Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Мне каж ошибка. Если не обнаружено и в норме отсутствует, то значит нормально ж. Вапще простоДа нахреначил там кто то в программе,не кипешуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне каж ошибка. Если не обнаружено и в норме отсутствует, то значит нормально ж. Вапще простоДа нахреначил там кто то в программе,не кипешуй
Так дб "Норма (нечисловой результат)", а у Буси "отклонение от нормы(нечисловой результат)" и по диплококкам "отклонение от нормы". Вот Буся и переживает.Так норм все у тебя, в норме отсутствуют и у тебя отсутствуют
Да это просто экселька такая. Нижние ячейки зависят от самой верхней. Ну човы.Так дб "Норма (нечисловой результат)", а у Буси "отклонение от нормы(нечисловой результат)" и по диплококкам "отклонение от нормы". Вот Буся и переживает.
Экселька из 90-х )))))Да нахреначил там кто то в программе,не кипешуй
Это у нас с тобой.Экселька из 90-х )))))
Да это понятно. У меня, например, анализ без расшифровок пришел. Не обнаружены, В графе "результат" - сомнительный. И все.Вот как это считается и почему фигня написана, ячейки зависят от предыдущих
У мя электроннаяВот у меня и возникает вопрос - зачем эти результаты давать пОциенту на руки? Раньше медицинская карта была конфиденциальной. Результат интерпретировал только врач.
Теперь кто-нить начитается и закончит жизнь суицидом. А там ошибка ячейки.
Ну это да.У мя электронная
Ну как бэ непонятно иди к врачу. Анализы назначабтся, чтобы с ними посетить. А нервы до конечно имеются. А раньше всё равно нервы пока приема ждешьНу это да.
Я сама себя неоднократно ловила на мысли - что я не все понимаю и только гоняю тревожность лишний раз. Объяснил бы мне врач сразу - и нервы были бы крепче.
Поэтому - вот зачем это нужно в принципе? И это у меня исходно хорошее образование в этом плане. А кто - вообще не в теме- и только пугается от слов в заключении?
Не знаю.
А у меня просто емиас карта без госуслуг мне каж.
Мне например, пофигу кто и чем там закончит. Все анализы выкладываются в Лк, более того, на прием по направлению к какому-нибудь врачу в другое медучреждение идешь с пакетом. Предлагаешь пакет опломбировывать? ))) И карта не была конфиденциальной, более того, они часто пропадали в регистратуре. Мне как-то раз пять пришлось новую заводить. Куда они девались, загадка.Вот у меня и возникает вопрос - зачем эти результаты давать пОциенту на руки? Раньше медицинская карта была конфиденциальной. Результат интерпретировал только врач.
Теперь кто-нить начитается и закончит жизнь суицидом. А там ошибка ячейки.
Без регистрации на ГУ они не дают доступ к мед карте.А у меня просто емиас карта без госуслуг мне каж.
С гу удобно с банками взаимодействовать
А ну вотБез регистрации на ГУ они не дают доступ к мед карте.
И еще много-много чего не дают без регистрации на ГУ.
В СПБ это сайт горздрава. И, кстати, есть возможность там же и под каждым посещением врача оставить отзыв, можно положительный, можно отрицательный. Опять же приписок меньше по идее дб. Например, услуга по факту не оказана, а запись есть. Кто-то вроде и об этом писал.Я не очень люблю прикрепление с госуслугам. Мне не нравится эта идея прикрепления.
Ну это появилось недавно, аналогично для онлайн записи в МФЦ.Без регистрации на ГУ они не дают доступ к мед карте.
У нас в мск без отзывов, жаль)))В СПБ это сайт горздрава. И, кстати, есть возможность там же и под каждым посещением врача оставить отзыв, можно положительный, можно отрицательный. Опять же приписок меньше по идее дб. Например, услуга по факту не оказана, а запись есть. Кто-то вроде и об этом писал.
Я не оставляла. Хотя вот выше писала , типа у меня гипертония. Пока ттт, никаких препаратов не принимаю, всю неделю 120(110) на 80(70), вчера 110 на 60, врач измерял.У нас в мск без отзывов, жаль)))