Можешь и не за ухо)))Не расскажу, а то опять пристанешь, мол веди тебя за ухо в ресторан)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь и не за ухо)))Не расскажу, а то опять пристанешь, мол веди тебя за ухо в ресторан)))
Я 9 лет в такси отработал. Может такое алкоголик? Не может. Это только вопрос природы и воли. Когда я чувствую что мне хватит, а мне налили рюмку, то я только пригублю. А если я один, так и вовсе я водку в раковину выливал тк скоро на работу, чтобы не было соблазна допить.
Поздравляю Артём!!!Кстати, я сегодня без табака ровно 2 года 2 месяца 2 дня)))
Не начать сегодня! - самый действенный совет. И так каждый день. Как завещал великий сама знаешь кто.)Я вчера прекратила курить, может быть есть какой либо у тебя для меня совет?
"Дымчатая дура!"Не начать сегодня! - самый действенный совет. И так каждый день. Как завещал великий сама знаешь кто.)
Я четыре раза приостанавливал курение на срок от полугода. По результатам содеянного могу ответственно констатировать: курение - самое бессмысленное занятие в катастрофически бессмысленном (кроме размножения)) человеческом существовании. Напитки по сравнению с куревом - это буддизм в степени йоги и взятый по модулю мудрости тысячелетий. Если не алкаш, конечно.)
Шмон, хабцы, прокуренные пальцы (ваши пальцы пахнут бен ладоном)), забота о наличии, мнимые страдания от отсутствия и проч. и проч. Нет ни одной опции, которая могла бы примирить здравый смысл с этим унизительным для благородной леди процессом.
А технически если, то моделька всюду одна и та же: не курю первую хабарику и не курю сегодня. Через пару недель будешь с недоумением глядеть на курящих и вспоминать с досадой: неужели я только что была такой же дымчатой дурой.)
Что заставило тебя сорваться? Вроде бы и срок уже большой был.Был без никотина 2 года 2,5 месяца
Так я Ося и осталась для своих)Ося, а почему ты вдруг стала Белой Горячкой?) тебе так шёл твой прошлый ник)
Привет! А как же "Безумству храбрых поем мы песню"? Ересь?Так я Ося и осталась для своих)
Остап Бендер всё таки мужчина, а ник Белая горячка позаимствован у форумчанки с другого форума, у неё железобетонная трезвость и отказ от курева. Сотворю себе кумира.
Ну и всегда очень боялась белки. До паники. Видела со стороны таких товарищей и подруг, зрелище чудовищно страшное, безумие полное, с перспективой остаться в этом кошмаре наяву навсегда в дурке. Почему-то у меня есть уверенность, что если бы я не тормознула, то меня бы ждала эта участь, пусть этот ник (который мне, слава богу не идёт) будет напоминанием возможного варианта пьющего моего будущего.
С Ося.Посмотреть вложение 920942
Мне в трезвом уме нравится больше)Привет! А как же "Безумству храбрых поем мы песню"? Ересь?
О, да согласен с тобойМне в трезвом уме нравится больше)
Есть, с чем сравнить
Мне кажется, ты с приветом чутка, да?О, да согласен с тобой
Лучше быть собакой в Париже, чем женщиной в Советском Союзе - моя бабушка так говорила
А лет через десять вдруг захочется человечности. Ох, и красивый будет полет...
Улетаешь? Лети, пожалуйста. Знаешь, как отпразнуем встречу(с)
Конечно!Мне кажется, ты с приветом чутка, да?