оказаться последним днем жизни. Никогда не дискутируй и не веди торги с зависимостью, а просто включай полный игнор. Закрывай уши руками и повторяй "лалала, я ничего не слышу, ла-ла-ла", пока гад не уйдёт. Ты не особенный, ты такой же слабый перед этим демоном, как и все миллиарды загубленных душ за тысячи лет, которые осмелились играть в дурака с шулером.
Я трезв! И рад жизни!
За эту мысль огромное спасибо тебе, брат!Пить - это брать кредит у будущего под огромный процент. За непродолжительное поввшение настроения придётся расплачиваться очень дорого.
Кредит на телефон, который теперь мне будет 2 года напоминать о позорной ситуации, описанной в первом посте, также явился первым кредитом в моей жизни. И так же, как и ты, я очень гордился тем, что никогда не висел на крючке у банков и государства. Однако закрывал глаза на то, что регулярно брал эмоциональный и физический долг у будущего. Тем и заманчив кредит, что поначалу он даёт тебе излишек, и ты думаешь, что так будет и дальше. Но нет. Замануха.За эту мысль огромное спасибо тебе, брат!
Я лет 20 не беру никаких кредитов – не под бытовую технику, ни под автомобили, не под недвижимость. Я ярый противник кредита в каком бы то ни было виде!
А тут вот оно что оказывается! Меня как ребенка с легкостью раскрутили на кредит. На алкогольный кредит.
Казалось бы – лежит на поверхности – но зависимый мозг не смог просчитать такую наглую кредитную комбинацию. Втюхали!!
Я всегда гордился тем, что не беру кредиты, а тут получается я постоянно уже давно кредитуюсь.
Возьму твою цитату про кредит к себе в напоминалки – буду со всеми остальными полезными мыслями читать ежедневно.
Осторожней. 1,5 месяца - критичный срок у меня был. Тяга кочевряжется. Уныние ещё будет. А нафига я это все затеял и все такое. И ещё опасно будет острое воспоминание пьянок, как нестранно с желанием накатить. Типо ты пропащий человек. Беги, Форест, беги. Критичное у тебя время сейчас. Тут или в марафон сразу пиши.@Гори_Ясно
В магазине сегодня стоял на кассе со всех сторон окружённый алкоголем. В душе ни чуть не ёкнуло. Хоть раньше боялся бутылочек)
48 ДНЕЙ ТРЕЗВОСТИ.завернула после работы в КБ за шампанским, еду, слезы катятся без остановки. Все равно купила. Посидела порыдала в машине, чтобы никто не видел. Решила, что это капец. Я гомосапиенс, делаю то, из-за чего реву и ненавижу себя.