Luckiness
Эксперт
Какой оригинальный дяденькаКак итог - звонил утром пьяный, говорит "всё из-за тебя".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой оригинальный дяденькаКак итог - звонил утром пьяный, говорит "всё из-за тебя".
Нет, ну результат хоть какой-то, но есть. Уже неплохо. Не обязательно же семимильными шагами по расписанию.История моей глупости продолжается.
После кодировки решила я дать отношениям ещё один шанс, но жить не вместе, а каждый на своей территории. Естественно, алк золотой, рассказы о светлом будущем, кофе в постель и прочая романтика.
При этом постоянное недоверие (с обеих сторон), манипуляции, обиды на ровном месте.
Через 2 недели поняла, что люблю не его, а прекрасный идеал, которое нарисовало моё больное воображение.
После очередной мелкой ссоры сказала, что больше не хочу быть с ним, одни слова - ноль действий.
Попытался что то изменить, доказать, не получилось.
Как итог - звонил утром пьяный, говорит "всё из-за тебя".
Месяц! Месяц прошёл с момента кодировки, а он уже не вменяемый.
Так это разозлило, что на один разговор ушёл весь ресурс сил...
Было запланировано много дел, а я теперь сижу и зависаю.
Плохо от того, что не могу внутренне отлепиться, всё равно переживаю(
Я тоже такое проходила и не раз. И было мне сказано, что с другой он бы пил меньше))История моей глупости продолжается.
После кодировки решила я дать отношениям ещё один шанс, но жить не вместе, а каждый на своей территории. Естественно, алк золотой, рассказы о светлом будущем, кофе в постель и прочая романтика.
При этом постоянное недоверие (с обеих сторон), манипуляции, обиды на ровном месте.
Через 2 недели поняла, что люблю не его, а прекрасный идеал, которое нарисовало моё больное воображение.
После очередной мелкой ссоры сказала, что больше не хочу быть с ним, одни слова - ноль действий.
Попытался что то изменить, доказать, не получилось.
Как итог - звонил утром пьяный, говорит "всё из-за тебя".
Месяц! Месяц прошёл с момента кодировки, а он уже не вменяемый.
Так это разозлило, что на один разговор ушёл весь ресурс сил...
Было запланировано много дел, а я теперь сижу и зависаю.
Плохо от того, что не могу внутренне отлепиться, всё равно переживаю(
мыслей этих не будет , если работать над собойНу то есть работать над собой это ясно, а как воспоминания о человеке вычеркнуть, это уже сложнее. Каждый раз мысль в голове проносится "но было же всё хорошо!"
Это ошибочные мысли. Гони ихТеорию знаю и понимаю. Что делать дальше - не сильно понимаю) Ну то есть работать над собой это ясно, а как воспоминания о человеке вычеркнуть, это уже сложнее. Каждый раз мысль в голове проносится "но было же всё хорошо!"
Ну, да, как всегда - хочу сегодня пью, а потом неделю не пью, потом захочу опять пару недель попью...
Так а какая разница,если это навсегдаРаньше года трезвости - даж говорить не о чем...
в добрый путьТему я бы перенесла в "кто уже не живёт с алкоголиком",но не знаю как.
Спасибо большоев добрый путь