Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Я замечаю, что дамы с згт выглядят лучше и активные.
Но кроме згт они и к косметологу ходят, и на фитнес, и пластику делают.
Не факт, у меня кожа лучше, я активнее, чем подруга. Она с гармонами, я пила растительные, спачала американские, потом bionorika.

Я ходила к косметологу, на фитнес

Я заметила, что так обычно выглядят возрастные женщины без мужа)) Они что-то наверно хотят сами себе доказать)))

А почему згт именно спровоцировала? Может это наследственное?
Мне гин-эндокринолог запретила даже думать на будущее в сторону ЗГТ, грит, склонность к опухолеобразованиям раз выявили на грани онко, значит категорически нельзя.

Мне гин-эндокринолог запретила даже думать на будущее в сторону ЗГТ, грит, склонность к опухолеобразованиям раз выявили на грани онко, значит категорически нельзя.
Моя сказала, что только крайний случай, когда реал ьно плохо

Я заметила, что так обычно выглядят возрастные женщины без мужа)) Они что-то наверно хотят сами себе доказать)))
Это вряд ли. Что им доказывать то?
Но в нашем разделе с подколом звучит. Много нас здесь возрастных дам без мужа.

Это вряд ли. Что им доказывать то?
Но в нашем разделе с подколом звучит. Много нас здесь возрастных дам без мужа.
Почему подкол?

У меня вот начальница - именно такая - ей 70 лет - она реально прекрасно выглядит. .Просто прекрасно! Она одинокая. Живет одна в доме. Наверно всю жизнь. Занимается самоусовершенствованием и здоровьем.

ну а те - у кого муж, дети - внуки - им просто не до этого - они больше о внуках и огороде. .Им просто это не очень интересно. Они выглядят обычно.

Как-то мизогинно звучит))
Но это реально факт.. Для этого всего нужно время и интерес повышенный именно к этому вопросу.

Как правило в парах уже в таком серьезном возрасте - есть большое принятие - женщина знает. что любима мужем и ей это уже не принципиально - как она выглядит... Такая тенденция есть.

Ну да при этом не назначают. Сначала ж обследование

Но это реально факт.. Для этого всего нужно время и интерес повышенный именно к этому вопросу.

Как правило в парах уже в таком серьезном возрасте - есть большое принятие - женщина знает. что любима мужем и ей это уже не принципиально - как она выглядит... Такая тенденция есть.
Мне каж, если в паре все норм, жэ захочет продолжать нравится мужу, не запускать себя, следить

Хз.
Жены богатых и успешных очень даже следят за собой. Конкуренция большая.

Мне каж, если в паре все норм, жэ захочет продолжать нравится мужу, не запускать себя, следить
А она нравится мужу. Это не значит - что они какие то поросшие мхом - просто обычные женщины своего возраста. И мужья такого же возраста. Все друг другу нравятся. С ними и разговоры совсем о другом. Этот вопрос просто не остро стоИт...

Не смеши плиз. В парах как раз всякое бывает. И бес в ребро у мужиков тоже.
Я вроде писала почему моя подруга на пластику побежала.
Хорошо ей кстати сделали, лет 15 убрали сразу.
И тут на форуме троих знаю кто блефаро сделал.
Все замужем по сто лет.

Не смеши плиз. В парах как раз всякое бывает. И бес в ребро у мужиков тоже.
Я вроде писала почему моя подруга на пластику побежала.
Хорошо ей кстати сделали, лет 15 убрали сразу.
И тут на форуме троих знаю кто блефаро сделал.
Все замужем по сто лет.
Я писала про принятие. Когда его нет - да - приходится бегать.

У меня вот подруга есть - она даже седину не закрашивает.. Она моего возраста. Говорит - а зачем? Уж как есть. Фигура у нее и так прекрасная. муж любит. Не видит смысла вообще в этом.

Я давно заметила - чем лучше отношения в паре, тем меньше озабоченность внешними фасадами .

Назад
Сверху Снизу