Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя не привлекает стимул стать свободной от алкозаразы, чтобы тебя больше не мучала одержимость по кайфу?... Быть красивой... Мой стимул![]()
Когда-то я так тоже думал, но я тогда пил, очень много пил.Вкусная зараза![]()
Трезвей, есть что выпить? Можно остатки утилизировать, главное не в себя.
Вылей, завтра легче будет, не усугубляй.
И приходи завтра, трезвая и новая
Завтра буду трезвойТрезвей, есть что выпить? Можно остатки утилизировать, главное не в себя.
Вылей, завтра легче будет, не усугубляй.
И приходи завтра, трезвая и новая
Ок... Но сейчас жизнь такая, что хочется и забыть о проблемах жизненных и тупо расслабиться.. Что делать тогда?Когда у тебя есть твердое желание бросить пить и реальные действия (в начале можешь попробовать давать себе ежедневные зароки и следовать им), тогда все возможно. Главное уверенно следовать к своей цели. А цель должна быть не просто прекратить пить, а прожить трезво и счастливо.)
Привет. Научи тогда как бросит пить это гауно)Ой да ладноОно кажется вкусным алкашу, потому что торкает. Это как мужик: если любовь-морковь и классный секс, то он кажется вполне себе даже и ничего, даже если объективно страшен как смертный грех.
Привет)
А что б расслабиться, нужно обязательно бухать?Ок... Но сейчас жизнь такая, что хочется и забыть о проблемах жизненных и тупо расслабиться.. Что делать тогда?
Боюсь, что это просто напросто невозможноА трезвой всегда быть хочешь?
Привет!А вот ,и нет ,это все оправдание ,вкусное ,мне нравится вкус ,нееет ,ох нет .ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЭФФЕКТ ОПЬЯНЕНИЯ, и только. Как и всем алкашам .Вкусная зараза![]()
Ууу. Это почему ещё? Я 18 лет пила, , еушничала, остановиться не могла.Боюсь, что это просто напросто невозможно
Привет!А вот ,и нет ,это все оправдание ,вкусное ,мне нравится вкус ,нееет ,ох нет .ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЭФФЕКТ ОПЬЯНЕНИЯ, и только. Как и всем алкашам .
Пива выпить пару бутылок.. Это уже расслабон) хотя заметила, если не пить, то сон вообще никакой.. Это капецА что б расслабиться, нужно обязательно бухать?
Что помогло бросить?Когда-то я так тоже думал, но я тогда пил, очень много пил.
Выкинуть эту дурь из головы про "такую жизнь" и начать думать о нормальной жизни.Ок... Но сейчас жизнь такая, что хочется и забыть о проблемах жизненных и тупо расслабиться.. Что делать тогда?
Желание бросить и форум поддержал.Что помогло бросить?
Приалекает, но как это сделать??А тебя не привлекает стимул стать свободной от алкозаразы, чтобы тебя больше не мучала одержимость по кайфу?
100% правдаПривет!А вот ,и нет ,это все оправдание ,вкусное ,мне нравится вкус ,нееет ,ох нет .ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЭФФЕКТ ОПЬЯНЕНИЯ, и только. Как и всем алкашам .