Крах или начало?

обычная история неопытной женщины, которая рано вышла замуж и сразу родила.
Неопытные молодые женщины--это целевая добыча алков.
Бойтесь данайцев дары приносящих.:old:
а по-твоему во-сколько надо выходить замуж и рожать? в 45?:sarcastic:

как говорит Богинская "Самый первый признак манипулятора--он вам кажется идеальным. Вам с ним удивительно хорошо и спокойно. Но идеальных людей не бывает! Если вам кто то кажется почти идеальным--знайте, что этот человек в маске. И она скоро спадёт."
Надо было с непьющим мужем отношения налаживать, а не любовника идеального заводить. Если мне кто то нравится, то я сразу понимаю, что это мужчина с проблемами. я их просто пока не вижу, но они есть. Нормальный, психологически благополучный мужчина меня просто не зацепит. Он мне покажется скучным и пресным, с которым от скуки умрёшь и в жизни и в постели.
:LOL:лукошко, я не могу с тебя) ты не исправима)

Да, надеюсь откупиться. Просто деньги не ему лично отдать, а партнёру по бизнесу, кто этой машиной будет заниматься
а вот этого точно делать не нужно

Немного жестоко, но правда. Я тут не за жалостью, а за советом по ситуации, что уже сложилась
Тогда вот еще немного.
Кмк каждый человек в каждый момент времени знает, что он должен делать.
Жирный знает, что не надо есть вот этот кусок торта, алкаш знает, что не надо пить эту рюмку. А вот дальше начинается самое интересное. Самая суть, краеугольный камень всего и вся - человек или делает или нет. И у меня такие проблемы и у вас и у любого другого пишущего тут каменты.
И вот вы знаете, что .... (вам осталось только закончить предложение проговорив про себя то, что вы и так знаете). И вот вы тоже уже подошли к самому интересному моменту. Станете вы дальше следовать здравому смыслу или поддадитесь эмоциям и игре "ухвати соломину"? Ни один из коментаторов не сможет за вас совершить действия. Вероятность, что найдут вот то самое, нужное слово, которое вот именно оно и заденет самое живое в вас, откроет для вас самой все тайны и разрешит все задачи и станет наконец той последней каплей мотивации.....Конечно встречается, но тоже не совсем верю. Это медленный процесс. Как учить ходить. Падать, вставать, снова пытаться.
Самый подходящий момент начать - как дочитаете это предложение.
Остальное уже знаете.

Тогда вот еще немного.
Кмк каждый человек в каждый момент времени знает, что он должен делать.
Жирный знает, что не надо есть вот этот кусок торта, алкаш знает, что не надо пить эту рюмку. А вот дальше начинается самое интересное. Самая суть, краеугольный камень всего и вся - человек или делает или нет. И у меня такие проблемы и у вас и у любого другого пишущего тут каменты.
И вот вы знаете, что .... (вам осталось только закончить предложение проговорив про себя то, что вы и так знаете). И вот вы тоже уже подошли к самому интересному моменту. Станете вы дальше следовать здравому смыслу или поддадитесь эмоциям и игре "ухвати соломину"? Ни один из коментаторов не сможет за вас совершить действия. Вероятность, что найдут вот то самое, нужное слово, которое вот именно оно и заденет самое живое в вас, откроет для вас самой все тайны и разрешит все задачи и станет наконец той последней каплей мотивации.....Конечно встречается, но тоже не совсем верю. Это медленный процесс. Как учить ходить. Падать, вставать, снова пытаться.
Самый подходящий момент начать - как дочитаете это предложение.
Остальное уже знаете.
Спасибо, наверное это именно то сообщение, за которым зашла на форум. Я уже "ухватилась за соломинку" и понимаю, что действую как диабетик, смакующий торт. Но уже есть осознание, что это всё временно и искуственно

Как и ожидалось - надолго идеального не хватило, после рехаба вернулся домой, начал по бизнесу вопросы налаживать, таблеточки, физкультура, кофе в постель.
А, деньги я отдала.
Вчера приехал не трезвый, просился посидеть ещё дома со своим дружбаном(знает, что меня трусит от одного вида этого существа). Отказала, обиделся, позвонил выяснять отношения, сказал больше ему не звонить. Не больно, не обидно, пусто, но к счастью, не грустно)
Вопрос теперь в следующем - как вещи его из своей квартиры убрать?
Просто собрать и вывезти - будет скандал, об агрессии активно пьющего алка не мне вам рассказывать.
Написать "меня не будет дома в такое то время, приедь и забери вещи" тоже стремно, вдруг решит квартиру погромить (предпосылок не было, но почитав другие темы, понимаю что ожидать можно всё что угодно.
Ну и страшно немного в целом, мстительный.

Как и ожидалось - надолго идеального не хватило, после рехаба вернулся домой, начал по бизнесу вопросы налаживать, таблеточки, физкультура, кофе в постель.
А, деньги я отдала.
Вчера приехал не трезвый, просился посидеть ещё дома со своим дружбаном(знает, что меня трусит от одного вида этого существа). Отказала, обиделся, позвонил выяснять отношения, сказал больше ему не звонить. Не больно, не обидно, пусто, но к счастью, не грустно)
Просто собрать и вывезти - будет скандал, об агрессии активно пьющего алка не мне вам рассказывать.
Написать "меня не будет дома в такое то время, приедь и забери вещи" тоже стремно, вдруг решит квартиру погромить (предпосылок не было, но почитав другие темы, понимаю что ожидать можно всё что угодно.
Договориться о встрече, когда можно приехать забрать вещи. Быть дома не одной (подруга, родственник, знакомый).
Как вариант.

Как и ожидалось - надолго идеального не хватило,

Ну что-то уж совсем.

На 10 минут не хватило.

Вылезайте скорее из этого безобразия.
на что вы вообще надеятесь?

А, деньги я отдала.
Просто сложи по коробкам и поставь поближе у коридору. Появится, сразу и вручишь.

Я бы предварительно еще позвонил и уточнил что принципиально важное надо не забыть сложить в эти коробки. А то потом начнется "а вот ты все сложила а вот мой любимый магнитик на холодильнике специально присвоила"

Я бы предварительно еще позвонил и уточнил что принципиально важное надо не забыть сложить в эти коробки. А то потом начнется "а вот ты все сложила а вот мой любимый магнитик на холодильнике специально присвоила"

Я бы не стала .

Минималное количество контактов.
И кому надо - тот и беспокоится.

Вот не надо звонить. Он все сказал, она все решила. Сметать все, важное, не важное, даже то,что напоминает его. И места больше, и нервов не трепать.

Я бы не стала .

Минималное количество контактов.
И кому надо - тот и беспокоится.
МБА не вывозил вещи год, они стояли в коробах и мешали мне перемещаться по прихожей. Меня это со временем так стало раздражать,что я вызвала такси и отвезла их ему. И как-то дышать стало легче.)

МБА не вывозил вещи год, они стояли в коробах и мешали мне перемещаться по прихожей. Меня это со временем так стало раздражать,что я вызвала такси и отвезла их ему. И как-то дышать стало легче.)
У меня их не много осталось, особо глаза не мозолят.
Больше наверное боюсь разговоров, поэтому откладываю этот момент

Тебе видней в твоем случае. Я страсть как не люблю этих всех незавершённых ситуаций... Меня вымораживает ожидание.

У меня их не много осталось, особо глаза не мозолят.
Ты не должна. Понимаешь? Не обязана разговаривать или объяснять, если не хочешь. Это так просто.

Ты не должна. Понимаешь? Не обязана разговаривать или объяснять, если не хочешь. Это так просто.
Она скандала и возможного рукоприкладства боится, а не необходимость об'яснять и разговаривать. Поэтому и не педалирует вынос вещей.

Она скандала и возможного рукоприкладства боится, а не необходимость об'яснять и разговаривать. Поэтому и не педалирует вынос вещей.
Рукоприкладства никогда не было (надеюсь не будет), но вот скандал, истерика и манипуляции моему шаткому душевному состояние очень тяжело даются

Тогда тем более не должна. Это самый первый шаг чтобы не бояться скандалов и рукоприкладства - осознать,что не должна. В рамках односторонней вежливости, вещи собрать,а не выбросить. Но звонить, предупреждать, уговаривать, чтобы не было скандала, не должна. Не могу сказать,что скандал совсем не зависит от разговоров. Но, пока должна и разговариваешь, длится зависимость. А пока длится зависимость, он будет требовать,скандалить и даже бить, по нарастающей.
Не бояться расправы, не дрожать постоянно, не накручивать себя, это не значит совсем границы потерять. Разумно опасаться, моментный страх, это правильно, это нормально. Но, пока чувствуешь что должна, при встрече, наоборот, будто разбирает на рожон лезть. Зато потом,когда остаёшься одна (и в безопасности), все эти страхи и лезут. А когда понимаешь что не должна, что он чужой человек (больной на голову, агрессивный, но отдельный от тебя,чужой), то все наоборот.

Назад
Сверху Снизу