Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Наш ведущий спец в городе по згт мне говорила, что пока ясности нет, посоветовала фитогормоны.
У меня знакомая на згт длительное время, без нее ей сразу плохо становиться. Врач ей сказала, что из за згт, по анализам, у нее загустела кровь. Назначила ей в комплексе кроверазжижающие.

Есть исследования. Згт снижает онкориск, не весь, но некоторый.
Плюс принимающие згт дамы раз в полгода проверяют всё везде, в отл от основной массы населения, что способствует ранним выявлениям
Сомневаюсь про дам, поголовно проводящих тотальный чек-ап раз в полгода.
Это же моя возрастная группа как раз, я знакома с теми, кто принимает - активные дамы, карьеристки, ипашут как папо Карло, многим просто некогда до врача дойти, если ничего не беспокоит.

У меня знакомая на згт длительное время, без нее ей сразу плохо становиться. Врач ей сказала, что из за згт, по анализам, у нее загустела кровь. Назначила ей в комплексе кроверазжижающие.
Загустела кровь это какой-то пипец термин))

Сомневаюсь про дам, поголовно проводящих тотальный чек-ап раз в полгода.
Это же моя возрастная группа как раз, я знакома с теми, кто принимает - активные дамы, карьеристки, ипашут как папо Карло, многим просто некогда до врача дойти, если ничего не беспокоит.
Это тоже было в исследованиях. При приеме згт раз в полгода, ну ладно, год, нужно сдавать анализы и узиться. Не тотальный, а по этим делам. Сиськи еще

Там нет ни одной убедительной причины, зачем это надо делать.
ну не делай )

@О.Ж. Грант, в мск в приличных клиниках сейчас модно назначать при приеме анализ в том числе на Д )
особенно эндокринологи любят чтобы Д был равен или чуть выше нормы
я сам сдал, вроде не заставляли

Загустела кровь это какой-то пипец термин))
А про остеопороз ты не прочитала.? ))) Витамин Д вообще ни при чем оказывается. Это просто хрупкие кости, а хрупкие они потому что жесткие. Жесть.

А про остеопороз ты не прочитала.? ))) Витамин Д вообще ни при чем оказывается. Это просто хрупкие кости, а хрупкие они потому что жесткие. Жесть.
А ты об этом не знала? :-D

В чате есть врачи?))
Если СА и НЕ в норме, то.это значит отсутствие того самого?
Или их используют уже ток при контроле лечения этого самого?

про связь згт и онкологии - было одно такое клиническое исследование,
Я ничего про исследования не знаю, но зато знаю 5 реальных женщин, у которых так и было. Повлияли и спровоцировали. Поэтому сразу отказалась от идеи пробовать.
Всё таки природой это не предусмотрено.
Но каждый решает сам.

Я ничего про исследования не знаю, но зато знаю 5 реальных женщин, у которых так и было. Повлияли и спровоцировали. Поэтому сразу отказалась от идеи пробовать.
Но каждый решает сам.
Рмж?

Вложения

• Снимок экрана_3-2-2025_193724_www.osteo-endojournals.ru.jpeg
    Снимок экрана_3-2-2025_193724_www.osteo-endojournals.ru.jpeg
    71.9 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Но каждый решает сам.
Меня врач убедила, советовала растительные. Подруга хотела молодость сохранить, не заметила, что лучше меня выглядит, но онко поимела

Меня врач убедила, советовала растительные. Подруга хотела молодость сохранить, не заметила, что лучше меня выглядит, но онко поимела
А долго принимала?

Воот. Эти женщины тоже заимели. И я тоже не заметила прямо молодости.

Назад
Сверху Снизу