Красота и Здоровье кому за 30 .... :-)

Кисты были, они и сейчас есть мелкие, миома тоже есть, но она деградирует. Узиска какая то новая молодая брюнетка( надо мрт наверное делать оно точнее
Ну это как то не так уж прям опасно вроде?

Ну это как то не так уж прям опасно вроде?
У мя такое впервые чтоб каменья там. А может это дивертикул, как то надо узеать же, ну пойду в районную. А потом еще с бывшей гиней проконсалтбсь она теперь платная

Во мне нашли петрификаты какие то ээто камни наверное на узи, записалась к врачу. Наверное нельзя вит Д теперь пидь, они ж из кальция.
Божи. Лучше вообще ничо не знать
Как раз наверное надо витамин Д, но желательно вместе с витамином К. Как говорит наша эндокринолог, это регулирует, чтобы кальцый правильно направлялся и не откладывался в мягких тканях.

Как раз наверное надо витамин Д, но желательно вместе с витамином К. Как говорит наша эндокринолог, это регулирует, чтобы кальцый правильно направлялся и не откладывался в мягких тканях.
Ну я то жру как раз.
Как то всё это подозрительно. Может там вообще уже не знаю что(((( впервые такие ужасы, езе весной не было ничо

Девы, кто-нибудь сталкивался с тем, что лазерная эпиляция никакого эффекта не даёт?

После того, как я увидела следы ожогов после электро эпиляции у подруги,меня туда ничем не заманишь)
Плохо сделали.

Мен ни на какую не заманишь, побрила и хорошо

Девы, кто-нибудь сталкивался с тем, что лазерная эпиляция никакого эффекта не даёт?
Даёт. Но надо, чтобы сеансов было много. И на разных участках по - разному сходят.
А "добивают" уже электроэпиляцией. ( Ну там седые и "остатки")

Смотря на каком месте) если гормонозависимая зона, то эффект хуже. А вот ноги лучше.

кажется я закончила с ногами 🙄🙏
4 месяца, почти каждую неделю докалывали 🤦🏼‍♀️ еще месяц в чулках ходить и контрольный осмотр 🙏 мб сделаю косметику на сосудистую сетку (но это не точно)

кажется я закончила с ногами 🙄🙏
4 месяца, почти каждую неделю докалывали 🤦🏼‍♀️ еще месяц в чулках ходить и контрольный осмотр 🙏 мб сделаю косметику на сосудистую сетку (но это не точно)
Да отдохни уж, такая история...

@Бусилинда, даааа….
я немного под устала , а надо бы зубы проверить …
Я раз в полгода год хожу, но лучше не становится)
Сейчас вот гинекологией занялась. Собираюсь опять к врачу, в районную, хоть что то по омс. Моя врач теперь только платно, в общем тоже история

Вы в курсе, что Москва отменила статут "предпенсионеров"? 8-) С 1 января сего года теперь такого статуса не будет. То есть все 1969 года рождения - его получили. А те, кто родился например 2 января 1970 года - уже не получит! Поздравляю вас, коллеги...:nah_disagree:

Вы в курсе, что Москва отменила статут "предпенсионеров"? 8-) С 1 января сего года теперь такого статуса не будет. То есть все 1969 года рождения - его получили. А те, кто родился например 2 января 1970 года - уже не получит! Поздравляю вас, коллеги...:nah_disagree:
Именно Москва? А что это давало?

Именно Москва? А что это давало?
С 1 января 2025 года. .Где то оказывается издан указ. А мужики то и не знали!!!..

Народ стали разворачивать в МФЦ..

А я только мечтала, чтоб транспорт получить бесплатный...

Назад
Сверху Снизу