Не надо ее поднимать вовсе.Зачем слушала это? Трубку положила и всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо ее поднимать вовсе.Зачем слушала это? Трубку положила и всё.
вот отрезвляющий камент оставлю - ахахаха спасибо. поржал как коняшкаон мне снится, хочется позвонить, поговорить нормально с человеком, ему же плохо сейчас и тд.
Ага, смешно...вот отрезвляющий камент оставлю - ахахаха спасибо. поржал как коняшка
Повелась на провокацию, он в переписке начал писать " ты же говорила, что решим все отношения, когда буду трезвый, а теперь с тобой и поговорить нормально не могу". Но моя ответственность есть, однозначноНаверное, очень хотелось, чтобы было, кому противостоять, если "заблокировала - нашел лазейку - набрала". Зачем отвечала, если заблокировала и зачем блокировала, если сразу бросилась отвечать? Банальный саморазвод, ты сама предоставила ему возможность давить на больные точки.
Ну вот и повод отдать вещи наконец.Итак, МЛА похоже понял, что криком со мной разговаривать не получается и превратился в сладкого котёночка. Был везде заблокирован, нашёл лазейку - написал простыню сообщений в телеграмм(раньше никогда там не общались, не знала, что у него оно установлено).
Набрала, новорит, что больше не пьёт ("ты попросила и я перестал", я так понимаю махровая манипуляция?) , просит дать шанс всё исправить, просил прощения за то, что требовал деньги и телефон, обещал вернуть и вообще ангел во плоти, говорит всё то, что хочется услышать.
Теперь несколько дней звонит и пишет, а у меня кипит голова.
Я читала на форуме, что счастливых история "возвратов" и "вторых шансов" очень мало и не хочу такой сценарий, что через год - два он снова уйдёт в запой.
Но очень сложно противостоять человеку, который знает все точки, на которые нужно давить
Да, надеюсь откупиться. ....
Конечно, хорошие отношения лучше страхов и откупа. Но нет там хороших отношений. Почитай про психопатов. Вернёт чтобы отомстить. Чем дольше тянешь, тем больше отдача.Ну и страшно немного в целом, мстительный
Без всяких "но" - за свой покой и душевный комфорт ответственность несешь только ты. У него свои цели, и он прет к ним напролом, а вот ты на свою цель - жить спокойно - наплевала, позвонив ему. И сразу снова начала играть по его правилам, работать на его цель. Без разницы, что ты говорила, пытаясь разойтись без особых эксцессов, да, говорила, а сейчас передумала, имеешь право!Но моя ответственность есть, однозначно
Вещи давно друг его забрал, я уже думала он совсем из моей жизни пропал, а это просто приложение не показывало звонки.Ну вот и повод отдать вещи наконец.
Конечно, хорошие отношения лучше страхов и откупа. Но нет там хороших отношений. Почитай про психопатов. Вернёт чтобы отомстить. Чем дольше тянешь, тем больше отдача.
А как перестать обманываться??Слова ничего не значат. Деньги вернул, которые у тебя вырвал? Нет?
Если ты ведешься ,значит сама хочешь обманываться.
Очевидно, нет тут любви. Очень хочется, чтобы была, но по поступкам- нет.
Но хозяин- барин.
А как перестать обманываться??
Телефон жалкоСобой заняться. Делом каким нибудь. и выкинуть телефон на помойку.
Телефон жалко
Курсы английского начала, ученики есть, за ребёнком смотрю, а мысли паралельно не о том