Безмятежность
Гуру
Не зря мне так песня эта нравилась всегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зря мне так песня эта нравилась всегда
То, что считывает, это точно. Но в случае с алком, думаю, это уже не второй, а сто второй шанс. Ну и смысл в этом? Разве что подольше покачаться и труднее вылезать.Но мне кажется, что он считывает мою внутреннюю неуверенность и поэтому продолжает качать.
Со мной это первый запой. Ему уже 42, в пример приводит своего отца и дядю, они оба перестали пить после 40, дядя ещё и курить бросил в 63.То, что считывает, это точно. Но в случае с алком, думаю, это уже не второй, а сто второй шанс. Ну и смысл в этом? Разве что подольше покачаться и труднее вылезать.
Перечитай свое стартовое сообщение. Какой первый запой с тобой? Запои были и до тебя. А с тобой запой длиной в полгода, это вообще уже жесть какая стадия, не каждый выдержит столько. Плюс ДТП. Плюс винит всех вокруг, кроме себя. Еще и деньги потребовал.И вот уже почти пол года он в запое...
Допивался до состояний круглосуточной рвоты и дальше пил...
Сейчас он весь в долгах, так как работать в таком состоянии не возможно...
К этому всему, я попала в незначительное дтп на его машине, а через 2 дня он на ней же въехал а забор соседям, естественно пьяный.
Теперь виноваты соседи...
он позвонил и потребовал 600$ за ремонт машины, так как я его бросила в сложный момент.
Главное потом не заниматься самобичеванием, что 10 лет фтопку.В принципе тебе только 27, ну потренируйся ещё лет 10, может, алкаш и не будет пить. Скорее всего всё-таки будет. Прокапался, приободрился, можно снова в бой.
В принципе тебе только 27, ну потренируйся ещё лет 10, может, алкаш и не будет пить. Скорее всего всё-таки будет. Прокапался, приободрился, можно снова в бой.
Ой, ну не все сразу. Главное, что не съехались.
Все переживали. Многие продолжают переживать и расстраиваться и не живя вместе.
Отзависай сегодня, почитай форум. Не требуй от себя невозможного.
Пройдёт и этот этап.
И сейчас продолжаешь это делать, насыщать образ.Через 2 недели поняла, что люблю не его, а прекрасный идеал, которое нарисовало моё больное воображение.
Больно, что такой привычный источник боли отваливается наконец-то?сегодня этот голос его пьяный вообще все ощущения оголил, снова больно
Мне видео нашего скандала помогло. Переслушивала и офигевала: да это вот так и было. А раньше очень быстро какая-то иллюзия нарастала и начинало казаться, что "показалось, сама раздула" и тдПоэтому, наверное, и простила.
Вот и меня выворачивает от того, что позволяла такое отношение, более того, подкрепляла его. Бывший так и сказал "ты меня разбаловала своим хорошим отношением". А я вела себя так, потому что боялась скандаловИ сейчас продолжаешь это делать, насыщать образ.
Очень классное осознание
Мне видео нашего скандала помогло. Переслушивала и офигевала: да это вот так и было. А раньше очень быстро какая-то иллюзия нарастала и начинало казаться, что "показалось, сама раздула" и тд
Очередная манипуляция. Ты всегда будешь виновата.Бывший так и сказал "ты меня разбаловала своим хорошим отношением".